Wohl gewürzte Currysuppe mit gebackener Hühnerbrust, Glasnudeln und Sojabohnensprossen nach Palm-Garden-Art
Würzig-saure Hühnerfleischsuppe mit frischen Champignons, Cherrytomaten und Thai-Kräutern
Würzig-saure Garnelensuppe mit frischen Champignons, Cherrytomaten und Thai-Kräutern
#Garnelen in Kokosmilch mit frischen Champignons, Cherrytomaten und Thai-Kräutern
Zarte Hühnerbrust in Kokosmilch mit frischen Champignons, Cherrytomaten, Laoswurzeln und Koriander
Würzig-saure Garnelensuppe mit frischen Champignons, Cherrytomaten, Laoswurzeln und Koriander
Fisch, #Tintenfisch, #Garnelen, Surimi (Krabbenfleischimitat), #Muscheln mit Basilikum, Zitronenblättern, roten Zwiebeln und Thai-Kräuter
Salat aus grob gehackter Hühnerbrust mit roten Zwiebeln, frischer Minze, Chili und Thai-Kräutern
Salat mit gegrilltem grob gehacktem Entenfleisch, Zwiebeln, frischer Minze und Thai-Kräutern
Salat aus Thai-Sellerie, Minzblättern, Thai-Kräutern, Garnelen, #Tintenfisch und Surumi (Krebsfleischimitat)
Gehacktes vom Schwein auf Toast mit Thai-Kräutern und Ei gebacken und pikanter süß-sauer Soße
Palm-Garden-Rolle gefüllt mit Gemüse und Glasnudeln mit pikanter süß-sauer Soße
Goldtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Karotten, Cashewnüssen, Thai-Kräuter und pikanter süß-sauer Soße
Frühlingsrollen, Tung Tong, Nom Pang, gebackene Wan-Tans und 2 #Satay-Spieße mit süß-sauer Soße
Doppelt gebackenes Hühnerfleisch mit Chili, Knoblauch, Sesamöl, Paprika, Bambus Zuckerschoten und Champignons
Kross frittiertes Hähchen auf Ananas, Gurken, Tomaten, Paprika und Karotten in süß-sauer Soße
Kross frittiertes Hähnchen mit Ananas, Tomaten, bunten Paprikaschoten und Basilikum in süß-saurer, scharfer Soße
Würzige zarte Hühnerbrust, gebraten mit frischem Ingwer, Thai-Sellerie, Peperoni, Frühlingszwiebeln und Morcheln
Hühnerbrust scharf gebraten mit Chilli, Krapao, Bambusstreifen, Thai-Auberginen und Knoblauch
Grünes cremiges #Curry mit Hühnerbust, Thai-Auberginen, Bohnen, Basilikum und Gemüse in Kokosmilch
Rotes cremiges #Curry mit Hühnerbrust, Thai-Kräutern, Auberginen, Bohnen, Basilikum und Gemüse in Kokosmilch
Massaman-#Curry mit Hühnerbrust, Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen, serviert in heißer Pfanne
Würziges #Thai-Curry in Kokosmilch mit Hühnerbrust, Basilikum, Zitronenblätter, Paprika und Chili, serviert in heißer Pfanne
Grünes cremiges #Curry mit knuspriger Ente, Thai-Kräutern, Auberginen und Bohnen
Gegrillte Entenbrust mit rotem #Curry, Ananas, Cherrytomaten, Lychee, Basilikum, Bambusstreifen, kleine Thai-Auberginen und Kokosmilch
Knusprige Ente mit Chili, Basilikum, Thai-Auberginen, Grachai-Wurzeln, Knoblauch und frischen Pfefferschoten
Knusprige Ente auf Hühnerbrust, Schweinefleisch, #Garnelen und Gemüse mit Knoblauch, serviert in einer heißen Pfanne
Gebratenes Rindfleisch mit Chili, frischen Pfefferschoten, Peperoni und Gemüse
Grünes cremiges #Curry mit Rindfleisch, Thai-Kräutern, Auberginen, Bohnen, Basilikum und Gemüse in Kokosmilch
Rotes cremiges #Curry mit Rindfleisch, Thai-Kräutern, Thai-Auberginen, Bohnen, Basilikum und Gemüse in Kokosmilch
Würziges #Thai-Curry in Kokosmilch mit Rindfleisch, Paprika, Basilikum, Zitronenblättern und Chili serviert in heißen Pfannee
Groß#garnelen mit Ananas, Cherrytomaten, Lauchzwiebeln und Paprika
Würzig gebratene Großgarnelen mit asiatischem #Wasserspinat, Chili, serviert in heißer Pfanne
Scharf gebratene Groß#garnelen mit Thai-Auberginen, Chili, Basilikum und frischen Pfefferschoten, serviert in einer heißen Pfanne
Garnelen mit würzigem #Thai-Curry in Kokosmilch, Paprika, Basilikum, Zitronenblätter und Chili, serviert in heißer Pfanne
Frittierter Rotbarsch mit würzig gebratenem frischem Ingwer, Paprika, Thai-Sellerie, Peperoni, Lauchzwiebeln und Morcheln
Gebratener #Tintenfisch mit Knoblauch, Chili, Basilikum, Thai-Auberginen, frischen Pfefferschoten, Grachai-Wurzeln und grünen Bohnen
#Gebratener Reis und Nudeln mit Ei, Hühnerbrust, #Tofu, Sojabohnensprossen und Erdnüssen
Grünes, cremiges #Curry mit Chili, Basilikum, Thai-Auberginen und Gemüse in Kokosmilch
Rotes cremiges #Curry mit Thai-Kräutern, Thai-Auberginen, Bohnen, Basilikum und Gemüse in Kokosmilch
Gebratenes Hühnerfleisch nach „Gong-Bao-Art“ mit Paprika, Bambus, Zuckerschoten, frischen Champignons und Knoblauch
Doppelt gebackenes Rindfleisch mit Chili, Knoblauch, Sesamöl, Paprika, Bambus Zuckerschoten und Champignons
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!