Restaurant Auerhahn

weitere Details

An d. Backhausbreite 1
39179 Barleben


Speisekarte von Restaurant Auerhahn

Zuletzt aktualisiert am 22.07.2025
Klassisch sortiert
Tomatensuppe
klein
5,50 groß
8,50
Kartoffelsuppe
klein
5,50 groß
8,50
Pikante Soljanka
klein
7,50 groß
9,50
Gulaschsuppe
klein
6,50 groß
9,50
Bauern-Omelett
Knusprige Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln werden von einem saftigen Omelett aus drei Eiern umhüllt
12,50
Caesar Salad
Der Römersalat mit Croûtons und Parmesan in einem spritzigen Dressing ist sehr beliebt. Wir servieren ihn mit saftig gebratenen Hähnchenbruststreifen und Baguette
14,50
Würzfleisch
klein
7,50 groß
11,50
Wählen Sie gern zu Ihrem Hauptgericht einen kleinen Salat von unserem Buffet
Bandnudeln
„Bolognese“ Das, klassisch aus Rindfleisch und Röstgemüse, gekochte Ragout isst man in Italien mit Bandnudeln, aber nie mit Spaghetti. Dazu gehobelter Parmesan
13,50
Gemüselasagne Mediterran
Lasagne mit mediterranen Gemüsen wie: Auberginen, Zucchini, Paprika, auf einer fruchtigen Tomatensauce
15,50
Gemüsecurry
Reichlich Gemüse, mild fruchtig abgeschmeckt, in einer cremigen Sauce mit Kokosmilch, dazu duftender Wild-Basmatireis
15,50
Backfisch
Im Bierteig gebackenes Goldbarschfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensauce
15,50
Riesengarnelen
Riesengarnelenschwänze ohne Schale, schonend gegart in einer Sauce von Kokos, Curry und Safranfäden, auf Rucola-Bandnudeln
19,50
Lachsfilet in Limetten-Buttersauce
Pochiertes Filet in einer, mit Weißwein verfeinerten, hellen Rahmsauce mit feiner Limettennote, auf tomatisierten Bandnudeln mit gebackenem Rucola
23,50
11,50 groß
16,50
Hühnerfrikassee
Zartes Hähnchenfleisch, Spargel, Erbsen und Champignons in einer pikanten hellen Sauce, mit Zitronensaft abgerundet, dazu duftender Wild-Basmatireis
15,50
Königsberger Klopse
Drei saftige Fleischklopse in einer Sauce mit feinen Kapern und Kartoffelstampf
15,50
Lammgulasch
Die Würfel aus der Lammkeule werden in einer kräftigen Rosmarin-Thymiansauce mit Wurzelgemüse geschmort, dazu verschiedene grüne Bohnen und Kartoffel-Gratin
18,50
Zwei Rindfleischröllchen
Rouladen mit Bauchspeck, Gewürzgurke und Zwiebel gefüllt und in herzhaft kräftiger Rotweinsauce geschmort, mit Apfel-Rotkohl und Salzkartoffeln
18,50
Schweineschnitzel „Hamburger Art“
Serviert mit knusprigen Bratkartoffeln und einem Spiegelei
17,50
Schweinerückensteak au four
Das saftige Schweinerückensteak (150 g) wird mit Würzfleisch und Käse überbacken, dazu knusprige Pommes Frites und Zitronenecke
18,00
Rindfleisch „Stroganoff
In einer klassischen Rahmsauce kräftig geschmorte Rindfleischstreifen werden mit Gewürzgurken und Champignons verfeinert und auf einem Teller-Rösti serviert
18,50
Barbecue-Burger
Der 225 g Burger aus rein rohem Rindfleisch, mit einer Rauchnote leicht gewürzt, wird klassisch auf einem rustikalen Brötchen mit Eissalat, Tomate, Gewürzgurke, englischem Cheddar-Käse, Bacon und gebackenen Zwiebeln angerichtet
15,00
Rib-Eye-Steak vom Rind
Ein Genuss für Steakkenner. Das medium gebratene Rib-Eye-Steak (350 g) von der zarten Hochrippe, mit kleinem Fettauge, wird mit Sour Cream, Pommes Frites, Grillsauce, geschmorten Zwiebeln und Knoblauchbrot gereicht
29,50
Vesperplatte aus der Fläming-Metzgerei
Verschiedene Wurst aus der Metzgerei Zimmermann, rustikaler, regionaler Käse mit Bauernbrot, Butter und pikantem Gemüse, auf dem Holzbrett
15,50
Rote Grütze
Der aus Wald-Beeren bereitete Klassiker mit leicht gebundener Fruchtsauce, wird mit einer Kugel Vanille-Eis angerichtet
7,00
Tiramisu
Das klassisch italienische Dessert aus aromatisch getränktem Löffelbiskuit und zarter Mascarpone-Creme reichen wir mit frischen Früchten
7,50
Gebackene Apfelringe
Knusprig im Weinteig gebackene Apfelringe, mit Puderzucker und Schokoladensauce angerichtet, gekrönt von einer Kugel Vanilleeis
8,00
Butterwaffel mit süßen Früchtchen
Sauerkirschen in einer gebundenen Sauce, serviert auf einer Butterwaffel
7,00
Eis-Kaffee
Geeister Kaffee und 1 Kugel Mövenpick Crème Vanilla-Eis, Schlag-Sahne
4,00
Eis-Schokolade
Kalte Trinkschokolade und 1 Kugel Mövenpick Crème Vanilla-Eis, Schlag-Sahne
4,50
Kindereis „Biene Maja“
1 Kugel Mövenpick Smarties-Eis, 1 Kugel Mövenpick Strawberry-Eis, Smarties, Waffel-Garnitur
6,20
Gemischtes Eis
1 Kugel Mövenpick Crème Vanilla-Eis, 1 Kugel Mövenpick Strawberry-Eis, 1 Kugel Mövenpick Chocolate Chips-Eis, Garnitur
6,20
Coupe Dänemark
3 Kugeln Mövenpick Crème Vanilla-Eis, heiße Schokoladensauce, Haselnuss-Krokant, Schlag-Sahne, Garnitur
7,40
Schweden-Eisbecher
3 Kugeln Mövenpick Crème Vanilla-Eis, Apfelmus, Eierlikör, Schokoladensauce, Schlag-Sahne, Garnitur
8,00
Erdbeer-Becher (saisonal von Mai bis August)
3 Kugeln Mövenpick Crème Vanilla-Eis, Erdbeeren, Erdbeersauce, Schlag-Sahne, Garnitur
9,00
Gemischtes Eis mit Früchten
1 Kugel Mövenpick Crème Vanilla-Eis, 1 Kugel Mövenpick Strawberry-Eis, 1 Kugel Mövenpick Chocolate Chips-Eis, frische Früchte der Saison, Fruchtsauce, Schlag-Sahne, Garnitur
9,30
Joghurtbecher mit Waldfrüchten
2 Kugeln Mövenpick Joghurt-Eis, griechischer Joghurt, frische Waldbeeren, Garnitur
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Auerhahn ist der 22.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.