Tessiner Klause

Wipperfürther Str. 43
51429 Bergisch Gladbach


Speisekarte von Tessiner Klause

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 11.01.2024
Rinderkraftbrühe mit Einlage
Hausgebeizter Lachs an Minirösti
Schnittlauch-Creme-fraiche und Salatgarnitur
Gebratene Hummerkrabben an Salatherzen
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Parmesan
Krabbencocktail
mit Toast und Butter
1/2 gebackener Camembert
mit geb. Petersilie, Preiselbeeren, Schwarzbrot und Butter
Bunter Salatteller
mit Folienkartoffel und Sauerrahm
Bauernplatte
Bündner-Fleisch, Südtiroler Schinken, Bauern & Schüttelbrot
Hausgemachte Bratwurst
mit Brot
Tortellini in Schinken-Sahne-Soße
Hausgemachte Bratwurst an Bratkartoffeln und Salat
Grillfleisch
mit Meerrettich oder Kräuterbutter
Rumpsteak
mit Meerrettich oder Kräuterbutter
Florentiner Steak
mit Meerrettich oder Kräuterbutter
Folienkartoffel mit Sauerrahm

vegetarisch vegetarisch

Pommes Frites

vegan vegan

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Gemischter Salatteller
Schnitzel, Wiener Art vom Schwein
Pommes Frites und Salat
Hawaii Schnitzel vom Schwein
Pommes Frites und Salat
Zigeuner Schnitzel vom Schwein
Pommes Frites und Salat
Champignon-Rahmschnitzel vom Schwein
Pommes Frites und Salat
Rumpsteak, Meerrettich oder Kräuterbutter
Pommes Frites und Salat
Rumpsteak mit Zwiebeln
Pommes Frites und Salat
Rumpsteak mit frischen Champignons
Pommes Frites und Salat
Filetsteak mit Meerrettich oder Kräuterbutter
Pommes Frites und Salat
Filetsteak mit frischen Champignons
Pommes Frites und Salat
Filetsteak mit Zwiebeln
Pommes Frites und Salat
Tessiner Spieß vom Schweinefilet
mit Berner Rösti, Pommes Frites und Salat
Tessiner Schnitzel vom Schweinelummer
mit Berner Rösti, Pommes Frites und Salat
Tessiner Steak gefüllt mit Schinken und Käse
mit Berner Rösti, Pommes Frites und Salat
Steak-Ascona mit Käse gefüllt und überbacken
mit Berner Rösti, Pommes Frites und Salat
Züricher Geschnetzeltes vom Kalb
mit Berner Rösti und Salat
Tessiner Teller
Parmesan-Schnitzel, Schweinefiletspieß mit Berner Rösti und Salat
Tessiner Käse-Fondue
mit je einem Gläschen Obstler in der Halbzeit

vegetarisch vegetarisch

Tessiner Platte
zwei Schweinefiletspieße, zwei Parmesanschnitzel zwei Käsesteaks mit Berner Rösti, Pommes Frites und Krautsalat
Raclette-Käse
Perlzwiebeln, Gewürzgurken, Pellkartoffeln

vegetarisch vegetarisch

Zu allen Fischgerichten reichen wir Ihnen einen gemischten Salat.
Zanderfilet Müllerin Art
mit zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln
Variationen von Edelfischen und Meeresfrüchten
Gebratenes Zanderfilet, Riesengarnelen und Jakobsmuscheln an einem leichten Kräutersud und Salzkartoffeln
Vanille-Eis
mit heißen Kirschen und Sahne
Vanille-Eis
mit heißer Schokoladensauce
Vanille-Eis
mit heißer Schokoladensauce und Eierlikör und Sahne
Zitronen-Sorbet
mit Wodka
Kaffee
mit Grappa / oder Kirschen / oder Pflümli mit Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tessiner Klause ist der 11.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.