Roshop

Am Markt 6
49406 Barnstorf


Speisekarte von Roshop

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.03.2024
Carpaccio vom Rinderfilet
hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet Parmesan, Olivenpesto und Creme fraiche, Baguette und Butter
Vorspeiscntcllcr „Hotel Roshop“
Carpaccio vom Rinderfilet, gebratene Entenbrust, gebeizter Lachs, Tomate mit Mozzarella und Pesto Baguette und Butter
Frische Nordsee-Krabben
in Thousand Island Dressing, Toast und Butter
Tapas - Variation
Serranoschinken, Riesengarnele auf Paprika. Oliven, gefüllter Gravad Lachs und Chorizo Baguette und Butter
Hausgebeizter Lachs
auf Reibeküchlein, mit Creme fraiche und Dill
Dreierlei vom Tatar
Lachs, Matjes und Rind, dazu Vollkornbrot und Butter
Hochzeitssuppe vom Rind
Kartoffelsuppe mit Bacon
Salatteller Ludwig
mit Filetstreifen, Lauch und Champignons serviert mit Röstkartoffeln

vegetarisch vegetarisch

Caesars Salat
frischer knackiger Römersalat garniert mit Geflügelstreifen, Parmesan und Croutons. Baguette und Butter

vegetarisch vegetarisch

Tessiner Salat
frische Blattsalate mit Radieschen, Sprossen, gerösteten Pinienkernen und Croutons, Baguette und Butter

vegetarisch vegetarisch

Farmer Salat in der Tacoschale
Putenbrustscheiben auf knackigen Salaten Oliven und gratinierter Schafskäse

vegetarisch vegetarisch

Kleiner Salatteller

vegetarisch vegetarisch

Mediterranes Gemüse in Olivenöl geschmort
mit Parmesankäse garniert, dazu eine Ofenkartofiel mit Kräuterquark

vegetarisch vegetarisch

Rinderlendenschnitte mit altem Irischen Whisky in Rahm flambiert Butterspätzle und Feldsalat mit Speck und Croutons
Pariser Pfeffersteak mit Cognac flambiert
pikante Pfefferrahmsauce Bohnen im Speckmantel und Röstkartoflfeln
Crepes Suzettes
mit Eiscreme
Orangenfilets in Cointreau
mit Vanilleeis und Krokantrahm
2 Wiener Kalbsschnitzel
feine Buttererbsen und Pommes frites
Rinderfiletsteak Forstmeister
Pfifferlinge, Pfeffersauce, Röstkartoffeln, Salatteller
Friesisches Schnitzel
frische Krabben, Rührei, Röstkartoffeln, Salatteller
Entenbrustscheiben in Waldhonig-Balsamico-Sauce
Zucchini-Paprikagemüse und Spätzle
Rumpsteak Tiroler Art
mit Tomaten, in Speck gebraten, Röstzwiebeln und Röstkartoffeln
Ratsherrentopf
drei Schweinemedaillons mit Champignons, Sauce Hollandaise, Kaiserschoten und Röstkartoffein
Grillteller
Schweinefilet, Rinderfilet, Putensteak Kräuterbutter, Grilltomate, Pommes frites, Römersalat mit Croutons
Chateaubriand (für zwei Pers.)
erlesenes Gemüse, Sauce Bdarnaise, Pommes frites oder Petersilienkartoffeln
Lachsfilet auf Wokgemüse
mit Zitronengras, serviert mit Basmatireis
Schollenfilet Finkenwerder Art
mit Krabben, Petersilienkartoffeln und Salatteller
Fischerfrühstück
Krabben mit Rührei und Röstkartoffeln
Sauerfleisch
nach altem Hausrezept hcrgcstcllt. Röstkartofleln
Holländische Matjesfilets nach Hausfrauenart
mit Apfelspallen, Gurken und Zwiebeln. Röstkartofleln
Bauernsülze im Steintopf
Sauce Remoulade und Röstkartofleln
Frische Krabben auf Schwarzbrot
mit zwei Spiegeleiern
Rib-Eye-Steak 230g
Rumpsteak senior 200g
Rumpsteak empire 300g
Filetsteak senior 200g
Filetsteak empire 300g
Pommes frites
Röstkartoffeln
Ofenkartoffel mit Kräuterbutter
Pfifferlinge
Sauce Bearnaise
Kräuterbutter
Geschnetzeltes Rinderfilet
mit Lauch, Champignons und Schafskäse überbacken Salatteller und ofenfrisches Baguette
Kleines Schweinefilet auf Rösti
mit Sauce Hollandaise überbacken, dazu frische Salate
Gebackener Camembert
Preiselbeeren, gebackene Petersilie, Toast und Butter
Rustikales Wurst- und Käsebrett
Brot und Butter
Kleines Käsedessert vom Holzbrett
Baguette und Butter
Beefsteak Tatar ( auf Wunsch angemacht)
Bauernbrot und Butter
Toast Hawaii
Diverse Brote nach Wunsch

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Roshop ist der 17.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.