Schweinerücken aus der Senf-Dunkelbiermarinade mit Speck, Zwiebeln und Egerlingen gebraten obendrauf ein Spiegelei und Pommes
gemischter Schinken, #Lachs, Käsespezialitäten, Leberwurst, Avocadohummus,hausgemachte Marmelade, Butter, Brot, Bröt'la, Butter-Hörnla, Weißwürste und zwei Gläser Prosecco oder Orangensaft
gemischter Schinken, Leberwurst, Brie, Emmentaler, #Lachs, hausgemachte Marmelade, Butter, Brot und Bröt’la
Emmentaler, Brie, Obatzter, Frischkäse, Früchte, hausgemachte Marmelade, Butter, Brot und Bröt’la
gemischter Schinken, #Lachs, Käsespezialitäten, Leberwurst, Avocadohummus,hausgemachte Marmelade, Butter, Brot, Bröt'la, Butter-Hörnla, Weißwürste und zwei Gläser Prosecco oder Orangensaft
Rinderbrühe mit Leberknödeln, Grießnocken, Pfannkuchenstreifen und Lauchzwiebeln und dazu gibt's
mit gegrillten Hähnchenbruststreifen und Schwammerln angemacht mit Senfdressing
gemischte Salate mit Senfdressing, rösch gebratenen Kartoffelscheiben und lauwarmen Schafskäsewürfeln
mit marinierten Zitronengras-Nordseegarnelen, Orangen, Honig-Nusscrunch und Senfdressing
Chili-Speckwurst, Schwarzgeräuchertes, Zungenwurst, Wurstsalat, Obatzter, Emmentaler, saure Gurke,Butter, Oskarbrot und eine Breze
von der Lyoner mit Emmentaler, Tomaten, Zwiebeln und Essiggurke verfeinert, dazu Schnittlauchbrot
angemacht mit am Schuss Maisel’s Weisse, Zwiebeln, Kümmel und Paprika, dazu gibt’s Radieserl, rote Zwiebelringe, a Brez’n und unser Oskarbrot
knusprig rausgebacken im Dunkelbierteig mit Preiselbeeren, Butter und Steinofenbaguette
drei feine fränkische Bratwürste nach original "Alt- Bayreuther Rezept"- auf deftigem Sauerkraut, a biss‘la Soß‘, Senf und unser Oskarbrot
Braten- und Kloßstückla mit Zwiebeln gebraten und Majoran abg’schmeckt, obendrauf a Spiegelei und am Klecks Bratensoß'
mit Brezenmehl paniert, in Butterschmalz rausgebraten und dazu Kartoffelsalat oder Pommes
Schweinerücken aus der Senf-Dunkelbiermarinade mit Speck, Zwiebeln und Egerlingen gebraten obendrauf ein Spiegelei und Pommes
dazu lauwarme Schafskäsewürfel, Babyspinat und Kirschtomaten, in der Dampfkartoffel, Sauerrahm-Zitronen-Dip
frisch aus dem Ofen, auf Specksauerkraut mit Dunkel-Biersoß‘ und Kartoffelkloß
mit Lorbeer, Kümmel und Bier geschmort dazu an Bayreuther Kartoffelkloß und Speckkrautsalat
mit gebratenen Pilzen, Tomaten, Rucola, Parmesan und Radieschen-Vinaigrette
mit Zwiebeln und frischen Kräutern abgeschmeckt und dazu zwei Semmelknödel
bunter Salatmix mit AvocadoHummus, gerösteten Buchweizen, Leinsamen und Himbeer-Balsamicodressing
Apfelscheiben im Bierteig gebacken, in Zimtzucker geschwenkt mit Vanilleeis und Soße
Blaubeer und Mangosorbet auf Soja-Chiasamen-Joghurt und Frucht Püree
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!