Mediterran

Brieystr. 2
50129 Bergheim


Speisekarte von Mediterran

Zuletzt aktualisiert am 09.12.2021
Speisekarte filtern
Krabbencocktail
mit Butter und Toast
8,50
Tomaten
mit Mozzarella mit Baguettebrot
8,50
Rinderfilet-Carpaccio
auf Feldsalat mit Parmesankäse, dazu Baguettebrot
12,50
Vorspeise „Mediteran“
Rinder-Carpaccio, 3 Scampi auf Feldsalat, dazu Baguettebrot
17,00
Feldsalat
mit Speck und Baguettebrot
7,00
Scampi nach Art des Hauses (5 Stück)
sehr empfehlenswert mit Baguettebrot und Knoblauch
12,50
Gefüllte Champignons
Champignonköpfe gefüllt mit Schinken und Käse, überbacken
8,50
4,50
Tomatensuppe
4,50
Pola Pola
1 Spieß und 4 Cevapcici, dazu Djuvecreis und Pommes frites
13,00
Cevapcici
mit Djuvecreis und Pommes frites
13,00
Pljeskavica
mit Djuvecreis und Pommes frites
13,00
Schweineleber (gegrillt)
mit Djuvecreis und Pommes frites
12,00
Raznjici
mit Djuvecreis und Pommes frites
13,00
Grillteller
1 Spieß, 2 Cevapcici, Pljeskavica und Speck, dazu Djuvecreis und Pommes frites
15,50
Pljeskavica gefüllt
mit Schafskäse mit Djuvecreis und Pommes frites
16,00
Lustiger Bosniak
Rumpsteak mit Käse- Schinken -Füllung, dazu Djuvecreis und Pommes frites
21,50
Mediterraner Teller
Spieß, Speck, Rumpsteak, Kotelett, Cevapcici, mit Röstzwiebeln, Djuvecreis und Pommes frites
17,50
Champignon-Rahmschnitzel
mit Pommes frites
14,00
Zigeunerschnitzel
mit Pommes frites
12,50
Zwiebelschnitzel
mit Pommes frites
13,00
Schnitzel Wiener Art
mit Pommes frites
12,00
Jägerschnitzel
mit Pommes frites
14,00
Schweinemedaillons à la „Pfeffer”
3 Schweinemedaillons mit Pfeffersauce, dazu Pommes frites
16,50
Schweinemedaillons
mit Champignonsauce dazu Erbsen und Kroketten
16,50
Cordon Bleu
mit Kroketten, Djuvecreis
15,00
Schweinemedaillons „Madagaskar”
mit Hollandaisesauce, grünem Pfeffer, Kroketten und Brokkoli
16,50
Schweinemedaillons „Gorgonzola”
mit Butterreis und Rösti
17,50
Feuertopf
geschnittenes Rinderfiletsteak, frische Champignons, Zwiebeln, Paprika mit scharfer Sauce serviert, dazu Butterreis
20,00
Rumpsteak „Röstzwiebeln”
mit Folienkartoffel
23,50
Rumpsteak „Béarnaise”
mit Kroketten und Brokkoli
23,50
Rumpsteak „Split”
mit Pfeffersauce, Rösti und Djuvecreis
23,50
Rumpsteak Gorgonzola
mit Butterreis
24,50
Rumpsteak à la „Chef”
mit 2 Scampis, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und feiner Pfeffersauce
25,00
Rumpsteak „America“
mit gebratenem Pfirsich, Sauce Hollandaise und Rösti
23,50
Filetsteak „Spinat”
mit Sauce Hollandaise überbacken und Butterreis
25,50
Filetsteak Champignons
mit Champignonsauce und Pommes frites
25,50
Grill-Platte „Croatia“ - 2 Personen
4 Cevapcici, 2 Schnitzel, 2 Rindersteaks, 2 Spieße, 2 Stücke Speck, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Brokkoli, Pommes frites und Djuvecreis
38,00
Platte „Mediteran“ - 2 Personen
Cordon Bleu, Rindersteaks, Schweinemedaillons, 4 Cevapcici, dazu Gemüse, Djuvecreis, Pommes frites und Kroketten
38,00
Chateaubriand - 2 Personen
Filetsteak ca. 440g mit Sauce Béarnaise, reich garniert mit Butterreis, gebratenem Gemüse und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
56,00
Englisch = blutig gebraten, Medium = rosa gebraten, Well Done = durchgebraten Unsere Black-Angus-Steaks servieren wir mit Folienkartoffel und Salat
Rumpsteak
(200g)
22,00
Rumpsteak
(300g)
27,50
Hüftsteak
(200g)
18,50
Hüftsteak
(300g)
22,00
Filetsteak
(200g)
25,00
Filetsteak
300g
30,00
Kroketten
3,00
Pommes frites
3,00
Folienkartoffel
4,00
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
4,00
Djuvecreis
3,00
Butterreis
3,00
Champignons
4,00
Brokkoli
3,50
Spinat
3,50
Röstzwiebeln
2,50
Bohnen
mit Speck und Zwiebeln
4,00
Sauce Béarnaise
3,00
Sauce Hollandaise
3,00
Champignon- Rahmsauce
3,00
Pfeffersauce
3,00
Knoblauchsauce
3,00
Gebratenes Gemüse
5,00
Gorgonzola-Sauce
4,00
Ajvar
1,50
Gemischter Salat
3,50

vegetarisch vegetarisch

Balkan Krautsalat
3,50
Gurkensalat
3,50

vegetarisch vegetarisch

Tomatensalat
3,50

vegetarisch vegetarisch

Putensteak „Mediteran“
mit Champignonsauce, Butterreis und Rösti
15,00
Putensteak „Gorgonzola“
mit Gorgonzolasauce und Pommes frites
16,00
Putenschnitzel Hawaii
mit Obst, Sauce Hollandaise und Butterreis
14,00
Lammrückensteak
mit Bratkartoffeln und Bohnen mit Speck und Zwiebeln
24,00
Lammfilet
in Knoblauchsauce mit Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Brokkoli
24,00
Kalbsleber
auf Salaten der Saison mit gebratenen Champignons
18,00
Kalbsleber „Bauer"
mit Röstzwiebeln, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
19,50
Bauernsalat
mit Schafskäse und Baguettebrot
9,00
Putensalat - Salat
mit Putenstreifen und Baguettebrot
12,00
Salat „Lovre“
Salatbouquet mit Putenstreifen, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
14,00
Thunfischsalat
Salatbouquet mit Thunfisch, Oliven und Zwiebeln
10,00
Salatbouquet
mit gebratenen Rumpsteakstreifen und Röstzwiebeln
17,50
Zanderfilet
gegrillt, mit Butterreis und Spinat
20,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Scampis nach Dalmatinischer Art
gegrillt, mit Butterreis und Knoblauchsauce
20,00
Rotbarschfilet
mit Butterreis und Spinat
16,00
Calamaris gegrillt
mit Butterreis und Spinat
15,50
Lachssteak
gegrillt, mit Spinat und Salzkartoffeln
19,00
Donald Duck
kleines Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites
7,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pinocchio
ein Spieß mit Pommes frites
7,50
Teddy Bear
Rumpsteak 120g mit Kroketten
13,00
Pocco
4 Cevapcici mit Pommes frites
7,50
Sponge Bob
Cordon Bleu vom Schwein, paniert, mit Käse-Schinken-Füllung und Pommes frites
10,00
Toast Hawaii
gekochter Schinken und Ananas mit Käse überbacken
8,50
Tiroler Toast
Rumpsteak mit Röstzwiebeln
15,00
Toast Mediteran
2 Schweinemedaillons mit Pfirsisch und Sauce Hollandaise überbacken
12,50
Tagliatelle „Chefin“
in Tomatensauce, mit Spinat und 4 Scampi
17,00
Tagliatelle
mit Lachs in Butter geschwenkt
17,50
Penne “Vegetaria”
mit Gemüsestreifen
10,50

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Penne “Gorgonzola”
in feiner Gorgonzolasauce mit Spinat
12,00

vegetarisch vegetarisch

Folienkartoffel
mit Spinat und Sauce Hollandaise überbacken
8,50

vegetarisch vegetarisch

Penne “Vegetaria”
mit Gemüsestreifen
10,50

vegetarisch vegetarisch

Penne “Gorgonzola”
in feiner Gorgonzolasauce mit Spinat
12,00

vegetarisch vegetarisch

Camembert
gebacken, mit Preiselbeeren, Toast und Butter
8,00
Ein Palatschinken
mit Vanilleeis und heißen Himbeeren
4,50
Ein Palatschinken
mit Vanilleeis und Schattenmorellen
4,50
Ein Palatschinken
mit Vanilleeis und Schokoladensauce
5,00
Bananensplit
5,00
Cup Denmark
Vanilleeis mit heißer Schokosauce
5,00
Gemischtes Eis
mit Sahne
3,50
Vanilleeis
mit heißen Kirschen
4,50
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mediterran ist der 09.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.