Restaurant Alte Tapetenfabrik

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Reilsheimer Str. 15
69245 Bammental


Speisekarte von Restaurant Alte Tapetenfabrik

Zuletzt aktualisiert am 12.03.2019
Klassisch sortiert
Rinderconsommeé
mit hausgemachten Kräuterflädle
4,20
Cremesüppchen vom Hokaido-Kürbis
mit Kürbiskernöl
4,90
Knackig frischer Feldsalat
an Kartoffeldressing mit gebratenen Speckwürfeln und Croutons : oder an Himbeerdressing mit Orangenfilets
5,50 klein
8,90 groß
Salat „Tapetenrolle“
Blattsalate mit gebratenen Zwiebeln, Champignons, Oliven und warmen Feta-Würfeln an Balsamicodressing
9,50
Salatteller „Tapetenmuster“
Blattsalate an Balsamico-Dressing dazu gebratenen Putenbruststreifen
11,50
Kleiner gemischter Salat
mit Balsamico-Dressing (auch als Beilage geeignet)
3,80
Carpaccio vom AngusRind
an Rosmarin-Olivenöl-Dressing mit Cocktailtomaten, Parmesankäse und geschwenkten frischen Champignons
8,40
Gambas „Diavolo“ – einfach himmlisch
Scharf angebratene Garnelen mit frischen Kräutern und Pernod aromatisiert
8,10
Lauwarmer Ziegenkäse
mit Feigensenf an Blattsalaten
7,20
Nudelgerichte/Vegetarisches
Gebratene Champignons in einem Nest
von Möhren- und Zucchinijulienne
11,80
Im Ofen gebackener Feta
mit Tomate, Knoblauch, milden Peperoni und Zwiebeln an feinem Olivenöl und Kräutern der Provence
8,90
Bandnudeln mit Lachs
in Riesling-Kräuterrahmsauce dazu Gemüsestreifen
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemüseteller der Saison
mit Kartoffel-Gratin und Käse überbacken
9,50
Käsespätzle
mit Schmorzwiebeln
7,90
Schnitzel vom Schwein
„Wiener Art“
mit Pommes Frites
9,50
„Jäger Art“ -natur gebraten
mit Kartoffelkroketten
10,50
Putenschnitzel mit Cornflakes paniert
dazu Kartoffel-Kroketten und Rahmsauce
10,80
Cordon Bleu vom Schwein , paniert
gefüllt mit Schwarzwälder Schinken und Käse, dazu Pommes Frites
10,90
Schweinelende auf „Bayrisch Kraut“
mit Speckrahmsauce und hausgemachten Spätzle
14,90
Gebratene Filetspitzen vom Schwein
flambiert mit Calvados in feiner Rahmsauce mit hausgemachten Spätzle und Beilagensalat
15,90
Rosa gebratenes Lammkarree
18,30
Medaillons vom Südamerikanischen Rind
auf Pilzen mit lauwarmem Fetakäse und Kartoffelgratin
17,20
Rumpsteak vom Südamerikanischen Rind
mit Bratkartoffeln, dazu wahlweise „Schmorzwiebeln“, „Pfefferrahmsauce“ oder „hausgemachte Kräuterbutter“
16,90 als 200 Gramm Steak
23,10 300 Gramm Steak
29,50 400 Gramm Steak
Aus Fluss und Meer
Zanderfilet
auf der Haut gebraten, auf mediterranem Gemüse dazu Tagliatelle
16,70
Lachsfilet gebraten
auf Blattspinat mit feiner Meerrettichsauce und Reistimbal
16,90
Bammentaler Forelle
am Stück gebraten mit Gemüsejulienne dazu Petersilienkartoffeln
16,80
Für den kleinen Hunger
Tomaten-Carpaccio
mit Olivenöl, Balsamico, Kräutern und Zwiebeln dazu Bratkartoffeln
6,90
Wurstsalat
6,80 mit Brot
9,20 mit Pommes Frites
Grüne und schwarze Oliven
in Olivenöl und Kräutern der Provence, im Schälchen serviert
3,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Alte Tapetenfabrik ist der 12.03.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.