Restaurant Alt Bergheim

Neusser Straße 1
50126 Bergheim


Speisekarte von Restaurant Alt Bergheim

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 18.06.2022
5,50
Carpaccio vom Rind
nach Art des Hauses
9,90
Tomaten mit Mozarella
dazu Brot
6,90
Tomatensuppe
mit Sahnehäubchen
4,00
Rindfleischsuppe
nach Art des Hauses
3,90
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
4,50
Camembert überbacken
6,90
Schafskäse
überbacken mit Paprika, dazu Baguette
6,90
Weinberg-Schnecken
l /2 Dutzend in Knoblauch-Kräuter-Sauce, serviert mit Toast
6,90
Scampi (pikant)
in Knoblauch, dazu Toast
10,90
Champignon-Köpfe
mit Schinken gefüllt und mit Käse und Sauce Hollandaise überbacken
6,90
„Amerika"-Toast
Rumpsteak mit Champignons und mit Käse überbacken
13,90
„Hawaii“ - Toast
Putensteak mit Pfirsisch, Ananas und Sauce Hollandaise überbacken
10,90
Nudeln mit Brokkli
in Cremesauce, mit Käse überbacken
9,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüseteller
mit Spiegelei
9,50

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln
mit Lachs in Sahnesauce
9,90

vegetarisch vegetarisch

Kleine Cevapcici
mit Pommes frites
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Biene Maja
kleines Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites
6,90
Chicken Nuggets
mit Pommes frites
6,00
Senioren Medaillons
Schweinemedaillons in Champignonsauce, dazu Butterreis
12,90
Senioren Rumpsteak
mit Pommes frites
14,50
Jäger- oder Rahmschnitzel
mit Pommes frites
10,00
Pfefferrahmschnitzel
mit Pommes frites
10,00
Cevapcici
Hackfleischröllchen mit Pommes frites, Djuvecreis und Ajvar
9,90
Pljeskavica
Hacksteak gut gewürzt, dazu Djuvecreis, Pommes frites und Ajvar
9,90
Leber nach Art des Hauses
gegrillte Leber mit Djuvecreis, Pommes frites und Ajvar
10,00
Raznjici
Fleischspieße vom Schweinenacken mit Pommes frites, Djuvecreis, Zwiebeln und Ajvar
10,90
Halb und Halb
ein Fleischspieß und Cevapcici dazu Djuvecreis, Pommes frites und Ajvar
11,50
Pljeskavica mit Schafskäse
dazu Djuvecreis, Pommes frites und Ajvar
13,90
Spezial-Grillteller
Raznjici, Cevapcici, Kotelett und Pljeskavica, dazu Djuvecreis, Pommes frites und Ajvar
13,90
Gusar-Spieß
Pute, Rumpsteak und Schweinefilet in pikanter Sauce, dazu Butterreis und Pommes frites
14,90
Lustiger Bosnijak
Rumpsteak, gefüllt mit Schinken und Käse dazu Djuvecreis, Pommes frites und Ajvar
18,90
Hausteller „Alt Bergheim"
Raznjici, Rindersteak, Schweinefilet und Hacksteak, dazu Djuvecreis und Pommes frites
15,90
Grill-Platte fiir 2 Personen
Fleischspieße, Koteletts, Cevapcici und Leber, dazu Gemüse, Djuvecreis, Pommes frites und Ajvar
29,00
Hochzeitsplatte für 2 Personen
Fleischspieße, Rindfleisch, Kotelett Cevapcici und Leber, dazu Gemüse, geröstete Zwiebeln, Djuvecreis, Pommes frites und Ajvar
35,00
Chateaubriand (ca.500g) für 2 Personen
Rinderfilet mit Butter-Champignos, Sauce Bernaise Buttergemüse, Djuvecreis und Pommes frites
45,00
Feuertopf (scharf)
geschnetzeltes Rindfleisch mit frischen Champignons, Paprika und Zwiebeln, dazu Butterreis
14,90
Putenfanne
frische Champignons, Spargel, grüne Pfeffersauce, mit Kroketten und Brokkoli
12,90
Boeuf „Stroganoff"
geschnetzeltes Rindfleisch in pikanter Weinsauce, dazu hausgemachte Spätzle
18,50
Muckalica
geschnetzeltes Schweinefilet, mit frischen gedünsteten Paprika, Tomaten und Zwiebeln, in pikanter Sauce, dazu Reis
13,50
Putenschnitzel
mit Curryreis
12,50
Putengeschnetzeltes
in Champignoncreme-Sauce, dazu Butterreis
12,50
Putensteak „Hawaii"
mit Obst und Käse überbacken, dazu Brokkoli und Kroketten
13,90
Putensteak in Champignoncreme-Sauce
mit Broccoli, Kroketten
15,00
Putenmedaillions
mit Sauce Hollandaise, dazu Rösti und Brokkoli
13,50
Rotbarschfilet paniert
mit Petersilienkartoffeln und Sauce „Tartar”
13,50
Nordseelachs
mit Spinat und Salzkartoffeln
16,50
Scampi, gebacken oder gegrillt
mit Sauce „Tartar" und Butterreis
20,50
Zanderfilet
mit Petersilienkartoffeln und Spinat
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Forelle „Müllerin"
auf Petersilienkartoffeln
12,90
Babycalamaris
mit Salzkartoffeln und Spinat
14,50
Schnitzel Wiener Art
mit Pommes frites
11,00
Zwiebelschnitzel
paniert, mit Pommes frites und Sauce Hollandaise
12,50
Zigeunerschnitzel
paniert, in scharfer Gemüsesauce, dazu Pommes frites
11,90
Jägerschnitzel
paniert, mit Pommes frites
12,90
Pfefferrahmschnitzel
paniert, in pikanter Pfeffersauce, dazu Pommes frites
12,00
Bauern Schnitzel
mit Bratkartoffeln, Zwiebeln und Champignons
13,50
Schnitzel „Alt Bergheim"
mit Rösti, Zwiebeln und Speck, mit Käse überbacken
13,00
Schweine-Medaillons
mit Chamignonsauce und Pommes frites
14,90
Cordon Bleu „Kroatien"
Schweineschnitzel mit Käse und Schinken gefüllt, dazu Pommes frites
14,50
Madagaskar-Teller
verschiedene Steaks mit grünem Pfeffer in Sauce Hollandaise, dazu Pommes frites
15,80
Lamm-Filet
mit Prinzessbohnen, Knoblauchsauce und Bratkartoffeln
19,90
Lendchen „Pfeffer"
Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce und Kroketten
16,90
Rumpsteak „Alt Deutsch"
mit gerösteten Zwiebeln und Pommes frites
20,90
Rumpsteak Champignons
mit Pommes frites
20,90
Rumpsteak mit Sauce Hollandaise
dazu Kroketten
20,50
Original französisches Pfeffersteak
Filetsteak mit grünem Pfeffer und Pommes frites
22,90
Filetsteak mit frischen Champignons
dazu Kroketten
23,90
Filetsteak mit Sauce Hollandaise
dazu Brokkoli und Kroketten
23,50
Unsere saftigen und zarten Steaks, die wir für Sie gerne am Grill zubereiten, sind von Black Angus-Rindern, die auf den Weiden Südamerikas gezüchtet werden. Wie sollen wir Ihr Steak grillen?
Argentinisches Hüftsteak - Bife de Cuiadril
klein - pegueno ca.200gr
16,50
groß - grande ca.300gr
20,90
Argentinisches Rumpsteak - Bife de Chorzio, mit Fettrand gebraten
klein - pegueno ca. 200gr
18,90
groß - grande ca. 300gr
23,90
Argentinisches Filetsteak - Bife de Lorno
klein - pegueno ca.200gr
21,50
groß - grande ca.300gr
27,50
Folienkartoffel
3,50
Butterreis
2,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pommes frites
2,50
Kroketten
2,50
Djuvecreis
2,50
3,50
Salzkartoffeln
2,00
Röstzwiebeln
2,00
Brokkoli
3,00
Prinzessbohnen
3,50
Blattspinat
3,00
Sauce Bernaise
2,50
Sauce Hollandaise
2,50
Pfefferrahm-Sauce
2,50
Ajvar
1,50
Champignonrahm-Sauce
2,50
Salatteller ,,Alt Bergheim"
Salate der Saison mit warmen Putenbruststreifen
9,90
Salatteller „Valentina"
Salate der Saison mit Kirschtomaten, Thunfisch und Schafskäse
9,90
Salatteller „Chef''
Salate der Saison mit Kirschtomaten, gegrillten Steakstreifen und Pinienkernen
11,90
Salatteller „Chefin"
gegrillte Garnelen auf Salate der Saison und Kirschtomaten
11,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Alt Bergheim ist der 18.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.