De Vita Ristorante

Obere Sandstraße 34
96049 Bamberg


Speisekarte von De Vita Ristorante

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 08.02.2024
Frischkäse Tartelette
Walnuss/ Zwetschge/ Lauch/ Kräuter
16,00
Lachsforellentatar
Dill Vinaigrette/ Mini Gurke/ Buchweizen/ Senfsaat
17,00
Vitello Tonnato
Rosa gebratene Semmerrolle/ Thunfischcréme/ Kapern
18,00
Rindertatar
Kartoffelrösti/ Crème Fraîche/ Kräutersalat
19,00
Vorspeisen Sharing (ab 2 Personen)
Alle vier Vorspeisen werden in der Mitte des Tisches serviert
28,00
Kopfsalatherzen Caesar
Brotchips/ getrocknetes Eigelb/ Parmesan
15,00
Blumenkohl Nuggets
Hollandaise/ schwarzer Knoblauch/ Portulak
21,00
Hausgemachte Agnolotti
Trüffelvinaigrette/ Sellerie/ Nussbutterschaum
24,00
Tagliolini Trüffel
Schwarzer Wintertrüffel
25,00

vegan vegan

Jakobsmuschel (2 Stück)
Blumenkohl/ Thaicurry/ Buchenpilze
26,00
Kaninchenrücken
Trüffelvinaigrette/ Schwarzwurzel/ Haselnuss
30,00
Gänselebervariation
Terrine/ Eis/ Joghurt/ Physalis/ Brioche
32,00
Kaisergranat (2 Stück)
Bisque/ Artischocke/ Zitrone
39,00
Safran
Geschmorte Kalbsbrust (auch vegetarisch möglich)
29,00

vegetarisch vegetarisch

Krustentier
Black Tiger Garnelen/ Baby Calamaretti/ Krustentierbisque
29,00
Strozzapreti ,,Vita“
Ragù vom Kalb/ Guanciale/ Rahm
17,00
Hausgemachte Quarkpizokel
Spinat/ Minze/ Röstzwiebeln/ Dörrpflaume/ Bergkäse
19,00
Hausgemachte Gnocchi
Basilikumcreme/ Pinienkerne/ Parmesan
19,00
Strozzapreti
Gezupfte Ochsenbacke/ Tomatensugo/ Parmesan
21,00
Tagliolini
Baby Calamaretti/ Weißwein/ Datterini Tomaten/ Petersilie
22,00
Hausgemachte Ravioli
Schmorbratenfüllung vom Kalb/ Nussbutterschaum
27,00
Isländischer Lump
Miso Hollandaise/ Kräutervinaigrette/ Chicoree/ Federkohl
32,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Steinbuttfilet
Escabeche Beurre Blanc/ Blumenkohl/ Puntarelle
39,00
BBQ Schweinenacken (für 12 Stunden bei Niedertemperatur gegart)
Ponzu/ Ananas/ Spitzkohl/ Lardo
25,00
Kalbsbrust
Gremolatajus/ Kartoffelterrine/ Puntarelle
32,00
Barberie Entenbrust
Cassisjus/ Gewürzschnitte/ Radicchio/ Sellerie
35,00
Rinderfilet (ca. 220g)
Pfefferrahmsoße/ grüner Pfeffer/ grüne Bohnen/ Pommes
43,00
Lydias Tiramisú
9,00
Tradtionelles Tiramisú
Zitronensorbet Vodka
9,00
Apfel Beignets
Tahiti Vanilleeis/ Karamell
16,00
Pistazieneiscreme
Weiße Schokolade/ Sable/ Zwetschge
18,00
Käseauswahl von Maitre Affineur Antony, Ferrette (Elsass)
Hausgemachtes Früchtebrot/ Chutney der Saison/ Dörrobstcreme
20,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von De Vita Ristorante ist der 08.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.