Nostos Restaurant

In der Auen 5
51427 Bergisch Gladbach


Speisekarte von Nostos Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 29.11.2023
Tomatencremesuppe
mit Gin und gehobeltem Parmesan
6,70
Hühnersuppe
mit Gemüse und Reis
6,70
Alle Vorspeisen werden mit Brot serviert Extra Brot wird mit 1,50 berechnet.Geröstetes Knoblauchbrot á 4 Scheiben 3,50.
Tzaziki
5,20
Savvas- Sauce
Knoblauch Dip nach Art des Hauses mit Safran
5,20
Taramas Fischroggen Dip
5,90
Rinder Carpaccio
klassisch, mit Balsamico und gehobeltem Parmesan
13,50
Mozzarella Caprese
Tomaten, Basilikum Sauce und Olivenöl
7,80
Meze
gemischter Vorspeisen Teller nach Art des Hauses
16,50
Peperoni gebraten
mit Knoblauch
6,20
Meltzanes Tiganites
oder Kolokithakia gebratene Auberginen oder Zucchini-Scheiben serviert mit Zaziki oder Savvas-Sauce
6,90
Dolmadakia
mit Reis gefüllte Weinblätter und Limonen Sauce
6,90
Sardinen gebraten
in Olivenöl mit Savvas-Sauce
7,90
Kalamarakia
in Olivenöl gebratener Tintenfisch mit Savvas-Sauce
7,90
Scampis
Drei, ,Black Tiger Prawns“ in Olivenöl gebraten mit Knoblauch
12,90
Scampis Saganaki
Mit Fetakäse, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Chili und frischen Kräutern
13,90
Oktopus vom Grill
an kleinem Salat
14,90
Fetakäse
mit frischen Zwiebeln, Olivenöl und Oregano
7,50
Feta Saganaki
paniert und gebraten
7,90
Feta Boujourdi
mit Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Peperoni und Olivenöl
8,30
,,Nostos“ Feta spezial
Mit Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni, Oliven, Ouzo, Petersilie
13,90
Mousaka
Hackfleisch, Auberginen, Kartoffeln, Zwiebeln mit Käse überbacken, Nudeln
17,50
Knoblauch Spagetti
Mit getrockneten Tomaten, Zucchinistreifen, Chili, Petersilie
14,90
Spagetti Bolognese
Mit Rindfleisch Ragout
14,90
Ravioli
gefüllt mit Spinat und Ricotta, an Rucola mit Parmesan und Walnuss Pesto
16,50
Tagliatelle ,,Nostos“
mit mediterranem Gemüse, Fetakäse, und gehobeltem Parmesan
15,90
Beilagensalat
4,90
Krautsalat
4,50

vegetarisch vegetarisch

Griechischer Bauernsalat
Tomate, Gurke, Paprika, Oliven, Peperoni, Zwiebeln und Feta mit Hausdressing
11,50
Quinoa Salat
Mit Gemüse, Feta und Rucola Pesto
13,90
Hähnchenbrust Salat
gem. Salat mit Hähnchenbruststreifen, Croutons, Parmesan und Senf Dressing
14,90
,,Nostos“ Salat
bunter Blattsalat Ziegenkäse, Gurke, Kirschtomaten, Zwiebeln, Oliven und Orangen-Senf
12,90

vegetarisch vegetarisch

Pommes Frittes
4,00
Kroketten
4,00
Tomatenreis
4,00
Folienkartoffel
mit Zaziki
8,20
Ketchup oder Mayonnaise
1,00
Captain Hook Fischstäbchen
8,90
Winnetou drei kleine Hacksteaks
9,50
Pythagoras Gyros
10,50
Rotkäppchen Spagetti
mit Tomatensauce
7,90
Bauernsouvlaki
Huhn, Rind, Schwein am Spieß mit Paprika, Zwiebeln und Thymian Sauce
17,90
Bacchus Teller
Gyros, Lammkotelett, Souzouki, Souvlaki
19,90
,,Nostos“ Teller
Rumpsteak, Lammrückenfilet, Hähnchenbrust, Schweinesteak
22,90
Zyklopenauge
Schmetterlingssteak vom Schwein mit Spiegelei und Gyros
17,50
Kleftiko
Schwein, Huhn, Rind, Gemüse, Thymian Sauce, Hartkäse, Feta in der Pfanne geschmort und brennend serviert, dazu Rosmarinkartoffeln
23,00
Alle Hauptgerichte werden mit einem Beilagen-salat und wahlweise mit Pommes Frittes oder Tomatenreis serviert vom Huhn
Geflügelspieß
vom Grill mit Frucht-Curry Sauce und Butterreis
17,90
Hähnchenbrustfilet
mit mediterranem Gemüse
17,90
Hähnchenbrust Oriental vom Grill
mit Butterreis
17,90
Gyros
fein gewürztes Schweinefleisch vom Spieß
15,90
Gyros Metaxa
mit Metaxa Sauce und Käse überbacken
16,70
Souvlaki
zwei magere Schweinespieße
15,90
Schweineleber
mit Röstzwiebeln und Thymian Sauce
13,90
Athino Pfanne
Schweine Medaillons gebr. in Metaxa Sauce mit weißem Reis oder Brot
18,50
Schweinefilet
an Pferrer-Rahmsauce mit frischem Spinat und Tagliatelle
19,90
Bifteki Traditionell
Hacksteak mit Spiegelei und Bacon
16,90
Bifteki Feta
Hacksteak gefüllt mit Fetakäse
17,90
Argentinisches Rumpsteak
mit Folienkartoffel, gerösteten Zwiebeln und Kräuterbutter oder mit Rosmarinkartoffeln und Pfeffer-Rahmen Sauce
26,50
Lammkottelets
19,90
Lammrückenfilet
in Kräuterkruste mit Rosmarinkartoffeln und Thymian Sauce
27,50
Lammhaxe
mit Rosmarinkartoffeln und Thymian Sauce
19,90
Sardinen
gebraten, mit Savvas-Sauce
16,50
Kalamari gebraten
17,90
Scampis
am spieß, sechs gegrillte, ,Black Tiger Prawns“ mit Butterreis
21,00
Lachsfilet an Basilikum Sauce
mit Tagliatelle an Basilikum Sauce mit Tagliatelle
19,90
Zanderfilet
an Weißwein Sauce mit Tagliatelle, Spinat und Ziegenkäse
19,90
Poseidon Teller
Calamari, Sardinen, Scampi, Oktopus vom Grill mit Savvas-Sauce und Butterreis
24,50
Joghurt
mit Honig und Walnüssen
6,20
Gemischtes Eis
mit Sahne
5,20
Vanilleeis
mit heißer Schokoladensauce
5,90
Tages-Sorbet
mit Prosecco
5,90
Feigeneis
mit Sahne
5,90
Eis-Torte der Tages
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Nostos Restaurant ist der 29.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.