Hotel Restaurant Thum

Klausenweg 20
72336 Balingen


Speisekarte von Hotel Restaurant Thum

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 07.03.2024
Knackige grüne Blattsalate
mit Cherrytomaten an Hausdressing
6,50
Gemischter Salatteller
mit Hausdressing
6,50
12,00 Grosse Salatplatte
Ein Stück Matjesfilet reichlich garniert
Zwiebelringe, Sahnemeerrettich, Butter und Brot
10,00
Wacholder geräuchertes Schwarzwälder Forellenfilet
auf Toast, Sahnemeerrettich, reichlich garniert
10,50
14,80 Grosse Portion
Carpaccio von der Argentinischen Steakhüfte
an einem knackigem Salatbouquet und Parmesan
14,80
Tagessuppe
6,00
Eierflädlesuppe
mit Schnittlauch in der Silbertasse serviert
7,50
Thum's Maultasche in der Fleischbrühe
8,00
Thum's Maultäschle
mit Speck-Zwiebelschmelze und einem Löffele Kartoffelsalat
9,80
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schweinerückensteak vom Grill
an Champignonrahmsoße und Eierspätzle
19,00
Balinger Leibgericht
Schweinelendchen, Maultasche an Champignonrahmsauce, Eierspätzle und Schupfnudeln
20,00
Cordon bleu vom Schweinerücken
mit Allgäuer Käsefüllung und Pommes frites
21,00
Wiener Schnitzel, zartes Kalbsschnitzel
paniert, goldgelb gebraten mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
24,80
Thums Zwiebelrostbraten
an einer kräftigen Jus und Bratkartoffeln
28,00
Entrecòte "Café de Paris"
mit herzhafter Kräuterbutter, Speckbohnen und Pommes frites
31,50
Pfeffersteak ein rassiges Lendensteak
an Cognac Pfefferrahmsauce dazu feines Gemüse und Pommes frites
37,00
Drei Spiegeleier von der „DOMÄNE HOMBURGER HOF IN GROSSELFINGEN"
auf Blattspinat und Bratkartoffeln
13,50

vegetarisch vegetarisch

Super-Food-Salat Vegetarisch
Knackige Blattsalate mit Quinoa, Sonnenblumenkerne, Cherrytomaten, Rote Beete, Gurke, raffiniert zubereitet
14,80

vegetarisch vegetarisch

Schwäbische Käs'Spätzle'
Eierspätzle mit würzigem Käse überbacken und Röstzwiebele
15,00

vegetarisch vegetarisch

Zwei Stück Gemüsemaultaschen
an Tomatensauce und Gemüse der Saison
16,00

vegetarisch vegetarisch

Die schwäbische Teigtaschenspezialität besteht aus einer feinen Füllung aus Fleisch, Brötchen, Eiern, Spinat, Zwiebeln, Petersilie, Lauch und Gewürzen, umgeben von feinem Nudelteig.
Thums Maultaschen als Vorspeise
Eine Maultasche in der Fleischbrühe
8,00
Schwäbisches Versucherle
Maultäschle mit Speck-Zwiebelschmelze und einem Löffele Kartoffelsalat
9,80
Zwei Maultaschen in der Fleischbrühe „Schwabenstolz"
und Kartoffelsalat
14,00
Drei Maultaschen in der Fleischbrühe
und Salatteller
18,00
Maultaschen
mit Speck, Zwiebelschmelze und Salatteller
15,00 2 Stück
17,50 3 Stück
Zwei Maultaschen "Hanoii"
rassig mit Asiasoße und Salatteller
18,00
Zwei Maultaschen geröstet
mit Ei und Salatteller
18,00
Maultaschen in brauner Butter
und Salatteller
16,00 2 Stück
18,00 3 Stück
Maultaschen mit Käsecreme
im Ofen überbacken und Salatteller
17,00 2 Stück
18,50 3 Stück
Maultaschen „Lasagne"
und Salatteller
17,00 2 Stück
18,50 3 Stück
Maultaschen an Champignonrahmsauce
und Salatteller
17,00 2 Stück
18,50 3 Stück
Maultaschen nach Herrenart und Salatteller
(garniert mit Senfbutter, Speck-Zwiebelschmelze, Paprika und Bratensoße)
17,00 2 Stück
18,50 3 Stück
Thums gemischter Maultaschenteller
und Salatteller
19,00
Zwei Stück junge, milde Matjesfilets mit grünen Speck-Bohnen
und Petersilienkartöffele
16,00
18,00 drei Stück
Norwegische Lachsschnitte vom Grill
mit herzhafter Kräuterbutter, Gemüse der Saison und Petersilienkartoffeln
28,00
Zanderfilet vom Grill „Müllerin Art"
Gemüse der Saison und Petersilienkartoffeln
29,00
Super-Food-Salat mit lauwarmen Maultaschenstreifen
Knackige Blattsalate mit Quinoa, Sonnenblumenkerne, Cherrytomaten, Rote Beete, Gurke, raffiniert zubereitet
16,80
Super-Food-Salat
mit Argentinischem Rumpsteak, Knackige Blattsalate mit Quinoa, Sonnenblumenkerne, Cherrytomaten, Rote Beete, Gurke, raffiniert zubereitet
27,00
Super-Food-Salat mit Kalbsrückensteak
Knackige Blattsalate mit Quinoa, Sonnenblumenkerne, Cherrytomaten, Rote Beete, Gurke, raffiniert zubereitet
28,00
Super-Food-Salat mit gebratenen Lachs
Knackige Blattsalate mit Quinoa, Sonnenblumenkerne, Cherrytomaten, Rote Beete, Gurke, raffiniert zubereitet
28,00
Pauli:
Portion Pommes frites mit Ketchup
5,00
Super Maus:
Portion Eierspätzle mit Rahmsauce
6,50
Dino:
Eine Maultasche in der Fleischbrühe
7,50
Käpt'n Blaubär:
Fischstäbchen mit Kartoffelsalat
8,00
Max & Moritz
Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und Ketchup und zur Belohnung ein Dessert
10,50
Expertenteller Aladin
Zwei Stück Schweinelendchen an Rahmsauce, hausgemachte Eierspätzle und zur Belohnung ein Dessert
11,00
Kinder-Überraschungs-Eisbecher'
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Thum ist der 07.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.