Herzogkeller

Kulmbacher Straße 62
95445 Bayreuth


Speisekarte von Herzogkeller

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 10.03.2022
Unser Herzogkeller Brotzeitbrettla mit:
Zitronen-Pfefferschinken, heißgeräuchertem Saunaschinken, Landrauchschinken, Pfeffersalami, Leberkäse, Zwiebelmettwurst, Emmentaler, Grünländer, hausgemachtem Obazda, Paprikafrischkäse, gekochtem Ei, Essiggurke, Holzofenbrot und Butter
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Herzogkeller Käsebrettla mit:
Emmentaler, Grünländer, hausgemachtem Obazda, Paprikafrischkäse, Ziebalaskäs, Camembert, Frischkäse im Pfeffermantel, gekochtem Ei, Tomaten, Gurken, sowie Holzofenbrot und Butter
Fränkischer Wurstsalat
Lyonerstreifen & Essiggurkenstückla mit Essig und Öl abg‘schmeckt obendrauf Zwiebeln, dazu Holzofenbrot und Butter
Schweizer Wurstsalat
Lyonerstreifen & Essiggurkenstückla mit Essig und Öl abg‘schmeckt obendrauf Käsestreifen und Zwiebeln, dazu Holzofenbrot und Butter
Dosengöttinger
mit Essiggurke und Zwiebeln, dazu unser Holzofenbrot und Butter
Hausgemachter Obazda
Camembert mit Paprika, Kümmel und Pfeffer ang’macht, dazu frische Zwiebelringe, Holzofenbrot und Butter
Ziebalaskäs
ang’machter Quark mit Zwiebeln, Holzofenbrot und Butter
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dreierlei zum Seidla
Obazda, Griebenschmalz, Zwiebelmettwurst, Holzofenbrot und Butter
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dreierlei zum Wein
Obazda, Paprikafrischkäse, Ziebalaskäse, Holzofenbrot und Butter
Leberknödelsupp‘n
mit hausgemachten Leberknödeln und frischen Kräutern
Flädlesupp’n (vegetarisch)
mit hausgemachten Flädle und frischen Kräutern

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Knoblauchbaguette
knuspriges Steinofenbaguette mit hausgemachter Knoblauchbutter
Knoblauchbaguette mit Käse Überbacken
knuspriges Steinofenbaguette mit hausgemachter Knoblauchbutter und Käse überbacken
wahlweise mit Vinaigrette, Rahmdressing oder Senfdressing
kleiner Beilagensalat
bunter Salat mit Tomaten, Gurken, Karotten und Mais
Sommersalat
bunte Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Karotten und Mais
Hähnchensalat
bunte Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Karotten, Mais, gebratener Hähnchenbrust und Champignons in Knoblauchbutter g’schwenkt
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Biergartensalat
bunte Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Karotten, Mais, gebackenem Camembert und Preiselbeeren
Backhänd’l - Salat
bunte Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Karotten, Mais, panierte Keulenstückla vom Backhänd’l
Garten - Salat
bunte Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Karotten, Mais und gebratenen Sojastückchen und Champignons
Herzogkeller Biergartenpfännla mit:
Bauernrösti, Schweinelendchen, Hackfleischküchla, Spanferkelbratwurst, Backhähnchen, Leberkäse, Speckbohnen, weißer Speckmajo, hausgemachte Zwiebelmarmelade und hausgemachter BBQ-Speck-Marmelade
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zwiebelrostbraten von der Schweinelende
mit Pfeffersoße, Speckbohnen, hausgemachten Röstzwiebeln und Pommes
knusprige Schweinshax’n
auf Specksauerkraut, Senf und Holzofenbrot
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Biergartenschnitzel
paniertes Schweineschnitzel in der Pfanne gebraten
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Herzogkeller Cordon Bleu
a g’füllts Schweineschnitzel mit Schinken und Emmentaler g’füllt, in Semmelbrösel g’wälst und in der Pfanne ausgebacken dazu Pommes oder Kartoffelsalat
Bauern Cordon Bleu
a g’füllts Schweineschnitzel mit Speck, Bergkas und Zwiebeln g’füllt, in Semmelbrösel g’wälst und in der Pfanne ausgebacken dazu Pommes oder Kartoffelsalat
kleiner fränkischer Leberkäse
im Ganzen gebacken mit Kartoffelsalat
zwei vom Rost
zwei Spanferkelbratwürste auf Specksauerkraut mit Senf und Holzofenbrot
drei vom Rost
drei Spanferkelbratwürste auf Specksauerkraut mit Senf und Holzofenbrot
Herzogkeller Backhänd’l
panierten Keulen vom Backhänd’l mit Kartoffelsalat
Currywurst
mit hausgemachter Soße und Pommes
Camembert
im hausgemachten Bierbackteig herausgebacken, dazu an kleinen Salat, Preiselbeeren und Bauernbrötchen Baguette

vegan vegan

Ofenkartoffel
Wahlweise mit: Spanferkelbratwurststückla, gebratenen Hähnchenstreifen, gebratenen Champignons

vegan vegan

Käsespätzle
mit Emmentaler g’mischt und hausgemachte Röstzwiebeln

vegan vegan

Gemüse-Frikadelle
Lauch, Karotten, Erbsen, Blumenkohl, Sellerie und Zwiebeln herzhaft gewürzt, in Semmelbrösel paniert, in der Pfanne herausgebacken, dazu Pommes und vegane Knoblauch-Dip

vegan vegan

eine Spanferkelbratwurst
mit Weißbrot, Ketchup und Majo
6 Hähnchen- Nuggets
mit Pommes
Kinderschnitzel
mit Pommes oder Kartoffelsalat
Portion Pommes
klein / groß

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Herzogkeller ist der 10.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.