Restaurant Philippsthal

Philippsthaler Dorfstraße 35
14558 Nuthetal


Speisekarte von Restaurant Philippsthal

Herbstliche Blattsalate
mit gratiniertem Handkäse und frisch gehobeltem Meerrettich
13,50
Gebratene Walnußblutwurst & Jacobsmuschel
mit würzigem Kürbis-Ingwerchutney
18,50
Gebratene Sepia
mit Merguez und gepickeltem Gemüse
18,50
Essenz von der Gans
mit Wurzelgemüse
12,50
Kürbissüppchen
mit gerösteten Kernen
13,50
Thunfischfilet
mit gebratenem Fenchel & Kürbisravioli
37,50
Gebratenes Fjord-Lachsfilet
mit Gelbe Bete & Wasabi-Kartoffelstampf
35,50
Geschmorte Backe vom Jüterboger Strohschwein
mit Rahmkraut und Semmelknödel
33,50
Kalbsfilet
mit frischen Waldpilzen und kleinen Kartoffeln
37,50
Creme brûlée von der Kokosnuß
mit Cassissorbet
13,50
Schlehen-Mandelparfait
im Baumkuchenmantel mit frischer Mango
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Philippsthal ist der 11.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.