Norbert Nettebrock Hotel Zur Windmühle

Unterberg II 33
59269 Beckum


Speisekarte von Norbert Nettebrock Hotel Zur Windmühle

Zuletzt aktualisiert am 10.05.2023
Speisekarte filtern
Wachtelbrust im Salatbeet
16,50
Rosa gebratener Kalbsrücken
mit Thunfischsoße und gebratener Thunfisch mit Wasabicreme
22,00
Gänseleberterrine
mit Apfelsalat
28,00
Bärlauchsuppe
mit gebratener Garnele
12,00
Petersilienwurzelsuppe
9,00
Jakobsmuschel
mit Spinatravioli und Salbeibutter
18,00

vegetarisch vegetarisch

1/2 Hummer
mit Knoblauch im Ofen gebacken
38,00
Steinbutt auf Safran Risotto, Fenchelsud und frittiertem Sellerie
42,00
Schweinemedaillons
mit Spargel, Parmaschinken, zerlassener Butter und Kartoffeln
41,00
Lammrücken
mit Kräuterkruste, Bohnen und Kartoffelgratin
45,00
Tournedo vom Rinderfilet
mit Karotten-Chili-Püree und Rotweinzwiebelsoße
46,00
Menü 1
75,00
1. Gang Dreierlei Küchengruß
2. Gang Rosa gebratener Kalbrücken mit Thunfischsoße und gebratener Thunfisch mit Wasabicreme
3. Gang Forellenroularde mit Bärlauchsoße und Kartoffelschaum
4. Gang gefüllte Schwarzfederhuhnbrust mit Spargel Risotto
5. Gang Mascarpone-Erdbeerschnitte mit Rhabarbergrütze und Minzeis
Menü 2
110,00
145,00 mit Hummer
1. Gang Dreierlei Küchengruß
2. Gang Taubenbrust mit Gänseleber im Salatbeet
3. Gang Spargelragout mit Waller
4. Gang Spinatravioli mit Jakobsmuscheln
5. Gang Steinbutt mit Safran Risotto und Fenchelsud
6. Gang 1/2 Hummer mit Knoblauch im Ofen gebacken
7. Gang Lammrücken mit Kräuterkruste
8. Gang Limonensorbet
9. Gang Creme Brulée mit Schokoladenschaum und weißem Kaffeeeis
Mascarpone-Erdbeerschnitte
mit Rhabarbergrütze und Minzeis
15,00
Creme Brülée
mit Schokoladenschaum und weißem Kaffeeeis
17,50
Käseauswahl
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Norbert Nettebrock Hotel Zur Windmühle ist der 10.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.