Hotel Restaurant Alt Vellern

Dorfstraße 21
59269 Beckum


Speisekarte von Hotel Restaurant Alt Vellern

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Zuletzt aktualisiert am 09.11.2022
Gerne servieren wir Ihnen die Vorspeisen als Hauptgericht. Für eine größere Portion berechnen wir 6,50€
Carpaccio von der Ochsenlende
mit gebratenen Pilzen und gehobeltem Parmesan Balsamico-Trüffeldressing
18,00
Geräucherter Lachs an Blattsalaten
mit Dillsenfsauce und Reibeplätzchen
12,50
Ziegenkäse auf einer Apfelscheibe
mit Honig, Senf und Nüssen gratiniert Blattsalat in Preißelbeerdressing
12,50
Gebratene Scampi mit Kirschtomaten
Pesto und Parmesan Blattsalat mit marinierter Avokado
18,00
Rinderkraftbrühe
mit Grießklößchen und Gemüsestreifen
6,50
Rahmsüppchen von frischen Pfifferlingen
mit Schnittlauch und gerösteten Schinkenstreifen
8,50
Pilzragout in Thymianrahm auf Bandnudeln
auf Bandnudeln mit Mozzarella überbacken, dazu Blattsalat
19,50

vegetarisch vegetarisch

Reispfanne
Gebratener Reis mit Gemüse und Pilzen in leichter Sojasauce Tomatensalat in Balsamicodressing
16,50

vegetarisch vegetarisch

Rumpsteak mit einer Meerrettich- Senfkruste
dazu Bratkartoffeln und Salat
29,50
Rinderfiletsteak auf Portweinjus
mit feinem Gemüse gebratenen Pilzen und Gratin
39,50
Kalbsschnitzel auf Kohlrabi
in Rahm mit frischen Pfifferlingen und Kräuterkartoffeln
32,00
Spitzen vom Schweinefilet
in Steinpilzrahmsauce mit gebratenen Champignons hausgemachten Spätzle und Salat
21,00
Tafelspitz in Meerrettichsauce
mit Bratkartoffeln und Salat
18,50
Rindfleisch mit Zwiebelsauce
Gewürzgurken und Kartoffelsalat
18,50
Schnitzel aus dem Schweinerücken geschnitten
mit Champignonrahmsauce, Kroketten und Salat
17,50
Großer gemischter Salat
mit Joghurtdressing und gebratener Hähnchenbrust
16,00
Zanderfilet
auf einem Ragout von Spargel und Gurken mit Estragon Butterkartoffeln
28,00
Gebratenes Lachsfilet
Kräutersauce, mit Butterkartoffeln und Blattsalat
22,00
Bandnudeln in Estragonsauce
mit gedünsteten Edelfischen und Garnelen, Blattsalat
17,00
Mousse au chocolat
mit Eierlikörsauce Früchten und Walnuss Eis
8,50
Haselnussparfait
auf einem warmen Beerenkompott
8,50
Rote Grütze
mit Vanilleeis und Sahne
6,50
1 Kugel Passionsfrucht- oder Mangosorbet
2,30
1 Kugel Creme Vanille-, Schokoladen- oder Walnuss
1,80
Geschabter Tete de Moine aus der Schweizer Jura
mit Trauben und Walnüssen
11,50
Auswahl von Rohmilchkäse
mit Feigensenf
11,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Alt Vellern ist der 09.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.