Ristorante Pizzeria Adria

Carl-Schüller-Straße 16
95444 Bayreuth


Speisekarte von Ristorante Pizzeria Adria

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Zuletzt aktualisiert am 12.07.2023
Tortellini in Brodo
(Tortellini in Fleischbrühe)
Zuppa di Gallina
Zuppa di Pomodoro
(Tomatencremesuppe mit gerösteten Weißbrotwürfeln und Sahnehaube)
Minestrone
(Italienische Gemüsesuppe)
Zuppa Pavese
(Bouillon mit Ei und Parmesankäse)
Zuppa al Pepe
(Pfeffersuppe)
(Selbstverständlich erhalten Sie unser beliebtes Weißbrot zu den Vorspeisen)
Prosciutto e Melone
(Original ital. luftgetrockneter San Daniele Schinken auf Netzmelone)
Prosciutto di San Daniele
(Luftgetrockneter San Daniele Schinken)
Anatra al Carpaccio
(Entenbrustcarpaccio angerichtet auf Rucola, garniert mit Parm. Reggiano)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vitello Tonnato
(Delikate hausgemachte Thunfischcremesoße auf Kalbslachsfilet)
Antipasto misto della Casa
(Orig. ital. Vorspeisen)
Filetto al Carpaccio
(Rinderfiletscheibchen roh, hauchdünn geschnitten, mit Champignons und Parmesankäse, gewürzt mit Zitronensaft, Olivenöl und schwarzem Pfeffer, dazu reichen wir Ihnen Knoblauchbrot)
(Kleine Sardellenfilets mariniert, dazu reichen wir warmes Knoblauchbrot)
Insalata di Mare
(Meeresfrüchtesalat, dazu reichen wir warmes Knoblauchbrot)
Pesce Spada al Carpaccio
(Carpaccio vom Schwertfisch, mariniert nach Art des Hauses dazu reichen wir warmes Knoblauchbrot)
Insalata di Polipo
(Octopussalat, dazu reichen wir warmes Knoblauchbrot)
Tonno al Carpaccio
(Carpaccio vom Thunfisch, mariniert nach Art des Hauses dazu reichen wir warmes Knoblauchbrot)
Alici Marinate
Bei unseren kalten Salatspezialitäten können Sie zwischen unserem original italienischen Dressing, unserem hausgemachten Senfdressing oder jetzt neu unserem hausgemachten Joghurtdressing wählen!
Insalata Verde
(Grüner Salat mit Zwiebeln)

vegan vegan

Insalata di Cetrioli
(Gurkensalat)

vegetarisch vegetarisch

Insalata Pomodoro e Cetrioli
(Tomaten-Gurkensalat mit Zwiebeln)

vegetarisch vegetarisch

Insalata di Pomodoro
(Tomatensalat mit Zwiebeln)

vegetarisch vegetarisch

Capriccio del Sole
(Tomatenscheiben, Käse und Zwiebeln in Käsesoße)
Insalata Mista
(Gemischter Salat)
Insalata Italiana
(Salat nach italienischer Art)
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Caprese
(Fleischtomaten und Mozzarella mit Olivenöl und Basilikum. Dazu reichen wir Weißbrot)
Tre Terre
(Tomaten mit Rucola und Parmesankäse)
Insalata Saporita
(Radicchio, Tomaten, Zwiebeln und Gorgonzola)

vegetarisch vegetarisch

Insalata Deliziosa
(Gem. Saisonsalat mit Mozzarella, Pinienkernen, frischen Egerlingen und San Daniele Schinken)
Bei unseren warmen Salatspezialitäten können Sie zwischen unserem original italienischen Dressing, unserem hausgemachten Senfdressing oder jetzt neu unserem hausgemachten Joghurtdressing wählen! Zu allen unseren warmen Salaten reichen wir Knoblauchbrot.
Insalata Primavera con Petti d`Anatra
(Saisonsalat mit Kirschtomaten, Pinienkernen und gegrillten Entenbruststreifen)
Insalata Primavera con Filetto di Manzo
(Saisonsalat mit Kirschtomaten, Pinienkernen und gegrillten Rinderfiletstreifen)
Insalata Primavera con Vitello
(Saisonsalat mit Kirschtomaten, Pinienkernen und gegrillten Kalbslachsstreifen)
Insalata Mediterranea con Scampi
(Saisonsalat mit Kirschtomaten, Kürbiskernen und gegrillten Scampi)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Insalata Mediterranea ai Frutti di Mare
(Saisonsalat mit Kirschtomaten, Kürbiskernen und gegrilltem Meeresfrüchtespieß)
Insalata Mediterranea con Filetti di Branzino
(Saisonsalat mit Kirschtomaten, Kürbiskernen und gegrilltem Wolfsbarschfilet)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Alle unsere Pizzen werden im original Pizzasteinofen schonend gebacken
Marina
(Tomaten, Käse, Mozzarella und Salami)
Margherita
(Tomaten, Käse, Mozzarella, Salami und Champignons)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spezial
(Tomaten, Käse, Mozzarella, Salami, Champignons und Peperoni)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Adria
(Tomaten, Käse, Mozzarella, Schinken, Champignons u. Peperoni)
Mista
(Tomaten, Käse, Mozzarella, Schinken, Salami, Champ. u. Peperoni)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Primavera
(Tomaten, Käse, Mozzarella und Schinken)
Estate
(Tomaten, Käse, Mozzarella, Schinken und Artischocken)
Quattro Stagioni
(Beilagen in vier Teilen angeordnet) (Tomaten, Käse, Mozzarella, Salami, Schinken, Champignons, Sardellen, Oliven, Artischocken, Kapern und Peperoni)
Capricciosa
(Beilagen von Quattro Stagioni gemischt angeordnet)
Amatriciana
(Tomaten, Käse, Mozzarella, Zwiebeln, Speck und Peperoni)
Alla Chef
(Tomaten, Käse, Mozzarella, Salami, Schinken, Sardellen, Zwiebeln Peperoni und Champignons)
Diavola
(Tom., Käse, Mozz., scharfe Salami, Schinken, Champ., Pep., Knobl.)
Zingara
(Tom., Käse, Mozz., Schinken, Champignons, Peperoni u. Paprika)
Alla Salsiccia
(Tom., Käse, Mozz., Salsiccia - würzig, pikante Salami -, Pep., Oliven)
Deliziosa
(Tomaten, Käse, Mozzarella und San Daniele Schinken)
Esotica
(Tomaten, Käse, Mozzarella, Schinken und Ananas)
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Quattro Formaggi alla Calabrese
(Tom., vier versch. Käsesorten und Salsiccia - würzig, pikante Salami -)
Anatra
(Tomaten, Käse, Mozzarella und Entenbrustfilet)
Perversa
(Tom., versch. Käse, Salsiccia, Sardellen, Oliven, Peper., Knoblauch)
Carpaccio
(Pizzabrot mit Rinderfilet - hauchdünn geschnitten, Rucola und Parmesankäse)
Norma
(Tomaten, Käse, Mozzarella, Auberginen, Kirschtomaten und Peccorino salato - würzige Käsespezialität)
Scorzese
(Tom., Käse, Mozz., scharfe Salami, Paprika und Zwiebeln)
XXL - Big Family Pizza Quattro Sapori
Riesen-Familien Pizza (50 cm)! Damit für jeden etwas dabei ist, wird jedes Viertel von uns unterschiedlich belegt. Dazu gibt es einen gemischten Salat.
Napoli
(Tomaten, Käse, Mozzarella und Origano)

vegetarisch vegetarisch

Autunno
(Tomaten, Käse, Mozzarella und Champignons)

vegetarisch vegetarisch

Ortolana
(Tomaten, Käse, Mozzarella, Champignons, Artischocken, Oliven, Kapern, Zwiebeln und Peperoni)

vegetarisch vegetarisch

Mozzarella
(Tomaten, Mozzarella, Olivenöl und Basilikum)

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fiorentina
(Tomaten, Käse, Mozzarella, Spinat und Parmesankäse)

vegetarisch vegetarisch

Quattro Formaggi
(Tomaten und vier verschiedene Käsesorten)

vegetarisch vegetarisch

Rucola
(Tomaten, Käse, Mozzarella und Rucola - aromatischer Salat)

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zucchini
(Tomaten, Käse, Mozzarella, Zucchini und Parmesankäse)

vegetarisch vegetarisch

Trevisana
(Tomaten, Käse, Mozzarella, Zwiebeln, Radicchio, Champignons und Gorgonzola)

vegetarisch vegetarisch

Quattro Verdure
(Tomaten, Käse, Mozzarella, Auberginen, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten)

vegetarisch vegetarisch

Quattro Verdure su Quattro Formaggi
(Tomaten, vier verschiedene Käsesorten, Auberginen, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten)

vegetarisch vegetarisch

Inverno
(Tomaten, Käse, Mozzarella und Sardellenfilets)
Frutti di Mare
(Tomaten, Käse, Mozzarella, Meeresfrüchte, Zwiebeln und Oliven)
Veneziana
(Tomaten, Käse, Mozzarella, Zwiebeln und Thunfisch)
Mare e Monti
(Tomaten, Käse, Mozzarella, Champignons, Spinat und Shrimps)
Salmone
(Tomaten, Käse, Mozzarella, Zwiebeln und Lachs)
Porcini
(Tomaten, Käse, Mozzarella und Steinpilze)
Asparagi
(Tomaten, Käse, Mozzarella, Schinken, Spargel und Parmesankäse)
Pfifferling
(Tomaten, Käse, Mozzarella, Ei, Speck, Zwiebeln und Pfifferlinge)
Spaghetti Bolognese
(Spaghetti mit Fleischsoße)
Spaghetti alla Carbonara
(Spaghetti mit Speck und Ei)
Spaghetti Amatriciana
(Spaghetti mit Speck und Peperoncino in Tomatensoße)
Rigatoni Bolognese
(Rigatoni mit Fleischsoße)
Rigatoni al Forno
(Rigatoni mit Fleischsoße, Bechamel und Käse überbacken)
Paglia e Fieno
(Weiße und grüne Bandnudeln in Schinken-Sahne-Soße)
Paglia e Fieno di Casa Nostra
(Weiße und grüne Bandnudeln mit Sahne, Speck und Ei)
Tagliatelle Verdi alla Bolognese
(Grüne Bandnudeln mit Fleischsoße)
Tagliatelle Verdi alla Chantilly
(Grüne Bandnudeln in Schinken-Sahne-Soße mit Parmesankäse)
Tortellini alla Panna 1, 3
(Tortellini in Schinken-Sahne-Soße)
Lasagne
(Mehrere Nudelschichten mit Fleischsoße, Bechamel und Parmesankäse überbacken)
Cannelloni
(Teigrollen mit Hackfleisch-Käse-Champignon-Füllung in Fleischsoße, Bechamel und mit Parmesankäse überbacken)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Farfalle alla Casalinga
(Schmetterlingsnudeln in einer rosa Soße, verfeinert mit Schinken, Erbsen und Champignons)
Gnocchi alla Bolognese
(Ital. Kartoffelnudeln mit Fleischsoße und Parmesankäse)
Spaghetti alla Calabrese
(Spaghetti mit würziger Salami in Tomaten-Kapernsoße)
Penne Filetto
(Penne mit Filetstreifen in Rotwein)
Vegetarische Nudelspezialitäten
Spaghetti alla Napoletana
(Spaghetti mit Tomatensoße)

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti all`Aglio, Olio, Peperoncino
(Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino)

vegetarisch vegetarisch

Rigatoni alla Napoletana
(Rigatoni mit Tomatensoße)

vegetarisch vegetarisch

Penne all`Arrabbiata
(Penne in pikanter Tomatensoße mit Peperoncino)

vegetarisch vegetarisch

Penne al Gorgonzola
(Penne in Gorgonzola-Sahne-Soße)

vegetarisch vegetarisch

Fusilli al Pepe
(Fusillinudeln mit Pfeffer-Sahne-Soße)

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi alla Fiorentina
(Ital. Kartoffelnudeln mit Spinat, Tomaten, Sahne und Parmesankäse)

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi al Gorgonzola
(Ital. Kartoffelnudeln in Gorgonzolasoße)

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle Trevisane
(Schmale Bandnudeln in Radicchio-Gorgonzolasoße)

vegetarisch vegetarisch

Cannelloni di Ricotta e Spinaci
(Teigrollen mit Ricottakäse-Spinat-Füllung in Tomatensoße mit Parmesankäse überbacken)

vegetarisch vegetarisch

Fusilli alla "Kragely"
(Fusilli in einer Champignon-Spinat-Soße, mit Zucchini alla Parmigiana)

vegetarisch vegetarisch

Fusilli ai Broccoli
(Fusilli mit Broccoli, Parmesankäse und etwas Knoblauch)

vegetarisch vegetarisch

Nudelspezialitäten mit Fisch
Papardelle all`Aragosta
(Breite Bandnudeln mit Surimi-Hummerfleisch in einer delikaten Artischoken-Soße)
Tagliatelle al Salmone
(Weiße Bandnudeln in einer delikaten rosa Soße mit Lachsstückchen)
Penne Mare Giallo
(Penne in einer Shrimps-Safran-Erbsen-Soße)
Tagliatella alla Grappa
(Weiße Bandnudeln in einer Champignon-Shrimps-Soße, verfeinert mit Grappa)
Spaghetti Mare Nero
(Schwarze Spaghetti in einer Safran-Sahne-Soße, mit Seezungenfiletstückchen)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tagliatelle con Scampi
(Schmale Bandnudeln mit Scampis und frischen Tomatenwürfeln in einer Weißweinsoße, abgestimmt mit Knoblauch)
Spaghetti Frutti di Mare
(Spaghetti mit Meeresfrüchten)
(marktabhängig - saisonbedingt)
Spaghetti Vongole al Pomodoro
(Spaghetti mit Herzmuscheln in Tomatensoße)
Spaghetti Vongole al Aglio, Olio e Peperoncino
(Spaghetti mit Venusmuscheln, Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino)
Cozze alla Marinara
(Miesmuscheln mit Knoblauch und Petersilie)
Cozze alla Marinara al Vino
(Miesmuscheln in Weinsud)
Cozze alla Marinara al Pomodoro
(Miesmuscheln in Tomatensud - leicht scharf)
Vongole alla Marinara
(Venusmuscheln mit Knoblauch und Petersilie)
Vongole alla Marinara al Vino
(Venussmuscheln in Weinsud)
Vongole alla Marinara al Pomodoro
(Venusmuscheln in Tomatensud - leicht scharf)
Frutti di Mare alla Scottadito
(Miesmuscheln, Venusmuscheln, Kammmuscheln und Kaisergranat in Wein-Tomatensud, mit Peperoncino und Origano - leicht scharf)
in drei verschiedenen Zubereitungstechniken
Salmone
(Wildlachssteak, Port. ca. 250 g)
Sogliola per 100 g
(Seezunge, Port. ca. 350-450 g)
Orata Royal per 100 g
(Zahnbrasse, Port. ca. 350-450 g)
Branzino per 100 g
(Wolfsbarsch, Port. ca. 350-450 g )
Scampi alla griglia (ca. 300 g) per Port.
(Gegrillte Scampi ohne Kopf)
Scampi alla Crema (ca. 300 g) per Port.
(Scampi in Cognac-Sahne-Soße)
Scampi Saporiti (ca. 300 g) per Port.
(Scampi in einer Kombination aus Zitrone, Rosmarin und Weißwein)
Piatto del Pescatore (ca.500 g) per Port.
(Gemischte Fischspezialitäten nach Art des Hauses) Zu unseren Fischspezialitäten reichen wir Ihnen
Knoblauchbrot und grünen Salat mit Zwiebeln
Eine weitere Auswahl finden Sie in der Beilagenkarte.
Zu den Fleischgerichten reichen wir Ihnen. Eine weitere Auswahl finden Sie in der Beilagenkarte.
Galletto "Adria"
(Ein ganzer Gockel nur für Sie! Hochqualitativ, aus freilaufender Aufzucht! Dazu reichen wir Rosmarinkartoffeln und unsere Sals`Adria )
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Galletto "Adria" in compagnia
(Unser Adria Gockel kommt mit einem 0,5 l Landbier vom Fass)
Scaloppine al Vino Bianco
(Kalbsmedaillons in Weißweinsoße)
Scaloppine al Formaggio
(Kalbsmedaillons in Käse-Wein-Soße)
Scaloppine al Gorgonzola
(Kalbsmedaillons in Gorgonzolasoße)
Scaloppine alla Diavola
(Kalbsmedaillons mit Tomaten, Champignons und Erbsen in Weißweinsoße)
Saltinbocca alla Romana
(Kalbsmedaillons mit Schinken und Salbei in Weißweinsoße)
Paillarde ai Ferri
(Gegrillter Kalbslachs)
Cotolette d`Agnello
(Gegrilltes Lammkotelett)
Filetto al Gorgonzola
(Rinderfilet 200 g in einer Gorgonzolasoße)
Filetto ai Funghi
(Rinderfilet 200 g mit frischen Champignons in Cognac-Sahne-Soße)
Filetto al Pepe
(Rinderfilett 200 g in Cognac-Sahne-Soße mit Madagaskar-Pfeffer)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filetto alla Griglia
(Rinderfilet 200 g gegrillt)
Filetto all`Aglio
(Rinderfilet 200 g in einer Knoblauchsoße)
Tagliata di Filetto al "Rosmarino"
(Rinderfiletspezialität 200 g nach Art des Hauses
Kartoffeln und Gemüse nach Art des Hauses
Selbstverständlich können Sie
alle unsere obigen Filetspezialitäten auch zu 300 g bekommen. Für einen Aufpreis von
T-Bone Steak Dry Aged
Der Knochen gibt dem Dry Aged T-Bone Steak seinen Namen, denn er hat eine charakteristische T-Form. Durch den Knochen kommt das Fleischaroma beim Grillen besonders aromatisch zur Geltung.
Entrecôte Dry Aged
Entrecôte bedeutet: "zwischen den Rippen". Es handelt sich also um ein besonderes Fleisch, das aus dem Zwischenrippenstück des Rindes stammt.
Flankensteak
Das Flankensteak ist ein Teilstück des Rinder-Bauchlappens. Es ist besonders zart & geschmacksintensiv.
Tomahawk
Das Tomahawk Steak ist ein Ribeye mit extralangem Knochen.Das Ribeye im Tomahawk Schnitt enthält den gesamten Rippenbogen und lässt die ursprüngliche Größe des Tieres bewusst werden.
Kalbskotelett
Kalbfleisch ist hellrosa und feinfasrig. Das angeschnittene Fleisch ist feucht und glänzend. Kalbskoteletts werden aus der ersten Hälfte des oberen Rückenteiles geschnitten.
Filettone - 400 g
Das Filet liegt unter dem Roastbeef. Da die Muskulatur im Rücken des Rindes relativ wenig beansprucht wird, ist das Filet besonders zart und feinfaserig.
40,00
Schweinekotelett
Koteletts sind Scheiben aus dem Rippenstück mit Knochen. Das Rippenstück befindet sich beiderseits der Wirbelsäule hinter dem Nacken.
Lammkarree
Das Karree (auch Carré) ist ein Schnitt aus dem Rücken. In Scheiben geschnitten ist es auch als Kotelett bekannt. Der relativ hohe Bindegewebsanteil und die damit verbundene Saftigkeit machen diesen Cut so besonders.
Grigliata Mista
Gemischte Grillplatte bestehend aus: Filet, Kalbsmedaillon, Lammkoteletts und Salsiccia
Beilagen
Pane Bianco
(Weißbrot)
Focaccina
(Pizzabrot)
Focaccina alla Marinara
(Pizzabrot mit wenig Käse, Sardellen, Kapern, Knoblauch und Origano)
Pane all`Aglio
(Warmes Knoblauchbrot)
Bruschetta
(Geröstetes Weißbrot mit Tomaten)
Patatine Fritte
(Pommes frittes)
Spinaci al Burro
(Butterspinat nach Art des Hauses)
Broccoli alla Parmigiana
(Broccoli nach Art des Hauses)
Patate al Rosmarino
(Rosmarinkartoffeln)
Zucchini alla Parmigiana
(Zucchini nach Art des Hauses)
Spaghetti al Burro
(Butterspaghetti)
Sals`Adria Pericolosa
(Würzige, leichte, delikate Knoblauchcreme mit Weißbrot)
Parmigiano
(Parmesankäse mit Weißbrot)
Gorgonzola
(Italienischer Blauschimmelkäse mit Weißbrot)
Provolone
(Würziger italienischer Hartkäse mit Weißbrot)
Formaggi Misti
(Gemischter Käseteller mit Weißbrot)

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Pizzeria Adria ist der 12.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.