Boeses Restaurant

Hauptmann-Böse-Str. 19
27624 Bederkesa


Speisekarte von Boeses Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 22.09.2023
Speisekarte filtern
Strauchtomaten mit Schafskäse
vom Milchschafhof Brünjes dazu Basilikumpesto
11,50
Salat von Wildkräutern
mit gebratenen Pfifferlingen
12,50
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Jithofer Bergkäse und eingelegten Champignons
14,00
Mousse von grünen Erbsen
mit Spieka-Neufelder Krabben und marinierten Kaiserschoten
15,00
Bederkesaer Räucheraalsuppe
9,00
Kokos-Currysuppe
mit Garnelenspieß
8,00
Wildkraftbrühe
mit feinen Klößchen
8,00
Suppe von Ihlienworther Tomaten
mit Basilikum
7,50
Menü
32,50
1. Gang Kokos-Currysuppe mit Garnelenspieß
2. Gang Rückensteak vom Lübchiner Strohschwein mit Kräuterbutter, gegrilltem Gemüse und Nusskartoffeln
3. Gang Himbeer- Panna cotta auf Mangosalat
Gedünstetes Kabeljaufilet
mit Rote Bete-Sauce und Zucchininudeln
24,00
Kutterscholle in Speckbutter gebraten
dazu Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
22,00
Steinbeißerfilet mit Chilikruste
wildem Brokkoli und Süßkartoffelpüree
23,00
Seeteufelmedaillons
und Riesengarnelen mit Kaiserschoten und Pilzrisotto
28,50
Rückensteak vom Lübchiner
Strohschwein mit Kräuterbutter gegrilltem Gemüse und Nusskartoffeln
22,00
Rücken vom Sietländer Weideochsen
auf Rinderbackenragout kleines Gemüse und Rosmarinkartoffeln
24,50
Halbe Ente aus dem Ofen
Rosmarinsauce, Speckwirsing und Haselnusskroketten
27,50
Rehschnitzel aus hiesiger Jagd
mit Zartbitterschokoladensauce Pfifferlingen, Kartoffelroulade und gefüllter Birne
27,50
Menü
36,00
1. Gang Salat von Wildkräutern mit Schafskäse
2. Gang Suppe von Ihlienworther Tomaten mit Basilikum
3. Gang Pilzrisotto mit wildem Brokkoli
4. Gang Sorbetauswahl auf Saucenspiegel

vegetarisch vegetarisch

Menü
48,00
1. Gang Strauchtomaten mit Schafskäse vom Milchschafhof Brünjes dazu Basilikumpesto
2. Gang Wildkraftbrühe mit feinen Klößchen
3. Gang Rücken vom Sietländer Weideochsen auf Rinderbackenragout kleines Gemüse und Rosmarinkartoffeln
4. Gang Cappuccinomousse mit Amaretto-Kirschen
Menü
51,50
1. Gang Mousse von grünen Erbsen mit Spieka-Neufelder Krabben und marinierten Kaiserschoten
2. Gang Bederkesaer Räucheraalsuppe
3. Gang Steinbeißerfilet mit Chilikruste wildem Brokkoli und Süßkartoffeln
4. Gang Halbgefrorenes von zweierlei Schokolade mit frischen Beeren
Menü
67,50
1. Gang Carpaccio vom Rinderfilet mit Jithofer Bergkäse und Rucola
2. Gang Wildkraftbrühe mit feinen Klößchen
3. Gang Gedünstetes Kabeljaufilet mit Rote Bete-Sauce und Zucchininudeln
4. Gang Sorbet
5. Gang Rehkeule, rosa gebraten Zartbitterschokoladensauce Pfifferlinge, Kartoffelroulade und gefüllte Birne
6. Gang Käseauswahl
7. Gang Gebrannte Crème von der Minze mit Ananascarpaccio und Stracciatellaeis
Rote Grütze mit Vanillerahm
6,00
Cappuccinomousse
mit Amaretto-Kirschen
8,00
Halbgefrorenes
von zweierlei Schokolade mit frischen Beeren
8,50
Sorbetauswahl auf Saucenspiegel
7,00
Himbeer- Panna cotta
auf Mangosalat
7,50
Gebrannte Crème von der Minze
mit Ananascarpaccio und Stracciatellaeis
8,50

vegetarisch vegetarisch

Jithofer Camembert, Jitcamper Bergkäse, Munster und Reblochon
mit Vollkornbrot, Butter und Feigensenfsauce
9,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Boeses Restaurant ist der 22.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.