Zur Scheunenwirtin

weitere Details

Beckengasse 43
73566 Bartholomä


Speisekarte von Zur Scheunenwirtin

Zuletzt aktualisiert am 29.05.2023
Klassisch sortiert
Das Beste steht schon auf dem Tisch. Unser hausgemachtes Sauerteigbrot mit Dipp aus 100% biologischen Zutaten.
Der Pinsateig ist weitaus feiner im Geschmack und viel bekömmlicher als eine herkömmliche Pizza. Unsere Pinsa wird aus einer besonderen Mischung aus Weizenmehl, Sojamehl, Reismehl & Sauerteig hergestellt.
Pinsa Brot
klassisches Pinsabrot garniert mit Olivenöl, Oregano & Meersalz
6,00
Küssen verboten
frische Aromatomate mit Knoblauchöl, Basilikum & Olivenöl auf geröstetem Pinsabrot
10,00
Einfachgut
Pinsa mit fruchtiger Tomatensoße, Mozzarella, frischem Basilikum & Olivenöl (auf Wunsch auch vegan)
11,00

vegan vegan

Himmlisch scharf
Pinsa mit scharfer Salami, Büffelmozzarella, Tomatensoße & Paprika
15,00
Gönn dir was
Pinsa mit Schinken, Büffelmozzarella, Mozzarella, Cherrytomaten, getrockneten Tomaten & Rucola (auf Wunsch auch vegan)
16,00

vegan vegan

Griechischer Salat
Blattsalat mit Feta, Oliven, Paprika, Gurken, Zwiebel, Kräuter & Sauerteigbrot (auf Wunsch auch vegan)
12,00

vegan vegan

Bunter Sommersalat
was der Garten hergibt als Beilage
6,00 als Hauptspeise mit Lupinen Tempeh & Sauerteigbrot
12,00
Scheunenwirtin Hof Gut Sandwich
Sauerteigbrot, Fleischbrat ling, Essiggurke, Salat, Tomate (auf Wunsch auch vegan)
12,00

vegan vegan

Knusprige Goldmarie Kartoffeln
& Cashew Majo Chippotle
8,00
Anti Pasti Teller
Oliven, Tomaten, Artischocken, Via Aurelia, Balsamicozwiebel & Sauerteigbrot
12,00
Snackschale
Nüsse & Chips mit Washabi
5,00
Kaiserschmarrn
Im Pfännle mit Apfelmus. Mit oder ohne Rosinen
8,00
Bananenbrot & Schokolade
4,00
Engadiener Walnussschiffe
mit Honig von unseren Bienen
4,00
Linzer Torte
mit Schwaben Hägemark
4,00
Eis - des was do isch!
handgemacht und 100% natürlich
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Scheunenwirtin ist der 29.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.