Forellenhof Duisenburg

Duisenburger Brink 8
49844 Bawinkel


Speisekarte von Forellenhof Duisenburg

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.02.2023
Forellencremesuppe
mit Rauchforelleneinlage, Sahnehäubchen und Kräutern
6,50
Hühnersuppe
mit Hühnerfleischeinlage, Eierstich und Kräutern
6,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geräuchertes Forellenfilet
mit gerösteter Scheibe Toastbrot, Butter und Meerrettichsahne
11,90
Norwegischer Räucherlachs
mit gerösteter Scheibe Toastbrot, Butter und Meerrettichsahne
13,50
Forelle “Müllerin Art“ – unser Klassiker
knusprig gebratene Forelle mit Salzkartoffeln, Butter und Salat
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Forelle “Gärtnerin Art“
in gebutterter Folie gedünstete mit Petersilie gefüllte Forelle, Kroketten und Salat
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Forellenfilets mit Champignons
Gebratene Forellenfilets mit Champignons, Käse Kräutersauce, Salzkartoffeln, zerlassener Butter und Salat
21,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Mandelforelle
gebratene Forelle mit gerösteten Mandelblättchen, Kroketten und Salat
19,90
Räucherforelle “heiß“ aus dem Ofen
frisch geräucherte Forelle, mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter, Preiselbeersahne und Salat
19,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Lachsfilet mit Champignons
Gebratenes Lachsfilet mit Champignons, Käse-Kräutersauce, Salzkartoffeln, zerlassener Butter und Salat
23,40
Lachsfilet mit Grönland-Shrimps
Gebratenes Lachsfilet mit Shrimps, Salzkartoffeln, Butter und Salat
24,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knuspriges Seelachsfilet
Gebratenes Seelachsfilet, Joghurt-Dip, Bratkartoffeln mit Speck und Salat
19,90
Gebratenes Kabeljaufilet
Zartes Kabeljaufilet, Joghurt-Dip, Bratkartoffeln mit Speck und Salat
20,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fischfiletplatte “Gourmet“ – für Feinschmecker
Variation von gebratenen Forellen-, Lachs- und Kabeljaufilets mit gerösteten Mandelblättchen, Käse-Kräutersauce, Reis und Salat
23,90
(kalte Rauchfischspezialitäten)
Hausgeräucherte Forellenfilets
mit Meerrettichsahne, geröstete Scheiben Toast, Butter und Salat
19,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Räucherfiletplatte "Forellenhof"
Variation von geräucherten Forellen-, Aalfilet und Räucherlachs, mit gerösteten Scheiben Toast, Butter, Meerrettichsahne und Salat
22,90
Unsere großen Salate werden mit verschiedenen Blattsalaten, Möhren, Gurken, Kirschtomaten, Paprika, Zwiebeln, Joghurtdressing und warmen Mini-Brötchen serviert. Auf Wunsch bereiten wir Ihren Salat auch gerne mit Vinaigrette zu.
mit warmen Filets vom Kabeljau- und Lachs
18,80
mit zwei gebratenen Garnelenspießen
19,20
mit Streifen vom Hähnchenbrustfilet (natur gebraten)
17,90
mit gebratenen Champignons & Mozzarella Sticks (vegetarisch)
17,50

vegetarisch vegetarisch

Hähnchenschnitzel “Bombay“
mit fruchtiger Currysauce, Reis und Salat
19,60
Schnitzel “Wiener Art“
Schweinelachsschnitzel mit Pommes und Salat
18,60
Schnitzel “Jäger Art“
mit gebratenen Champignons, Pfefferrahmsauce, Pommes und Salat
20,60
“Veggi“-Schnitzel
Zwei kleine vegetarische Schnitzel auf Pflanzenproteinbasis, mit gebratenen Champignons und Käse-Kräutersauce, Pommes und Salat
20,60

vegetarisch vegetarisch

Schweinemedaillons
mit gebratenen Champignons, Pfefferrahmsauce, Kroketten und Salat
21,60
Argentinisches Rumpsteak (280g)
mit Kräuterbutter, Pfefferrahmsauce, Bratkartoffeln mit Speck und Salat
25,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Argentinisches Rumpsteak „Holzfäller Art“ (280g)
mit gebratenen Zwiebeln, Kroketten und Salat
26,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
“Schweinchen Dick“
Kleines Schweineschnitzel mit Pommes
9,80
“Kapitän Blaubär“
Vier Fischstäbchen vom Seelachsfilet mit Pommes
9,80
“Donald Duck“
Kleines Schnitzel vom Hähnchenbrustfilet mit Pommes
10,20
“Nemo“
Gebratenes Forellenfilet mit Champignons, Käse-Kräutersauce, Salzkartoffeln und zerlassener Butte
14,20
Kleiner Salat
mit Blattsalat, Möhren, Gurken und Joghurtdressing
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Forellenhof Duisenburg ist der 16.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.