Papillon

Hamburger Straße 3
22941 Bargteheide


Speisekarte von Papillon

Zuletzt aktualisiert am 07.09.2022
Speisekarte filtern
Carpaccio vom Holsteiner Weiderind
mit Rucola, Parmesan, altem Balsamico und Pinienkernen
16,50
Spanische Tapasvariation
mit Brot
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Thunfischtatar an Mango-Avocadosalat
16,50
Bruscetta
mit Tomate, Knoblauch und Basilikum
8,00
Antipastiteller
mit verschiedenen eingelegten Gemüsen, Karotten, Champignons, Spinat, Zucchini, Paprika und Kartoffeln.Dazu reichen wir Brot.
16,50
Sommersalat "Papillon"
mit Melone, Kirschtomaten, Feta und Wildkräutersalat
14,50
17,50 mit Crispy Chicken
"Papillon Burger"
mit Beef, Tomate, Gurke, Zwiebeln, Käse, Rucola und Caeser's Dip
13,50
18,50 mit Pommes frites und Trüffelmayonnaise
Papillon Bowl
mit Quinoa, Edamame, Mango, Avocado, Zuckerschoten, Karotten und Erdnussdip
15,50
18,50 mit Crispy Chicken
Papillon Bowl
mit Quinoa, Edamame, Mango, Avocado, Zuckerschoten, Karotten und Erdnussdip
15,50
21,50 mit gebratenen Garnelen
Spaghetti "Carbonara Deluxe"
mit Speck in getrüffelter Sahnesauce und Parmesan
15,50
Spaghetti "Aglio e Olio"
mit Chili und Parmesan
14,50
21,50 mit gebratenen Garnelen
Tagliatelle in Kräuter-Steinpilzsauce
mit gebratenen Rinderfiletspitzen und Parmesan
22,50
Rinderfiletsteak
mit frischen gebratenen Pfifferlingen, feiner Pfeffersauce und getrüffeltem Kartoffelstampf
34,50
Wiener Kalbsschnitzel
mit Preiselbeeren, Kartoffel-Gurken und Blattsalat
26,50
Cremiger Risotto
mit frischen gebratenen Pfifferlingen
18,50
22,50 mit gebratenen Garnelen
Roastbeef
mit Bratkartoffeln und Remoulade
20,50
"Backhendl Papillon"
gebackenes Hähnchenbrustfilet mit Kartoffel-Gurkensalat und Remoulade
18,50
Gebratene Garnelen auf warmen Gemüsesalat
mit Paprikajus und Limetten-Joghurtdip
22,50
Rinderfiletstreifen auf warmen Gemüsesalat
mit Paprikajus und Limetten-Joghurtdip
22,50
Gebratener Pulpo
mit Chili an Knoblauch auf Kartoffel-Wasabistampf
29,90
Tagliata vom Rinderfilet
auf Rucola und Kirschtomaten mit Parmesan
34,50
Surf and Turf Papillon
mit sanft in Rotwein geschmortem Rind und gebratenen Garnelen an getrüffeltem Kartoffelpüree
29,90
Steinpilzravioli in feiner Kräutersauce
mit Parmesan
17,50
Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel-Spinatstampf
mit leichter Senfsauce
28,90
Frische Pfifferlinge
mit Penne in Kräutersauce und Parmesan
18,50
Pommes frites
5,50

vegan vegan

Süßkartoffelpommes
6,50
5,50

vegan vegan

Parmesan
3,00
Aioli mit Brot
6,50

vegetarisch vegetarisch

Trüffelmayonnaise
3,50

vegetarisch vegetarisch

Crème Brulée
mit Mangosorbet
8,50
Warmer Schokoladenkuchen
mit Vanilleeis
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Papillon ist der 07.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.