Gradierwerk Sülze

weitere Details

Bergener Straße 5
29303 Bergen


Speisekarte von Gradierwerk Sülze

Zuletzt aktualisiert am 06.07.2025
Klassisch sortiert
Gebackener Ziegenkäse, mit Feigen - Dip, dazu Frühlingssalat und gerösteten Croutons
Gebackener Ziegenkäse, mit Feigen - Dip, dazu Frühlingssalat und gerösteten Croutons (1,6,10,11a)
9,90
Gebackener Mozzarella mit Balsamico auf Tomaten - Wildkräuter - Salat
Gebackener Mozzarella mit Balsamico auf Tomaten - Wildkräuter - Salat
7,90
Klassische italienische Bruschetta mit Basilikum, Knoblauch und Tomate
Klassische italienische Bruschetta mit Basilikum, Knoblauch und Tomate (1,6,9,a)
3,80
geröstetes Knoblauchbrot mit Aioli
geröstetes Knoblauchbrot mit Aioli (1,5,6,10,11,c)
3,90
Classic, 100% Dry Aged Rind, Cheddar, Bacon
alle Burger mit hausgemachter Burgersoße, frischer Tomate, Gurke, Röstzwiebeln und Pommes Classic, 100% Dry Aged Rind, Cheddar, Bacon (1,6,10,a,c,d)
15,50
Geflügelburger Crunchy, plus Cheddar
alle Burger mit hausgemachter Burgersoße, frischer Tomate, Gurke, Röstzwiebeln und Pommes Geflügelburger Crunchy, plus Cheddar (1,6,10,a,c,d)
13,20
Gewächshaus mit Bohnenhack
alle Burger mit hausgemachter Burgersoße, frischer Tomate, Gurke, Röstzwiebeln und Pommes Gewächshaus mit Bohnenhack, (1,6,10,a,c,d)
11,90
Rumpsteak (200 gr.)
als Beilage gibt es einen kleinen, bunten Salat, wahlweise Pommes, Kroketten, Bratkartoffeln oder eine Ofenkartoffel mit Sour Creme Rumpsteak ca. 200 gr. mit Kräuterbutter dazu Champignons und Zwiebeln (1,6)
24,20
Schweinemedaillons
Schweinemedaillons auf Pfefferrahm oder Hollandaise
18,50
Grillteller
Grillteller drei Steaks von Pute, Schwein und Rind, Kräuterbutter
17,90
Fischpfanne Neptun
Fischpfanne „Neptun“ mit zweierlei Fischfilet Garnelen und Kräuterbutter
19,70
Champignos und Zwiebeln
Champignos und Zwiebeln
3,50

vegan vegan

Pfeffersauce
Pfeffersauce (6,10,a,c)
3,50

vegetarisch vegetarisch

Hollandaise
Hollandaise (6,10,a,c)
3,50

vegetarisch vegetarisch

Rauchige BBQ - Sauce
Rauchige BBQ - Sauce
3,00
Spareribs
Spareribs, BBQ - Sauce und Weißkraut - Paprikasalat (10,11,a,c)
17,90
Schnitzel nach Hamburger Art
Schnitzel nach Hamburger Art, paniert, knusprig in Butterschmalz gebacken mit Spiegelei, (1,6,10,11,a)
17,90
Jägerschnitzel
Jägerschnitzel mit Pilzsauce und Salat (1,6,10,11,a)
17,40
Putenschnitzel Natur
Putenschnitzel „Natur" mit Mozzarella und Hollandaise überbacken
18,40
Tagliatelle mit gebratenen grünen Spargel und Mandelsauce
Tagliatelle mit gebratenen grünen Spargel und Mandelsauce (1,9)
14,90
leckere Spaghetti
leckere Spaghetti - Pasta mit Pienenkerne und Fetakäse in Basilikum Pesto gebraten
15,90
classische Spaghetti - Aglio e Olio
classische Spaghetti - Aglio e Olio
13,90
Salat mit Thunfisch
Salat mit Blattsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Zwiebeln, Mais + Thunfisch
15,50
Salat mit Feta
Salat mit Blattsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Zwiebeln, Mais + Feta (6)
14,90

vegetarisch vegetarisch

Salat mit Putenstreifen
Salat mit Blattsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Zwiebeln, Mais + Putenstreifen
16,90
Beilagensalat
Beilagensalat
4,20
Veganes Wiener Schnitzel
Veganes Wiener Schnitzel, Bratkartoffel, kaltgerührte Preiselbeeren und Zitrone (1,9,a) Hauptbestandteile: Weizen, Sonnenblumenkerne, Kartoffelstärke
14,60

vegan vegan

kleines Schnitzel
kleines Schnitzel mit Rahmgemüse und Pommes (1,6,10)
7,90
Hähnchennuggets mit Pommes und BBQ - Sauce (klein)
Hähnchennuggets mit Pommes und BBQ - Sauce (1,6,a,c)
6,40
Hähnchennuggets mit Pommes und BBQ - Sauce (Groß)
Hähnchennuggets mit Pommes und BBQ - Sauce (1,6,a,c)
9,50
Currywurst mit Pommes
Currywurst mit Pommes (1,6,11,a,b,c)
8,50
Currywurst holländischer Art mit Pommes
Currywurst holländischer Art mit Pommes (1,6,11,a,b,c)
10,50
Souffle al Cioccolato mit einer Kugel Eis
unsere neueste Dessert - Variation: Souffle al Cioccolato mit einer Kugel Eis
9,90
zwei Vanille Kugeln Eis mit Sahne und Baileys
Irish Spirit zwei Vanille Kugeln Eis mit Sahne und Baileys
6,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gradierwerk Sülze ist der 06.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.