Samrat & Spices - Modern Indian Restaurant & Bar

weitere Details

Ob. Sandstraße 32
96049 Bamberg


Speisekarte von Samrat & Spices - Modern Indian Restaurant & Bar

Zuletzt aktualisiert am 06.08.2025
Klassisch sortiert
Chicken Railway Soup G
Indisches Hühnersuppe nach Art des Haus
6,50
Tomaten Dhaniya Soup G
Cremige Tomatensuppe mit Koriander nach Art des Haus
5,90
Daal Soup G
Indische Linsensuppe
5,90
Garlic Soup G
Indische Knoblauchsuppe
5,90
Paped (2 Stück)
Linserwaffein mit 3 verschiedenen schmackhaften Saucen.
3,90
Dahi Poori
Puris gefüllt mit Gewürzkartoffeln und süßlichen Joghurt, sülles Tamarinden und grünes Chutney, verfeinert mit Kartoffelchips. G VG
6,90
Hara Bhara Kebab G,A1,E, E102 (Vegan möglich)
Pattie aus fein gehackte Gemüse (Kartoffeln, Spinat, Blumenkohi, Karotten, Erbsen), Erdnüsse, serviert mit Minze-Chutney.
6,90

vegan vegan

Paneer Kathi Kebab G
Housgemachter frischer indischer Rahmkäse, mariniert in Joghurt und exotischen Gewürzen, mit Paprika und Zwiebelstücken gegrillt, serviert mit Minz Chutney.
6,90
Tandoori Mushrooms G
Aromatisch gewürzte Champignoris nach Indischer Art im Tandoori gegrillt, serviert mit Minze-Chutney
6,90
Veg Manchurian A,F,G (Vegan möglich)
Frittierte Gemüsebällchen gekocht in einer würzigen Soja-Ingwer-Knoblauch-soßε.
7,50

vegan vegan

Tandoori Mix Platter G,4 E, H4
Zartes Hühnerfleisch in verschiedene Köstlichen Saucen mariniert, gegrillt im Lehmofen, serviert mit Minze-Chutney
7,90
Vegetable Pakora (Vegan)
Frisches gemischtes Gemüse VG
6,50

vegan vegan

Chicken Chaat G
gegrillt Hühnerstreifen mit Tomaten, Zwiebeln, pikant gewürzt
7,50
Murg Kathi Roll G,A1,4.
Belegtes Naan-Brot Sandwich mit gegrillten würzigen Hähnchenbrust aus dem Tandoori Ofen, Paprika, Zwiebel und milde Minz, Masala Soße,
7,50
Pani Puri A1 (Vegan).
Frittierte Bällchen gefüllt mit würzigen Kartoffeln, Linsen, Kichererbsen, Sprossen Keime und Konander. Serviert mit einer wässrigen Konander-Minz-Solße.
6,90

vegan vegan

Ratallo Chaat G,A1
Patty aus Süßkartoffeln und Erbsen, serviert unter einem erfrischenden süßlichen Joghurt-Tamarind-Green-Chutney,verfeinert mit Kartoffelchips
6,50
Samosa A,H (Vegan)
2 Teigtaschen mit frischem Gemüse gefüllt. Senviert mit Tamarind-Chutney.
6,50

vegan vegan

Tandoori Lollipop G,4
Hähnchen Unterschenkel mariniert in einer würziger süß-scharfer Marinade und im Tandoori gegrillt, mit Koriander verfeinert.
6,90
Vada Pav G,A
2 Frittierte Kartoffelbällchen (Batata Vada) in einem weichen Brötchen (Pav) mit Chutney und grünen Chilis serviert.
7,50
Palak Papri Chaat A,G
Spinat Blat eingelegt in Kichererbsenmell und frittierte, serviert unter einern erfrischenden süßlichen Joghurt-Tamarind-Green Minize-Chutney.
6,50
Tandoori Pineapple
Frische Ananasscheiben, maniniert in einer Mischung aus verschiedene Köstlichen Saucen, dann im Tandoor-Ofen gegrililt.
7,50
Paneer Chilli G
Frittierte Hausgemachte Kise mit Zwiebeln und Paprika
7,50
Chicken Chilli
Frittierte Hänchenbrust mit Zwiebeln und Paprika
6,90
Samosa Chaat A,G
1 Stück Samosa gemischt mit Kichererbsen, Tamarind, Joghurt Minze sauce.
7,50
Salat Champignons G
Gemischter Baby Leaf Salat, Rote Bete, gegrilite Hausgemachte Käse, frischen Champignons, Apfel, Walnüsse, Honig, Mais, Haus Dressing
11,90
Samrat & Spices Salat G,4
Mit gegrillten Hünnerbruttfiletstreifen, frischen Champignons, Mais, Zwiebeln und Hausgemachtem Dressing.
12,50
Salat Mix G
Gemischter Baby Leaf Salat, Kirschtomaten, Guike, Racieschen, Mais, Haus Dressing.
9,50
Salat Avocado G
Gemischter Baby Leaf Salat, Ananas, Roto Bote, Kirschtomaten, Avocado, Granatapfelkerne, Mais, Haus Dressing.
12,50
Masala Sauce: Mit Gemüse (Vegan möglich)
Gemahlane GowGramischung mit Tomaten und Roten Zwiabal in Mandel-Safran Sauce:
15,50

vegan vegan

Masala Sauce: Mit Paneer G
Gemahlane GowGramischung mit Tomaten und Roten Zwiabal in Mandel-Safran Sauce:
15,50
Masala Sauce: Mit Hähnchen GH14
Gemahlane GowGramischung mit Tomaten und Roten Zwiabal in Mandel-Safran Sauce:
16,90
Masala Sauce: Mit Lamm G4
Gemahlane GowGramischung mit Tomaten und Roten Zwiabal in Mandel-Safran Sauce:
17,90
Masala Sauce: My Fiach D,G,1,UMA
Gemahlane GowGramischung mit Tomaten und Roten Zwiabal in Mandel-Safran Sauce:
19,50
Jalfrezi: Mit Gemüse (vegan möglich)
Im Bengalischen bedeutet das Wort "Jhal scharf und Parhezi let oin Slang und heilt "frittieren bitta mit Tomaten, roten Zwiebeln, Paprika, Pfeffer Knoblauch und Ingwer in kräftiger Sauce riach Nordindischer Art
15,50

vegan vegan

Jalfrezi: Mit Paneer G
Im Bengalischen bedeutet das Wort "Jhal scharf und Parhezi let oin Slang und heilt "frittieren bitta mit Tomaten, roten Zwiebeln, Paprika, Pfeffer Knoblauch und Ingwer in kräftiger Sauce riach Nordindischer Art
15,50
Jalfrezi: Mit Hähnchen G.11.4
Im Bengalischen bedeutet das Wort "Jhal scharf und Parhezi let oin Slang und heilt "frittieren bitta mit Tomaten, roten Zwiebeln, Paprika, Pfeffer Knoblauch und Ingwer in kräftiger Sauce riach Nordindischer Art
16,90
Jalfrezi: Mit Lamm G
Im Bengalischen bedeutet das Wort "Jhal scharf und Parhezi let oin Slang und heilt "frittieren bitta mit Tomaten, roten Zwiebeln, Paprika, Pfeffer Knoblauch und Ingwer in kräftiger Sauce riach Nordindischer Art
17,90
Jalfrezi: My Fisch 0,0,1,4,HA
Im Bengalischen bedeutet das Wort "Jhal scharf und Parhezi let oin Slang und heilt "frittieren bitta mit Tomaten, roten Zwiebeln, Paprika, Pfeffer Knoblauch und Ingwer in kräftiger Sauce riach Nordindischer Art
19,50
Vindaloo: Mit Gemüse (vegan möglich)
Vindaloo ist ein berühmtes indisches Gericht mit Ingwer, Chillischoten, Kardamom, Nelken, Piment, Tamarind, int, Koriander, Kurkuma etc.
15,50

vegan vegan

Vindaloo: Mit Panoor G
Vindaloo ist ein berühmtes indisches Gericht mit Ingwer, Chillischoten, Kardamom, Nelken, Piment, Tamarind, int, Koriander, Kurkuma etc.
15,50
Vindaloo: Mie Hähnchen G.H1,4
Vindaloo ist ein berühmtes indisches Gericht mit Ingwer, Chillischoten, Kardamom, Nelken, Piment, Tamarind, int, Koriander, Kurkuma etc.
16,90
Vindaloo: Mit Lamm G4
Vindaloo ist ein berühmtes indisches Gericht mit Ingwer, Chillischoten, Kardamom, Nelken, Piment, Tamarind, int, Koriander, Kurkuma etc.
17,90
Vindaloo: My Fiach DG, 1,44
Vindaloo ist ein berühmtes indisches Gericht mit Ingwer, Chillischoten, Kardamom, Nelken, Piment, Tamarind, int, Koriander, Kurkuma etc.
19,50
Nilgiri: Mit Gemsine (vegan möglich)
Spinat, grúnam Chilli, Minze, Korianderblättern, verschiedenen Kräutem und Kokosmilch
15,50

vegan vegan

Nilgiri: Mit Panoor G
Spinat, grúnam Chilli, Minze, Korianderblättern, verschiedenen Kräutem und Kokosmilch
15,50

vegetarisch vegetarisch

Nilgiri: Mit Hähnchen G.H1,4
Spinat, grúnam Chilli, Minze, Korianderblättern, verschiedenen Kräutem und Kokosmilch
16,90
Nilgiri: Mit Lamm G4
Spinat, grúnam Chilli, Minze, Korianderblättern, verschiedenen Kräutem und Kokosmilch
17,90
Nilgiri: My Fisch D,0,1,AP
Spinat, grúnam Chilli, Minze, Korianderblättern, verschiedenen Kräutem und Kokosmilch
19,50
Korma: Mit Gemüse (vegan möglich)
Korma ist ein Mughlai-Gericht. Korma bedeutet auf hindi und Urdu "geröstet", mit Zwisbel, Ingwer, Knoblauch, Nelken, Kardamon, Koriander, Piment, Kreuzkümmel, Kurkums Rosinen in Nußsauce mit Kokoomilch und Mandein
15,50

vegan vegan

Korma: Mit Paneer Gm
Korma ist ein Mughlai-Gericht. Korma bedeutet auf hindi und Urdu "geröstet", mit Zwisbel, Ingwer, Knoblauch, Nelken, Kardamon, Koriander, Piment, Kreuzkümmel, Kurkums Rosinen in Nußsauce mit Kokoomilch und Mandein
15,50
Korma: Mit Hähnchen G,H1,4
Korma ist ein Mughlai-Gericht. Korma bedeutet auf hindi und Urdu "geröstet", mit Zwisbel, Ingwer, Knoblauch, Nelken, Kardamon, Koriander, Piment, Kreuzkümmel, Kurkums Rosinen in Nußsauce mit Kokoomilch und Mandein
16,90
Korma: Mit Lamm 0,4
Korma ist ein Mughlai-Gericht. Korma bedeutet auf hindi und Urdu "geröstet", mit Zwisbel, Ingwer, Knoblauch, Nelken, Kardamon, Koriander, Piment, Kreuzkümmel, Kurkums Rosinen in Nußsauce mit Kokoomilch und Mandein
17,90
Korma: My Fisch D,G,1,AJHA
Korma ist ein Mughlai-Gericht. Korma bedeutet auf hindi und Urdu "geröstet", mit Zwisbel, Ingwer, Knoblauch, Nelken, Kardamon, Koriander, Piment, Kreuzkümmel, Kurkums Rosinen in Nußsauce mit Kokoomilch und Mandein
19,50
Bhuna: Mit Gemsilse began möglich)
Bhuna heilt in Gewürzen trocken braten, mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, frischem Karandes Korianderpulver, Kreuztümmel, Chilli und Garam Masala
15,50

vegan vegan

Bhuna: Mit Paneer G
Bhuna heilt in Gewürzen trocken braten, mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, frischem Karandes Korianderpulver, Kreuztümmel, Chilli und Garam Masala
15,50
Bhuna: Me Hähnchen G.11,4
Bhuna heilt in Gewürzen trocken braten, mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, frischem Karandes Korianderpulver, Kreuztümmel, Chilli und Garam Masala
16,90
Bhuna: Mit Lanm G4
Bhuna heilt in Gewürzen trocken braten, mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, frischem Karandes Korianderpulver, Kreuztümmel, Chilli und Garam Masala
17,90
Bhuna: My Fisch DG,1,4,HE
Bhuna heilt in Gewürzen trocken braten, mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, frischem Karandes Korianderpulver, Kreuztümmel, Chilli und Garam Masala
19,50
Palak Sauce: Mit Gemüse (vegan möglich)
Spirat Sauce nach berühmter "Nordindecher Art
15,50

vegan vegan

Palak Sauce: Mit Paneer G
Spirat Sauce nach berühmter "Nordindecher Art
15,50
Palak Sauce: Mit Hähnchen G,H1,4
Spirat Sauce nach berühmter "Nordindecher Art
16,90
Palak Sauce: Mit Lamm 0,4
Spirat Sauce nach berühmter "Nordindecher Art
17,90
Palak Sauce: My Fisch DG, 1,4,HA
Spirat Sauce nach berühmter "Nordindecher Art
19,50
Makhani Sauce: Mit Germsise (vegan mögid)
Butter Tomatun Sauce.
15,50

vegan vegan

Makhani Sauce: Mit Paneer G
Butter Tomatun Sauce.
15,50
Makhani Sauce: Mit Hähnchen GH1,4
Butter Tomatun Sauce.
16,90
Makhani Sauce: Mit Lamm G4
Butter Tomatun Sauce.
17,90
Makhani Sauce: My Fisch DG, 1,4,HA
Butter Tomatun Sauce.
19,50
Mango-Kokos Sauce: Me Gemüse (vegan möglich)
Mango-Safran-Cashewnuss-Sauce (südlich
15,50

vegan vegan

Mango-Kokos Sauce: Mit Paneer G
Mango-Safran-Cashewnuss-Sauce (südlich
15,50
Mango-Kokos Sauce: Mit Hähnchen G.H1,4
Mango-Safran-Cashewnuss-Sauce (südlich
16,90
Mango-Kokos Sauce: Mit Lamm 0,4
Mango-Safran-Cashewnuss-Sauce (südlich
17,90
Mango-Kokos Sauce: My Fisch DG, TAME
Mango-Safran-Cashewnuss-Sauce (südlich
19,50
Curry sauce: Mit Gemüse (vegan möglich)
15,50

vegan vegan

Curry sauce: Mit Paneer G
15,50
Curry sauce: Mit Hähnchen G.H1,4
17,90
Curry sauce: Mit Lamm 0,4
17,90
Curry sauce: My Fisch DG, TAM
19,50
Karahi sauce: Mit Gemise (vargan möglich)
Curry und Masala Solße mit Paprika, Zwiebel Stücken.
15,50
Karahi sauce: Mit Panwar G
Curry und Masala Solße mit Paprika, Zwiebel Stücken.
15,50
Karahi sauce: Mit Hähnchen G,H1,4
Curry und Masala Solße mit Paprika, Zwiebel Stücken.
16,90
Karahi sauce: Me Lamm 0,4
Curry und Masala Solße mit Paprika, Zwiebel Stücken.
17,90
Karahi sauce: My Fick D,0,1,4,HE
Curry und Masala Solße mit Paprika, Zwiebel Stücken.
19,50
Strawberry-Kokos sauce: Mic Gemüse (vegan möglich)
Erdbeer Cashewnuss-Sauce süMichi
15,50

vegan vegan

Strawberry-Kokos sauce: Mit Paneer G
Erdbeer Cashewnuss-Sauce süMichi
15,50
Strawberry-Kokos sauce: Mit Hähnchen G.H1,4
Erdbeer Cashewnuss-Sauce süMichi
16,90
Strawberry-Kokos sauce: Mit Lamm G4
Erdbeer Cashewnuss-Sauce süMichi
17,90
Strawberry-Kokos sauce: My Fisch D.0,1,4,14
Erdbeer Cashewnuss-Sauce süMichi
19,50
Chhole Bhature G,A1
Kombination aus Chana Masala Kichererbean mit indischer Gewüromischung, Tomaten Ingver und Masala-Saße) und 2 Bhatura, einem kittiert Brot aun Wisiranmehl
15,90
Dal Makhani G
Indiscties Nationalgericht Schwarze Linsen mit Butter zubereitet. Serviert mit Basmati Reis und Salat.
14,90
Dal Tadka
Gelbe Linsen verfaint mit Gewürzumischung (Tadka) wie Kouzkümmel, Senfkönem zwirbel bigwer Serviert mit Basmati Reis und Salat
14,90
Soja Tikka Masala G,F,H4
Tandoori Soja-Chaap, gekocht mit einer Gewürzmischung aus Turuten und roten Zwiebeln in Mandel Safran Sauce. Serviert mit Basmati Rois und Salal
15,50
Green Mix Vegetables Jalfrezi G (vegan möglich)
Gemüsesorten werden nach tradicional Nordindischer Art, Serviert mit Basmati Reis utid Salat.
15,50

vegan vegan

Pav Bhaji G,A1
Gehadde Gemüse mit Indischen Gewürzmischung, Tomaten, Erbsen, Ingwer in Carry Soße, serviert mit Paverchar
15,50
Bhindi do Pyaza G,H,4 (vegan möglich).
Frische Ceraschotan emit Zwiabain, Tomaten, Gewürzan mit Special Sauce mit Basmati Reis und Salat
15,90

vegan vegan

Lemon Garlic Paneer
Zartes Paneer Zitronen und Knoblauch nach berühmter Nordindischer Art Serviert mit Basmati Reis und Salat. G.4
15,50
Lemon Garlic Chicken G,4
Zartes Hühnerfleisch mit Zitronen und Knoblauch nach berühmter Nordindlacher Art. Serviert mit Basmati Reis und Salat
16,90
Malai Methi Paneer G,4,H4
Hausgemachte Käse in cremiges indisches Carry aus grünen Erben und frischen Bockahonkleoblättern in siner glatten, üppigen, perfekt gewürzten und milde Sauce. Serviert mit Basmati Reis und Salat.
15,50
Malai Methi Chicken G,4,H4
Hühnerfleisch in cremiges indisches Curry aus grünen Erbisen und frischen Bockahömkleeblättern in einer glatten, gewürzten möde Sauce. Serviert mit Basmati Reis und Salat
16,90
Crispy Chicken G,1,4,A,H, C: mit Mango-Kokossauce
gebratene Hähnchenbnat mit verschiedenem Gemüse der Saison und einer Sauce nach Wit, diuu Reis und Salat
17,90
Crispy Chicken G,1,4,A,H, C: mit Korma sauce
gebratene Hähnchenbnat mit verschiedenem Gemüse der Saison und einer Sauce nach Wit, diuu Reis und Salat
17,90
Crispy Chicken G,1,4,A,H, C: mit Masala sauce
gebratene Hähnchenbnat mit verschiedenem Gemüse der Saison und einer Sauce nach Wit, diuu Reis und Salat
17,90
Crispy Chicken G,1,4,A,H, C: mit Thal sauce (schar)
gebratene Hähnchenbnat mit verschiedenem Gemüse der Saison und einer Sauce nach Wit, diuu Reis und Salat
17,90
Crispy Duck G,1,4,A,H, C: mit Mango-Kokoевкися
gebratene Entenbrust mit verschiedenem Gemüse der Seaon und einer Sauce nach Wahl, dazu leis und Salat.
18,90
Crispy Duck G,1,4,A,H, C: mit Kurma sauce
gebratene Entenbrust mit verschiedenem Gemüse der Seaon und einer Sauce nach Wahl, dazu leis und Salat.
18,90
Crispy Duck G,1,4,A,H, C: mit Masala sauce
gebratene Entenbrust mit verschiedenem Gemüse der Seaon und einer Sauce nach Wahl, dazu leis und Salat.
18,90
Crispy Duck G,1,4,A,H, C: mit Thai sauce chart
gebratene Entenbrust mit verschiedenem Gemüse der Seaon und einer Sauce nach Wahl, dazu leis und Salat.
18,90
Soya Chaap Tikka G,H4,A1,4,E102, E122, E129
15,90
Tandoori Vegetabe A,G,1,4
Gerichte Gemüse Katoh Argnen, Zucchini, chenignonsummitin Gewürzen und gegrillt in Tandoor O
16,90
Murg Tikka A,G,1,4
Carte ma Herchcete Soße und gerilimLen Seit mit Near Brot und Masala Soße
17,50
Murg Malai Tikka A,G,H,1,4
Sarkana
17,50
Hariyali murg tikka A,G,1,4.
Marinierte Hütrechtickinetti Rande Mirus, weitere Gewürzen und gegrift in Lahmafen
17,50
Tikka Achari Taka Tak A,G,1,4
Zarte Hnefinch Stücke eingelegt inches Sole und gilt in Latterken
17,50
Laila Majnu Kebab A,G,1,4
Hackfwach von Händen und ermeneunde grept
20,90
Tandoori Chicken A,G,1,4.
17,50
Fisch Tikka Avocado A,G,1,4
Lachullet mariniert in indchen dem und Gewürzen egilt in Lahofen, Sersiert at Nam Bot und Avocado Chutney
21,50
Lamm Seekh Kebab A,G,1,4
Fisch gehacktes Lannich, gegilt, mittamaten Kande Mine, men singalegt und im Lahmolen gegrillt
18,50
Kerala Fisch Curry G,D,4
Gegrilite Labfilet in Carole mittainen Gewürzen Serviert mit Baumari Reis und Salat
20,50
Vegetable Porotta G,A,1,4,H
Gandise gekochten würzen Curryse Servant mit a malabar peruta
16,90
Beef Porotta G,A,1,4,H
Rindfleisch gelachtischen Gewürzanin Cursos Serviettila porta
20,50
Masala Dosa A,J
Cepes aus Reis und Little Camyüttan, Gewig
14,90
Paneer Dosa A,G,J
Geper on Reis and regelt mit hengemad Kam, Gemüsebut
15,50
Chicken Dosa A,G,J
Crepes an fheit and Limane gefült mit zudem Hünefenchef Curteüut
16,50
Samrat & Spices Spezial Dosa A,G,J
Crepes au Res and mit frischen hausgemachten Che, Dendas, Senman, Carybattem, en gewont
16,90
Veg Biryani J.G
15,90
Paneer Biryani J,G,
mi Hengemanit Masale Sau
16,50
Chicken Biryani J,G,4
nit Hähnarbrad Mandeln und Nüssen, serviert mit Masals Sacs
18,50
Mutton Biryani J,G
Lamiach, Mand und weit mit Masala K
18,50
Veg-Fried Reis J,G
Initiate Rais mitmit eigin Chill Sjanger Sauck
14,50

vegan vegan

Chicken Fried Reis J,G
Titietei Hochsenviet int woogen Chil-Songwer Sauce.
15,50
Basmati Reis
3,00
Raita G
Joghut mit Tomaten and Gewire
3,50
Mix Raita G
Joghurt mit tomaten, well, Ouken Kartoffel
4,50
Balti Samber J
Gamüsstop beach Karl Art
4,50
Jeera Aloo
3,90
Roti A4 (Vegan möglich)
Vullion fadent
4,90

vegan vegan

Naan A1,C,G
4,90
Garlic-Naan A1,C,G
4,50

vegan vegan

Onion Kulcha A1,C,G
Fadenbrot gefut twiste aus Weiten
4,90

vegan vegan

Pudina Parantha A4 (Vegan möglich)
Fadinbret gefüll mit Miraus Weinma
5,30

vegan vegan

Vegetable Parantha A4 (Vegan möglich)
Gefült mit hichem Gemüse
5,90

vegan vegan

Paneer Kulcha A1,G
Heftigbrot get it hagemachte
6,20
Keema Naan A1,G
Helebigbrut gefült mit Lamech
6,20
Peshawari Naan A1,G
Teletegtrut gefa Kokos and an
4,90

vegan vegan

Malabar Porotta A,G,C
4,90
Ginger Naan A,G,C
Krabuch brot Weizen mahi
3,90

vegetarisch vegetarisch

Bhature
15,50

vegan vegan

Mumbai Burger (scharf) A1,G,J
Die Avomen dar ndchen Küche verpackt in anem Burge Hagemachter Hähnchen Patty mit karamellatan, Eiggurken, Roten Zeiten Ms Salat Pep und Chill Aprikosan Chutney Normales Pomines
15,90
Nawabi Burger A1,G,J
200graines and sing masaMaSalat Rotanistin, Tomata Mang Duaney Nirmales Pames Punja Fries
14,50
Shakahari Burger A1,G.J
Rangemachter Vegetarische Patty mit karoten, Käse, Essign Rotential apors and Chill Aprikosen Chutney Sütikartoffel Panas Punjabi Frie
4,50

vegetarisch vegetarisch

Pommes
4,90
Süßkartoffel Pommes
6,50
Punjabi Fries (würzig) 4 (vegan möglich)
1,90

vegan vegan

Masala Dip G.H.4
1,90
Chilli Dip G,H,4
1,90
Mango Dip G,H,4
1,90
Tamarind Dip G,H,4
1,90
Süß-Sauer Dip G,H,4
1,90
Achari Dip G,H,4
1,90
Mint Dip G,H,4
1,90
Korma Dip G,H.
1,90
Gulab Jamun G,A1
Balchen au Michand Quark in Honig gebacken
5,50
Madka kulfi
Indischer Eis in
5,90
Mangocreme mit Vanilleeis G,H
Mango-Oemend VnEx
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Samrat & Spices - Modern Indian Restaurant & Bar ist der 06.08.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.