Steigenberger Festspielrestauration

Steigenberger Festspielrestauration Festspielhuegel 1-2
95445 Bayreuth


Speisekarte von Steigenberger Festspielrestauration

Menü 1
86,00
1. Gang Amuse-Gueule: Fränkischer Küchengruß by eila
2. Gang Vorspeise: Dreierlei vom Festspielhaus Rinder Carpaccio Rolle – Lachstatar auf Avocado – Gazpacho
3. Gang Hauptgang: Roastbeef vom Weiderind an Rotwein Jus, gebackenen Jerusalem-Artischocken, frittierten Sellerieblättern und eingelegten Cherry Tomaten
4. Gang Dessert: Schokoladen Panna Cotta mit Karamell-Nüssen, Kirschen, Tonkabohnen und Himbeersauce
Menü 2
69,00
1. Gang Amuse-Gueule: Fränkischer Küchengruß by eila
2. Gang Vorspeise: Endiviensalat mit Birne, Blauschimmelkäse, Walnüssen und Weißwein-Dressing
3. Gang Hauptgang: Pappardelle gefüllt mit Süßkartoffeln, Minze und Parmesan dazu Weißwein-Parmesan-Sauce
4. Gang Dessert: Zitronen Cheesecake mit Mango Sauce und Crumble
Menü 3
74,00
1. Gang Amuse-Gueule: Fränkischer Küchengruß by eila
2. Gang Vorspeise: Dreierlei vom Festspielhaus Rinder Carpaccio Rolle – Lachstatar auf Avocado – Gazpacho
3. Gang Hauptgang: Pappardelle gefüllt mit Süßkartoffeln, Minze und Parmesan dazu Weißwein-Parmesan-Sauce
4. Gang Dessert: Schokoladen Panna Cotta mit Karamell-Nüssen, Kirschen, Tonkabohnen und Himbeersauce
Menü 4
79,00
1. Gang Amuse-Gueule: Fränkischer Küchengruß by eila
2. Gang Vorspeise: Endiviensalat mit Birne, Blauschimmelkäse, Walnüssen und Weißwein-Dressing
3. Gang Hauptgang: Roastbeef vom Weiderind an Rotwein Jus, gebackenen Jerusalem-Artischocken, frittierten Sellerieblättern und eingelegten Cherry Tomaten
4. Gang Dessert: Zitronen Cheesecake mit Mango Sauce und Crumble

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steigenberger Festspielrestauration ist der 12.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.