Restaurant Zur Sudpfanne

Oberkonnersreuther Straße 6
95448 Bayreuth

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Restaurant Zur Sudpfanne

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Sudpfannen-Überraschungsmenü Lassen Sie sich von den Tageseinkäufen und der Phantasie unseres Küchenteams verwöhnen. Wir zaubern für Sie ein 6-Gang-Menü. Unser Service serviert Ihnen dazu die passenden Weine.
58,00 €
Fränkische Krensuppe mit Rinderfiletwürfeln
8,00 €
Wildconsommé mit Pistaziennockerl
8,00 €
Pastinaken-Cremesuppe mit Scampi-Spieß
8,50 €
Salatvariation an Schwarzkirsche-Vinaigrette mit karamellisiertem Ziegenkäse
14,50 €
Blattsalate an Sherry – Balsamico- Dressing dazu hausgemachter Rehschinken und Preiselbeerdip
16,00 €
Kleines Thunfischsteak auf asiatischer Creme Fraiche mit Urbete
16,00 €
Feldsalat an Kartoffeldressing mit heißgeräucherter Entenbrust und Croutons
15,50 €
Kleiner Herbstsalat mit Vanilledressing und Pfirsichspalten
8,50 €
Kartoffel–Teigtaschen mit Pilzen gefüllt auf Schmorgemüse und brauner Butter
14,50 €
Rehfilet in Rosmarinöl gebraten mit Kartoffel–Trüffelfondue und Preiselbeergel
17,50 €
Scampi al Olio mit Weißbrot
15,50 €
Carpaccio vom Angus-Rinderfilet mit Ruccolapesto, Pinienkernen, Parmesan und kleinem Salat
15,00 €
Portion Rindertartar vom Angus Rind mit Toast
16,50 €
Scheibe vom Wagyu-Roastbeef mit Speck-Kartöffelchen und grünem Spargel
28,00 €
Steinbuttfilet auf würzigem Tomatenragout mit Rosmarinkartoffeln
als Vorspeisenportion
17,00 €
Wolfsbarschfilet und gegrillte Jakobsmuscheln mit lila Süßkartoffelpüree dazu Kaiserschoten
als Vorspeisenportion
14,50 €
Seezunge im Ganzen in Zitronenbutter gebraten dazu grünes Spargel – Risotto
29,50 €
Fischplatte für 2 Personen Allerlei Meeres- und Süßwasserfische und Scampi mit buntem Gemüse und Butterkartoffeln
24,50 €
Ein Sudpfannen-Klassiker Argentinisches Angus–Rinderfilet mit Portweinsoße dazu Speckböhnchen und Kartoffelrösti
29,50 €
Das Lieblingsgericht unserer Gäste Buntes Filet-Pfännchen mit Rahmpilzen und Mozzarella überbacken, dazu buntes Gemüse und hausgemachte Spätzle
23,50 €
Wiener Schnitzel vom Kalb dazu Bratkartoffeln und kleiner bunter Salatteller
22,00 €
Schweinefilet in Pfifferlingsrahmsoße Reibekuchen und Gemüse
25,00 €
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust an Schokoladen-Cassissoße mit Karotten-Kartoffel-Ingwerpüree, dazu grüner Thaispargel
25,50 €
Rehrücken mit Ur-Karotten-Püree und Gemüse
27,50 €
Lammrücken unter der Dijon Senfkrusteauf provenzalischem Tomatengemüse dazu Kartoffelgratin
27,00 €
Flanksteak dry–aged an Pfeffersoße buntem Gemüse und Rösti
28,50 €
Amerikanisches Rinderfilet – am Tisch flambiert – mit leicht gerauchtem Kartoffel–Speckpüree und Thaispargel
49,50 €
Für 2 Personen: Dry Aged Deutsches Färsen–Kotelett mit Pfeffer–Cognac–Jus, Rosmrinkartoffeln und Marktgemüse
28,00 €
Pfifferlinge a la Creme mit Semmelschnitte und Marktgemüse
14,50 €

vegetarisch vegetarisch

Steinpilz-Rührei auf Kartoffelrösti mit Schnittlauchsoße dazu kleiner Frühlingssalat
17,50 €

vegetarisch vegetarisch

Kürbis-Schnitzel mit Bratkartoffeln und Kürbiskernöl
16,50 €

vegetarisch vegetarisch

Zucchinispaghetti mit geschmorten Kirschtomaten und Hefelocken
16,50 €

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Zur Sudpfanne ist der 01.11.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Fränkische Restaurants in Bayreuth