Aalkate

Königstr. 20
23769 Fehmarn


Speisekarte von Aalkate

Ostsee-Aal
unser hauseigener, kaltgeräucherter Fjordlachs und gebeizter Graved-Lachs
unterschiedlich gewürzte Filets von der Makrele oder auch ganze Makrelen
Stremellachs, Filetstücke
Buttermakrele
Lachsforelle
Gambas
Miesmuscheln
Rollmops geräuchert „Hering
Matjes in den Sorten ‚Edel‘, ‚Kräuter‘ oder ‚Aalrauch‘
Bratheringe
Sherry-Heringe
Sahne- oder Curryheringe
Matjessalat
Geräucherte Black Tiger Garnelen in Bruschetta-Knoblauch-Öl
Flusskrebsschwänze in Tandoory-Curry
Shrimps in Knobi

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Aalkate ist der 28.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.