Borracho

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Maximilianstraße 74
95444 Bayreuth


Speisekarte von Borracho

Zuletzt aktualisiert am 30.07.2020
Klassisch sortiert
INSALATA ANGURIA E FORMAGGIO
Frischer Blattspinat mit Wassermelone, Schafskäse, Oliven und eingelegten Zwiebeln, verfeinert mit Minze und Zitrone
INSALATA GALLINACCI E FAGIOLI
Gemischter Salat mit gebratenem Ziegenkäse, Pfifferlingen, Prinzessbohnen, Mandeln, roten Zwiebeln, Knoblauchöl und Haus-Dressing
PIZZA ERBACCE
Pizza mit Tomatensauce, Käse, Spinat, Brokkoli und Gorgonzola
MACCHERONCINI VERDE EMILIANA
Grüne Pasta mit gewürfeltem Schinken, Egerlingen, Erbsen, Zwiebeln und geriebenem Grana Padano DOP in cremiger Sahnesauce
MAFALDE GALLINACCI
Geriffelte Bandnudeln mit Pfi fferlingen, Kirschtomaten und Zwiebeln in feiner Tomatensauce
GNOCCHETTI SARDI
Pasta mit scharfer Peperoni-Salami und Zwiebeln in pikanter Tomatensauce
FRUTTINI
Italienische Eiskreation in der Frucht – Erdbeere, Aprikose und Limette
PICCOLO TIRAMISÙ FRAGOLA E BAILEYS
Kleines Gläschen hausgemachtes Tiramisù mit frischen Erdbeeren und Baileys
ANTIPASTI (FÜR 2 PERSONEN)
(Prosciutto Crudo, Grana Padano DOP, Artischocken, Zucchini, Aubergine, Cipolle Borretane, Oliven mit Stein, ital. Büffel-Mozzarella, Pesto Genovese, Bruschetta, Vitello Tonnato)
BRUSCHETTA
(frische Tomaten, Knoblauch, Basilikum)
CAPRESE
(Tomaten, ital. Büffel-Mozzarella, Basilikum)
VITELLO TONNATO
(Kalbfleisch, Thunfischsauce, Rucola, Kapern)
CARPACCIO
(vom Rinderfilet, Rucola, Grana Padano DOP)
PIZZA PANE
(Pizzabrot, frische Tomaten, Knoblauch, Rosmarin, Basilikum)
CREMA DI POMODORO
(Ital. Tomatensuppe mit Sahne und Basilikum)
INSALATA MISTA
(gemischter Baby Leaf Salat, Kirschtomaten, Gurke, Radieschen, Haus-Dressing)
INSALATA CAESARE
(Romanasalat, Knoblauchcroûtons, Grana Padano DOP, Caesare-Dressing, wahlweise mit Hähnchenbruststreifen)
INSALATA CAMPAGNOLA
(gemischter Baby Leaf Salat, Rote Bete, gebratener Ziegenkäse, Apfel, Walnüsse, Honig, Haus-Dressing)
INSALATA QUINOA AVOCADO
(gemischter Baby Leaf Salat, Quinoa, Rote Bete, Kirschtomaten, Avocado, Granatapfelkerne, Haus-Dressing)
INSALATA CASA
(gemischter Baby Leaf Salat, Thunfisch, Hinterschinken, Käse, Artischocken, Zwiebeln, Oliven mit Stein, Haus-Dressing)
INSALATA NIZZA
(gemischter Baby Leaf Salat, Thunfisch, Sardellen, Ei, Kartoffeln, Prinzessbohnen, Oliven mit Stein, Zwiebeln, Nizza-Dressing)
INSALATA MANZO
(gemischter Baby Leaf Salat, Rinderfiletstreifen, Mango, Orangen-Ingwer-Dressing, piccante)
INSALATA POLLO MIT HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN
(gemischter Baby Leaf Salat, Kirschtomaten, Grana Padano DOP, Rucola-Dressing, alternativ mit Garnelen)
MARGHERITA
(Tomatensauce, Mozzarella, Basilikum)
FUNGHI FRESCHI
(frische Egerlinge, Käse)
PROSCIUTTO E FUNGHI
(Hinterschinken, frische Egerlinge, Käse)
PROSCIUTTO
(Hinterschinken, Käse)
SALAMI
(Salami, Käse)
PIZZA BÒ (CALZONE)
(gefüllt mit Hinterschinken, frischen Egerlingen, Salami, Käse)
BRACCIO DI FERRO
(Spinat, Ei, Käse, Knoblauch)
HAWAII
(Hinterschinken, Ananas, Käse)
CANARINO
(Hinterschinken, frische Egerlinge, Salami, Sardellen, Käse)
CIP & CIOP
(Mozzarella, Kapern, Sardellen, Oregano)
TONNO
(Thunfisch, Zwiebeln, Käse)
CAPRICCIOSA
(Hinterschinken, frische Egerlinge, Artischocken, Oliven mit Stein, Käse)
MARINARA
(Meeresfrüchte, Käse, Knoblauch)
SALSICCIA PICCANTE
(Mozzarella, scharfe Peperoni-Salami, Basilikum, piccante)
BBQ CHICKEN
(Mozzarella, Barbecuesauce, frittierte Hähnchenbruststreifen, Paprika, Zwiebeln, piccante)
NDUJA CALABRESE
(Mozzarella, ital. Streichsalami, halbgetrocknete Kirschtomaten, Rucola, piccante)
RUSTICA
(Mozzarella, frische Tomaten, Oliven mit Stein, Zwiebeln, Oregano, piccante)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PARMIGIANA
(Mozzarella, Aubergine, Grana Padano DOP, Oregano)
PROSCIUTTO CRUDO
(Mozzarella, ital. luftgetrockneter Schinken)
GAMBERETTI (PIZZA BIANCA)
(Shrimps, frische Tomaten, Käse, Knoblauch)
CAPRESE
(Mozzarella in Scheiben, frische Kirschtomaten, Basilikum)
VEGETARIANA
(Mozzarella, gegrilltes Gemüse, frische Egerlinge, Rucola, Knoblauch)
QUATTRO FORMAGGI
(Mozzarella, Käse, Gorgonzola, Grana Padano DOP)
RUCOLA
(Mozzarella, Rucola, Grana Padano DOP, Knoblauch)
DEGLI ARTISTI
(Hinterschinken, frische Egerlinge, Salami, Paprika, Peperoni, Zwiebeln, Käse)
SPAGHETTI POMODORO E BASILICO
(Sugo di Pomodoro, Basilikum, Zwiebeln, Knoblauch, Grana Padano DOP)
MACCHERONCINI PESTO GENOVESE
(Basilikum-Pesto, Pinienkerne, Grana Padano DOP)
TORTELLONI PROSCIUTTO E PANNA
(Hinterschinken, Sahnesauce, Zwiebeln, Grana Padano DOP)
SPAGHETTI CARBONARA
(Speck, Sahne, Eigelb, Grana Padano DOP)
RIGATONI GORGONZOLA
(Gorgonzolasauce, Grana Padano DOP)
PANZEROTTI SPINACI
(Spinat, Sahnesauce, Zwiebeln, Knoblauch, Grana Padano DOP)
SPAGHETTI RUCOLA POMODORINI
(Rucola, Kirschtomaten, Knoblauch, piccante)
CONCHIGLIE GRANCHI DI FIUME
(Flusskrebse, Karotten-Zucchini-Julienne, Zwiebeln, Hummersauce)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ORECCHIETTE DI MANZO AL LIMONE
(Rinderfiletstreifen, Paprika, Rucola, Zwiebeln, Knoblauch, Mascarpone-Zitronensauce, piccante)
SPAGHETTI CHITARRA RAGÙ ALLA BOLOGNESE
(feines Rinderragout mit Rotwein, Zwiebeln, Grana Padano DOP)
GNOCCHI GAMBERETTI
(Garnelen, Sugo Aurora, Weinbrand, Knoblauch, piccante)
ZOODLES GAMBERETTI
(Zucchini-Spaghetti mit Garnelen, Karotten, Sellerie, Kirschtomaten, piccante)
RISOTTO FUNGHI
(ital. Reis, frische Egerlinge, Steinpilze, Weißwein, Grana Padano DOP, Zwiebeln, Knoblauch)
LASAGNE
(feines Rinderragout mit Rotwein, Béchamelsauce, Käse, Mozzarella, Grana Padano DOP)
PICCOLO DUETTO (2 GLÄSCHEN HAUSGEMACHTES DESSERT)
(wahlweise Tiramisù, Crema di Fragola oder Panna Cotta)
SPAGHETTI EIS
(Vanille-Eiscreme mit Erdbeersauce und Schokostreuseln)

vegetarisch vegetarisch

SOUFFLÉ AL CIOCCOLATO
(Schokoladensoufflé mit Mango-Passionsfruchtsorbet)
TIRAMISÙ
(hausgemacht)
TARTUFO
(Schokoladen-Eiscreme)

vegetarisch vegetarisch

PANNA COTTA
(mit Erdbeersauce, hausgemacht)
CREMA DI FRAGOLA AL MASCARPONE
(frische Erdbeeren mit Mascarponecreme, hausgemacht)

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Borracho ist der 30.07.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.