Hotel Restaurant Poststuben

weitere Details

Schloßstraße 28-32
64625 Auerbach


Speisekarte von Hotel Restaurant Poststuben

Zuletzt aktualisiert am 30.05.2024
Klassisch sortiert
Tafelspitz
mit Frankfurter grüner Sauce (kalt) und Petersilien Kartoffeln
25,50
Lachsfilet
mit Bergsträßer Stangenspargel (1. Klasse), Sauce Hollandaise & neuen Kartoffeln
36,50
Bärlauchsüppchen
mit Croutons & Sahnehaube
7,90
Portion Bergsträßer Stangenspargel
(1. Klasse) mit neuen Kartoffeln & Sauce Hollandaise
26,80

vegetarisch vegetarisch

Garnelen-Pfännchen
In Olivenöl und Knoblauch anqeschwenkt, dazu Weißbrot
16,50 Als Hauptgang
25,80
Gemischter Salatteller
mit Sauce Vinaigrette
7,50
Salatbouquet
mit geräucherten Lachsstreifen & geriebenem Meerrettich
15,80
Spargelsalat
mit Sauce Vinaigrette
16,50
Bergschinken
mit Melonenkugeln an Rucola
15,80
Chefsalat Blattsalate
mit frischen Früchten & Putenbrust
19,80
Consomme
mit Markklößchen und Gemüsestreifen
7,50
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube
7,50
Bärlauchsüppchen
mit Croutons & Sahnehaube
7,90
Spargelcremesuppe
mit Croutons & Sahnehaube
7,90
Rumpsteak
mit Röstzwiebeln & Bratkartoffeln
35,80
Wiener Schnitzel
mit Pommes frites und Salatteller
26,80
Geschnetzeltes
mit frischen Pilzen und Basmati- Reis
20,80
Hähnchencurry
mit Chili Koriander an Basmatireis
21,90
Winzersteak Schweinerücken
mit Bratkartoffeln & Röstzwieblen
19,80
Kochkäs-Schnitzel-
21,50
Schweinelende < Badische Art>
mit Tomaten-Champignonsauce & Bandnudeln
24,50
Salat Atlantik
Blattsalate mit gebratenen Edelfischen& Aioli nach Art des Hauses
23,80
Kabeljaufilet
mit Frankfurter grüner Sauce (kalt)und Petersilien Kartoffeln
27,50
Hecht Filet auf der Haut gebraten
auf mediterranem Gemüse, Kokossauce & Basmati- Reis
24,80
Penne
mit Garnelen Knoblauch & getrockneten Tomaten
23,90
Gemüse-Curry (Vegan)
mit Kokosmilch & Basmati-Reis
18,50

vegan vegan

Portion Bergsträßer Stangenspargel
(1. Klasse) mit neuen Kartoffeln & Sauce Hollandaise
26,80

vegetarisch vegetarisch

Blattsalate
mit karamellisiertem Ziegenkäse
17,50

vegetarisch vegetarisch

Kräutercepe
mit Bergsträßer Stangenspargel (1. Klasse) & Sauce Hollandaise
27,80

vegetarisch vegetarisch

Gekochte Eier
mit Frankfurter grüner Sauce (kalt) & Petersilienkartoffeln
16,50

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln
mit Tomatensauce
7,00
Kleines Schnitzel
mit Pommes frites
10,80
Schweineiendchen
mit Nudeln & Rahmsoße
10,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Poststuben ist der 30.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.