VinoThek

Europa-Allee 43-45
64625 Bensheim


Speisekarte von VinoThek

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 28.11.2023
Kleiner gemischter Salat
4,90

vegetarisch vegetarisch

Bunte Blattsalate mit Putenbruststreifen
in leicht scharfer Chilisoße geschwenkt und Baguette
13,20
Salatteller
mit gebackenen Schafskäsesticks, Kräuterdip und Baguette
13,20
Salatteller "Nizza"
Bunter Salatteller mit Thunfisch, Zwiebelringen, Ei und Baguette
13,20
Salatteller "VinoThek"
Bunter Salatteller mit kleinem Rumpsteak, Kräuterbutter und Baguette
14,20
Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Grießnocken
5,80
Tomatencremesuppe
mit Pesto und Sahne
5,80
Cremesuppe aus Frühlingszwiebeln und Räucherlachsstreifen
6,20

vegetarisch vegetarisch

Baquettescheiben
mit Tomaten und Kräuterbutter überbacken an kleinem Salatbukett
6,20
Folienkartoffel
mit Kräuterquark und Salatbukett
6,90
Folienkartoffel
mit Kräuterquark, Räucherlachsstreifen und Salatbukett
10,20
Schafskäse in der Folie gegart
mit frischen Kräutern, Knoblauch, Oliven und Tomaten dazu Baguette
10,20
Gebackener Ziegenkäse
mit bunten Blattsalaten und karamellisierten Bimenspalten
13,20
Gebeizter Lachs
mit Sahnemeerrettich, Kartoffelröstitaler und kleinem Salatbukett
13,60
Gemischter Vorspeisenteller
mit Anti Pasti und spanischem Schinken
14,20
Schweineschnitzel Wiener Art
mit Pommes frites und kleinem Salatbukett
13,20
Schweineschnitzel in einer Senf-Meerrettichkruste
mit Speck-Bratkartoffeln
13,80
"Vino Pfännchen"
Schweinenackensteak mit Zwiebeln, Kräuterbutter, Speck-Bratkartoffeln und Bohnen
14,20
Bensheimer Winzerteller
Schweinefiletgeschnetzeltes mit Trauben und Kräutern in Rahmsoße dazu Butterreis
15,20
Schweinefiletmedaillons
mit Champignonrahmsoße und hausgemachten Spätzle
16,20
Cordon Bleu vom Schwein
mit Speck-Bratkartoffeln
16,20
Chicken Whigs
mit feuriger BBQ - Soße
11,20
Rumpsteak (200g)
mit Kräuterbutter & gebratenen Zwiebeln
16,20
Rumpsteak (200g)
mit grüner Pfeffersoße
16,20
Rinderhüftsteak (300g)
mit gebratenen Zwiebeln
17,80
Grillteller
mit Schweinemedaillon, kleinem Rumpsteak und Putensteak mit Speckbohnen und Rösti
18,20
Lammkarree am Stück
gebraten mit Senf-Zwiebel-Kruste
19,20
Gebratenes Zanderfilet
mit Champignons in Sahnesoße an Tagliatelle
17,20
Pochiertes Lachssteak auf Blattspinat
in Weißweinsoße mit Risoleekartoffeln
18,20
Penne in Pestosahnesoße
mit Kirschtomaten und Peperoni
11,20
Tagliatelle
mit Lachsstreifen, Blattspinat und Parmesan in Sahnesoße
15,20
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren an kleinem Salat
7,80
Vier überbackene Käsesorten
mit Tomaten-Vinaigrette und Baguette
8,40
Gemischter Käseteller
mit Trauben und Baguette
8,80
Marktgemüse
3,00
Pommes Frites
3,00
Wedges Kartoffeln
gebackene Kartoffelecken mit Schale
3,00
Dampfkartoffeln
3,00
Hausgemachte Spätzle
3,00
Bratkartoffeln
mit oder ohne Speck
3,00
Vanilleeis
mit karamellisierten Kürbiskemen, Kürbiskemöl und geschlagener Sahne
5,20
Gemischtes Eis
mit Sahne
5,80
Gebackenes Eis im Biskuitmantel
mit Vanillesoße
6,80
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne
7,80
Mousse au chocolat
mit frischen Früchten
7,80

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von VinoThek ist der 28.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.