Brasserie Coq au Vin (im Schlosshotel Lerbach)

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Lerbacher Weg 2
51465 Bergisch Gladbach


Speisekarte von Brasserie Coq au Vin (im Schlosshotel Lerbach)

Zuletzt aktualisiert am 30.01.2013
Klassisch sortiert
Huitres fines de claires

Austern serviert mit Chesterbrot, Schalottenvinaigrette und Zitronenecken
pro Auster Fines de claires
3,50
Légumes méditerranéen grillées
Gegrilltes Mittelmeergemüse mit mariniertem Picandou,
Rucola und Zitronenolivenöl
13,50
Salade Nicoise
Salat Nizza mit grünen Bohnen, Tomaten, Kartoffeln
schwarzen Oliven, Salatherzen und kurz gebratenem Gelbflossen Thunfisch
28,00
Tartare du boeuf
Rindertartar mit Rotweinschalotten und Wildkräutersalat
19,00
Terrine de Foie gras de canard

Entenstopfleberterrine mit Aprikosen-Chutney, Brioche und kleinem Salat
29,00
Flammkuchen Alsacienne
Speck, Zwiebeln und Creme fraiche
13,50
Flammkuchen Mediterranee
Ziegenkäse, Oliven, Paprika und Rucola
13,50
Bouillabaisse

Fischsuppe mit Safran und gegrillten Mittelmeerfischen
dazu Sauce Rouille und Toast
17,50
Vichysoisse
Vichysoisse mit gebackem Kalbsbries
im Kräutermantel
13,50
Les coquilles Saint-Jacques

Gebratene Jakobsmuscheln auf lauwarmen Puy Linsen mit Speckschaum
18,50
Coq au Vin
In Rotem Burgunder geschmortes Marasin Hähnchen
mit Steinchampignons, glacierten Karotten
und Kartoffelmousseline
25,00
Loup de mer

Wolfsbarsch mit Zitronen-Thymianschaum
auf Pfifferlings-Kartoffelragout
29,00
La Sole à la Grenôble
Gebratene Seezunge mit zerlassener Butter, Kapern und Zitrone
Kräuterkartoffeln und sautierten Blattspinat
32,00
Le Tournedo Rossini
Kleines Rinderfilet mit Gänsestopfleber, Brioche, Trüffeljus und Kartoffelgratin
32,00
Filet de boeuf

Filetsteak vom Rind
34,00
Chateaubriand

Doppeltes Rinderfiletsteak, ab 2 Personen
34,00
Entrecote de boeuf Charolaise

Gebratenes Zwischenrippensteak vom Charolaise-Rind, ab 2 Personen
32,00
Mille Feuille

Mille Feuille von Ingwer und Schokolade
mit Himbeersorbet
10,50
Delice von Aprikose und Pistazie
Delice von Aprikose und Pistazie
mit Joghurt Aprikoseneis
12,50
Crepe Suzette
Crepes Suzette am Tisch flambiert, mit hausgemachtem Vanilleeis
12,50
Crème brulee de la vanille
Crème brulee von der Bourbon Vanille mit weißem Schokoladeneis
9,50
Fromages francaises
Französische Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brasserie Coq au Vin (im Schlosshotel Lerbach) ist der 30.01.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.