2. Gang
Rote Bete Carpaccio mit gebratener Jakobsmuschel an Feldsalat
3. Gang
Klare Tomatensuppe mit Avocado & Gin
4. Gang
Hausgemachtes Sorbet mit Prosecco
5. Gang
Wolfsbarsch an Safransauce auf mediterranem Gemüse & Basmati- Reis
Alternative zum 5. Gang
Barbarie- Entenbrust an Preisebeerportweinsauce
6. Gang
Apfel- Rotraut & Schupfnudeln
Alternative zum 6. Gang
Tournedo an Morchelrahmsauce auf Marktgemüse & Gratin- Kartoffeln
Alternative zum 6. Gang
Rehrücken an Preisebeerportweinsauce mit Apfel- Rotkraut & Schupfnudeln
7. Gang
Vegetarischer Hauptgang auf Anfrage
8. Gang
Dessert Surprise
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Poststuben ist der 27.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.