Restaurant ALPENWIRT

Ursprungstr. 1
83735 Bayrischzell


Speisekarte von Restaurant ALPENWIRT

Vor der Zubereitung unseren Grillspezialitäten
servieren wir Euch gerne unseren beliebten Salatteller in den Größen klein, mittel und groß.
Rinderfilet vom bayrischen Jungbullen, Entrecôte
vom österreichischen Stier, Entrecôte vom bayrischen Jungbullen, Dry Aged Lende von der bayrischen Färse, Dry Aged Entrecôte von der bayrischen Färse.
Außerdem
je nach Verfügbarkeit - wechselnde Spezialitäten wie z.B. Lende vom Black Angus Rind, T-Bone- oder Flanksteak.
Wildschweinfilet, Hirschfiletspieß, Lammfilet, Lammcarrée.
Schweinefilet vom Ibericoschwein.
Perlhuhnbrust, Flugentenbrust.
Rösti, Folienkartoffel mit Sauerrahm, Maiskolben.
Creme Brulée
Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Sahne. Walnuss oder Vanilleeis mit hausgemachter Karamellsauce, wahlweise als normale oder kleine Portion mit oder ohne Sahne. Oder eine unserer täglich wechselnden Nachspeisen.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant ALPENWIRT ist der 08.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.