GS Catering Service GmbH

Sonnenhang 20
50127 Bergheim


Speisekarte von GS Catering Service GmbH

Frühling (3-Gang Menü)
1. Gang Spargelsalat mit Joghurtdressing Frühlingzwiebeln #Radieschen #Sprossen #gekochter Schinken #Rucolanest
2. Gang Schweinefiletmedaillons Möhren- Chilikruste #Monschauer Senfsauce #grüner Spargel gebraten #Parmesan #Kirschtomaten #Salzkartoffeln
3. Gang Erdbeertrilogie Mousse #Parfait #karamellisierte Balsamico-Erdbeeren
Maishähnchen (3-Gang Menü)
1. Gang Rote Beete-Apfelsalat Riesegarnelen #Limette
2. Gang Maishähnchen, goldbraun gebraten Balsamicojus #Pastinaken-Kartoffelkuchen #Oliven-Kirschtomaten-Ragout
3. Gang Zitronengras Panna Cotta Feigencrumble #Mousse au Chocolat
Winter (3-Gang Menü)
1. Gang Hummerravioli Salbeibutter #gebratene Paprika
2. Gang Rosa gebratene Entenbrust Thymianjus #Orangengraupen #Kaiserschoten
3. Gang Christstollen- Parfait Spekulatiusboden #Apfel-Zimtsauce
Zander (3-Gang Menü)
1. Gang Wildkräutersalat Himbeerdressing #gebackener Ziegenkäsetaler #knusprige Baguettescheibe #Honig und Rosmarin #Nüsse #Beeren
2. Gang Zanderfilet gebraten Gambas #Risotto mit roter Bete Birne #bunter Kresse #Fetakäse
3. Gang Schokoladentrio Mousse #Tarte #Parfait
Rinderfilet (4-Gang Menü)
1. Gang mediterranes gebratenes Gemüse hausgemachte Aioli #Ciabattabrot #Salatbouquet #Balsamicodressing
2. Gang Consommé double Markklößchen #frische Kräuter #Gemüse
3. Gang Rinderfilet am Stück gebraten Madeirasauce #Artischocken-Konfit #Kartoffelplätzchen
4. Gang Macadamianuss-Brownie Apfel-Basilikumeis #Hippenröllchen
Ochsenbäckchen (5-Gang Menü)
1. Gang Gazpacho spanische Gemüsesuppe #kalt
2. Gang Jakobsmuschel, gebraten grüner Spargel #Birnenespuma #Sakurakresse
3. Gang Spagghetti Carbonara Eigelb #Pecorinokäse #Pancetta-Speck
4. Gang geschmorte Ochsenbäckchen Zwiebeljus #Steinpilzrisotto
5. Gang geeister Cappuccino Maraschino-Sauce

Bearbeitungsstand der Speisekarte von GS Catering Service GmbH ist der 22.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.