Restaurant Philipp Soldan

Im Birkenried 1
35088 Battenberg


Speisekarte von Restaurant Philipp Soldan

Frankenberger Spargelmenü
Zusätzlich zum Menü empfehlen wir Ihnen Zur Vorspeise : Gebratene Norwegische Jakobsmuschel Zum Hauptgang: Tranche vom Island Saibling oder Medaillon vom Kalbsfilet
1. Gang Marinierter weißer Spargel nach „ Grenoble Art“ Holunderblütenvinaigrette |Blattpetersilie |Zitrone |Kapern
2. Gang Pot au Feu vom Spargel Kräuterflan | pochiertes Eigelb |Morcheln | Nussbutterschaum
3. Gang Gebratener grüner und weißer Spargel Confit von San Marzano Tomaten | Hasselback - Kartoffeln | Belper Knolle
4. Gang Gâteau von karamellisierter Schokolade Pinienkernsablé| Mispeln | weißes Mandeleis
Unser Menü
Schließen Sie Ihr Menü mit einer internationalen Käseauswahl (5-6 Saisonale Sorten), hausgebackenem Früchtebrot und Quittenchutney zum Teilen für 2 Personen
1. Gang Tatar vom Holsteiner Kalb Auster |Petersilie |knuspriger Dinkel Wir empfehlen Ihnen zu diesem Gericht 10g französischen Osietra Kaviar aus dem Hause Prunier für 22 €
2. Gang Seezunge & Nordseekrabben Pinienkernblattspinat | Gnocchi | Sauce Choron
3. Gang Glasiertes Rinderbäckchen grüner Spargel | Petersilienwurzel | Morcheln |Sauce Albufera
4. Gang Reh aus dem Ederbergland Treviso Radicchio | Polenta | Bucheckern | Kirschessigjus
5. Gang Confierter Rhabarber Sauerampfereis | Bayrischcrème | Himbeere

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Philipp Soldan ist der 28.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.