Gourmetrestaurant Vendôme (im Grandhotel Schloss Bensberg)

Kadettenstraße 1
51429 Bergisch Gladbach

Speisekarte von Gourmetrestaurant Vendôme (im Grandhotel Schloss Bensberg)

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Gourmetlunch
165,00 €
1. Gang Auftakt / TOFFEE VON KARAMELLISIERTER GÄNSELEBER, ZUCKERERBSEN-WASABI MACARON & RINDERTATAR, GEBACKENER KALBSKOPF & DEHYDRIERTES BRIES, ESCABECHE VON DER MAKRELE & APFEL-GURKENSORBET
2. Gang „WALDMEISTER“ REHBOCK & GÄNSELEBER [Traubenkompott : Spitzkohl : Maikrautgelee]
Alternative zum 2. Gang BRETONISCHER STEINBUTT IN ESTRAGONBUTTER [grüner Spargel : Pfifferlinge : Safran-Fenchelgemüse]
Alternative zum 2. Gang CHALLANS ENTE & WILDE HEIDELBEEREN [Erdnussbuttersauce : Rosenkohl Kokos-Selleriecrème : Pariser Karotten]
3. Gang „HEIMATLIEBE" [Schwarzwälder Kirsche 2019]
4. Gang SÜSSER ABSCHLUSS „ VENDÔME CELEBRATIONS“
Status Quo
250,00 €
1. Gang Auftakt / TOFFEE VON KARAMELLISIERTER GÄNSELEBER, ZUCKERERBSEN-WASABI MACARON & LANGOUSTINE, GEBACKENER KALBSKOPF & DEHYDRIERTES BRIES, ESCABECHE VON DER MAKRELE & APFEL-GURKENSORBET
2. Gang „WALDMEISTER“ REHRÜCKEN IN GEWÜRZPFEFFERBEIZE [Weintrauben : Spitzkohl : Maikrautgelee]
Alternative zum 2. Gang COQUILLE SAINT JACQUES & MARONE [Alblinsen : Seeigel & Wurzelwerk]
3. Gang LANGOUSTINE IN BOUILLABAISSENAGE [Curry-Fenchel : Piment : Bomba Arroz]
4. Gang LECHTALFORELLE IN TOMATENVINAIGRETTE [Blumenkohlcarpaccio : Saiblingskaviar : Buchweizenoblaten]
Alternative zum 4. Gang BRETONISCHER ROCHEN IN VIN JAUNE [Belgischer Chicorée : Schwarzwurzel : Pomelo]
5. Gang MIERAL PERLHUHN CURRY [Brathuhncrème : Macadamianuss : Pak Choi Salat]
Alternative zum 5. Gang CHALLANS ENTE & BLAUBEEREN [Erdnuss-Gänselebersauce : Rosenkohl : Entenkompott]
6. Gang “PURE DARK CHOCOLATE” [Grapefruit Granite : Bergamottegelee]
Alternative zum 6. Gang HERBSTFRÜCHTE IM HONIGGEWAND [Apfel : Quitte & Williams Christbirne : Tonkabohne]
7. Gang Süßer Abschluss "Vendôme Celebrations"
Spätherbstmenü in 5 Gängen
220,00 €
1. Gang Auftakt [Toffee von karamellisierter Gänseleber : Zuckererbsen-Wasabi Macaron & Langoustine : Gebackener Kalbskopf & dehydriertes Bries : Escabeche von der Makrele & Apfel-Gurkensorbet]
2. Gang „WALDMEISTER“ REHRÜCKEN IN GEWÜRZPFEFFERBEIZE [Weintrauben : Spitzkohl : Maikrautgelee]
Alternative zum 2. Gang COQUILLE SAINT JACQUES & MARONE [Alblinsen : Seeigel & Wurzelwerk]
3. Gang LANGOUSTINE IN BOUILLABAISSENAGE [Curry-Fenchel : Piment : Bomba Arroz]
4. Gang LECHTALFORELLE IN TOMATENVINAIGRETTE [Blumenkohlcarpaccio : Saiblingskaviar : Buchweizenoblaten]
Alternative zum 4. Gang BRETONISCHER ROCHEN IN VIN JAUNE [Belgischer Chicorée : Schwarzwurzel : Pomelo]
5. Gang MIERAL PERLHUHN CURRY [Brathuhncrème : Macadamianuss : Pak Choi Salat]
Alternative zum 5. Gang CHALLANS ENTE & BLAUBEEREN [Erdnuss-Gänselebersauce : Rosenkohl : Entenkompott]
6. Gang “PURE DARK CHOCOLATE” [Grapefruit Granite : Bergamottegelee]
Alternative zum 6. Gang HERBSTFRÜCHTE IM HONIGGEWAND [Apfel : Quitte & Williams Christbirne : Tonkabohne]
7. Gang Süßer Abschluss "Vendôme Celebrations"
Spätherbstmenü in 8 Gängen
265,00 €
1. Gang Auftakt / [Toffee von karamellisierter Gänseleber Zuckererbsen-Wasabi Macaron & Langoustine : Gebackener Kalbskopf & dehydriertes Bries Escabeche von der Makrele & Apfel-Gurkensorbet]
2. Gang WALDMEISTER“ REHRÜCKEN IN GEWÜRZPFEFFERBEIZE [Weintrauben : Spitzkohl : Maikrautgelee]
Alternative zum 2. Gang COQUILLE SAINT JACQUES & MARONE [Alblinsen : Seeigel & Wurzelwerk]
3. Gang OCTOPUS UND STEINPILZE [Leinsamenvinaigrette : Topinambur : Petersilienaioli]
4. Gang RINDERBOUILLON „CHINOISE“ [Röstbrot & Kräuter-Markkruste : Imperialkaviar]
5. Gang LECHTALFORELLE IN TOMATENVINAIGRETTE [Blumenkohlcarpaccio : Saiblingskaviar : Buchweizenoblaten]
Alternative zum 5. Gang BRETONISCHER ROCHEN IN VIN JAUNE [Belgischer Chicorée : Schwarzwurzel : Pomelo]
6. Gang KALBSBRIES IN KALAMANSI [gepickelter Muskatkürbis : Ingwer & Kürbiskerncrème]
7. Gang MIERAL PERLHUHN CURRY [Brathuhncrème : Macadamianuss : Pak Choi Salat]
Alternative zum 7. Gang CHALLANS ENTE & BLAUBEEREN [Erdnuss-Gänselebersauce : Rosenkohl : Entenkompott]
8. Gang HERBSTFRÜCHTE IM HONIGGEWAND [Apfel : Quitte & Williams Christbirne : Tonkabohne]
Alternative zum 8. Gang SALZZITRONEN-BUTTERMILCHSORBET [Kopfsalat-Gazpacho : schwarze Nüsse : Petersiliengranité]
9. Gang “PURE DARK CHOCOLATE” [Grapefruit Granite : Bergamottegelee]
10. Gang Süßer Abschluss "Vendôme Celebrations"
Spätherbstmenü in 10 Gängen
295,00 €
1. Gang Auftakt / [Toffee von karamellisierter Gänseleber Zuckererbsen-Wasabi Macaron & Langoustine : Gebackener Kalbskopf & dehydriertes Bries Escabeche von der Makrele & Apfel-Gurkensorbet]
2. Gang „WALDMEISTER“ REHRÜCKEN IN GEWÜRZPFEFFERBEIZE [Weintrauben : Spitzkohl : Maikrautgelee]
Alternative zum 2. Gang COQUILLE SAINT JACQUES & MARONE [Alblinsen : Seeigel & Wurzelwerk]
3. Gang OCTOPUS UND STEINPILZE [Leinsamenvinaigrette : Topinambur : Petersilienaioli]
4. Gang LANGOUSTINE IN BOUILLABAISSENAGE [Curry-Fenchel : Piment : Bomba Arroz]
5. Gang RINDERBOUILLON „CHINOISE“ [Röstbrot & Kräuter-Markkruste : Imperialkaviar]
6. Gang LECHTALFORELLE IN TOMATENVINAIGRETTE [Blumenkohlcarpaccio : Saiblingskaviar : Buchweizenoblaten]
Alternative zum 6. Gang BRETONISCHER ROCHEN IN VIN JAUNE [Belgischer Chicorée : Schwarzwurzel : Pomelo]
7. Gang KALBSBRIES IN KALAMANSI [gepickelter Muskatkürbis : Ingwer & Kürbiskerncrème]
8. Gang MIERAL PERLHUHN CURRY [Brathuhncrème : Macadamianuss : Pak Choi Salat]
Alternative zum 8. Gang CHALLANS ENTE & BLAUBEEREN [Erdnuss-Gänselebersauce : Rosenkohl : Entenkompott]
9. Gang BUCHWEIZENKRAPFEN [Fourme d’Ambert & Williams Christbirne]
10. Gang HERBSTFRÜCHTE IM HONIGGEWAND [Apfel : Quitte & Williams Christbirne : Tonkabohne]
Alternative zum 10. Gang SALZZITRONEN-BUTTERMILCHSORBET [Kopfsalat-Gazpacho : schwarze Nüsse : Petersiliengranité]
11. Gang “PURE DARK CHOCOLATE” [Grapefruit Granite : Bergamottegelee]
12. Gang Süßer Abschluss "Vendôme Celebrations"

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gourmetrestaurant Vendôme (im Grandhotel Schloss Bensberg) ist der 07.11.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


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