Murgstube (im Hotel Sackmann)

Murgtalstr 602
72270 Baiersbronn


Speisekarte von Murgstube (im Hotel Sackmann)

Zuletzt aktualisiert am 07.12.2023
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49,00 3 Gänge
62,00 4 Gänge
1. Gang 1. Gang – 3 Versucherle Salat von Wassermelone und Tomate Burrata, Basilikum / Ceviche von der Lachsforelle Avocado, gepickelter Rettich, Knoblauchbaguette, gestockter Bauernmilch / Pfifferlingsalat Wildkräuter und Himbeeressigvinaigrette 21,00 €
2. Gang 2. Gang – 3 Zwischengänge Legierte Kalbsessence Waldpilzen, Lauch, Krustele / Sautierte Süßwasserfische im Senfgurkensud / Zitronennudeln gehobelter Bergkäse, Tomaten 21,00 €
3. Gang 3. Gang – 1 Hauptgang Zarte Kalbshaxe in wilder Lauchsauce Pfifferlinge, Kartoffelstrudel 21,00 €
4. Gang 4. Gang - 3 Desserts In Nussbutter geschmälzter Nougatknödel Portweinzwetschgen / Geeiste Kirschsuppe Ingwer und Limonen / Eisgugelhupf Mandelblättchen, Waldheidelbeeren 18,00
Sommersalat
Wildkräuter, Pfifferlingen und Himbeeressigvinaigrette
16,00
Salat von Wassermelone und Tomate
Burrata, Basilikum
17,50

vegetarisch vegetarisch

Tatar vom Simmentaler Rinderfilet
Avocado, Limone, Wachtelei und Kartoffelchips
24,00
Entrecote vom Murgtaler Weiderind in Burgunderjus
Röstzwiebeln, Speckbohnen, Bratkartoffeln
26,00
Knusprig gebackenes Lachsforellenfilet
Limonen, Apfel-Ingwer-Schmand, Kopfsalatherzen
21,00
Bergkäsespätzle mit Quendel
Steinchampignons, wildem Lauch, Frühlingssalat
12,50
Sautierte Süßwasserfische
im Senfgurkensud
24,00
Erdbeeren Romanoff
Grand Marnier, Bourbon Vanilleeis
16,00
In Nussbutter geschmälzter Nougatknödel
Portweinzwetschgen
11,00
Ceviche von der Lachsforelle
Rosa Grapefruit, gepickelter Rettich, Knoblauchbaguette, gestockte Bauernmilch
16,00
Schwäbisches Hochzeitssüpple
7,50
Legierte Kalbsessence
Waldpilze, Lauch, Krustele
8,50

vegan vegan

Geräucherte Weißwurst
Zwetschgensenf, Kartoffelgurkensalat
10,50
Zart gegarte Kalbshaxe in wilder Lauchsauce
Pfifferlinge, Kartoffelstrudel
19,00
Lammkarre in Thymianjus
mit Olivenkruste, provenzalisches Gemüse und Maispolenta
32,00
Schnitzel vom Milchkalbsrücken in Landbutter gebraten
Wildpreiselbeeren und lauwarmen Gurken-Kartoffelsalat
24,00
Paillard vom Hirschrücken mit Steinchampignons
Preiselbeerrahm, Kräutersalat, handgeschabte Spätzle
25,00
Geschnetzelte von Kalbsnierle, Bries und Filet
in Honig Estragonessigsauce mit jungen Lauch, Röstkartoffeln
25,00
Sauerkirschsuppe
Holunder-Ingwereis, Florentiner
11,00

vegetarisch vegetarisch

Eisgugelhupf
Mandelblättchen, Waldheidelbeeren
18,00
Geräucherte Schwarzwälder Weißwurst
Burgundersenf, lauwarmer Kartoffelsalat
11,00
Murgtäler Wurstsalat
Bauernbrot und Landbutter
11,00
Schwarzwälder Schinkenbrot
Mit Spiegelei und Landbutter
14,50
Feiner Käsesalat mit Weintrauben
Nüsse,Tomaten
11,00
Toast „Croque Monsieur
Schinken, Käse und Tomaten knusprig gebacken
9,80
Deftiges Murgstubenvesper
aus Fieg’s SchlachtereiHausgemachte Wurst, Bauernschinken, Käse, Butter und Landbrot
11,50
Schwarzwälder Bauernschinken
dünn geschnittenem Bauernbrot, Landbutter Schindler’s Kirschwasser
16,50
2 Schwarzwälder Forellenfilets
Sahnemeerrettich, Bauernbrot und Landbutter
13,50
Bornholmer Räucherlachs
Landbutter geröstetes Bauernbrot
15,80
Schwäbische Flädlesuppe
7,50
1 Paar Wiener Würstchen
Mit feinen Salaten, Meerrettich und Brot
6,80
Elsässer Flammkuchen
Mit Sauerrahm, Speck, Zwiebeln
9,50
Lauchflammkuchen mit Münsterkäse
Birne und Steinchampignon
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Murgstube (im Hotel Sackmann) ist der 07.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.