Engel Obertal Hotel-Restaurant

Rechtmurgstr. 28
72270 Baiersbronn


Speisekarte von Engel Obertal Hotel-Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 31.10.2023
Speisekarte filtern
Gazpacho von mediterranem Gemüse
mit gebratener Garnele, St. Jakobsmuschel, kleinem Gemüse und Kresse
19,50
14,50 vegetarisch
Sommersalat mit grünem Sparge
von Wildkräutern, Wassermelone und gerösteten Macadamianüssen in Himbeervinaigrette
12,50
Ziegenkäse unter der Walnusskruste
mit Tomaten -Chutney und Salatbouquet
17,50
Tatar vom Weiderind
Klassisch angemacht mit Schalotten, Essiggurken, Kapern und Sardellen, dazu Trüffel Mayonnaise, Bittersalate und Brotchips
19,50
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle, Wurzelgemüse und Schnittlauch
9,00
Weiße Tomaten Cremesuppe
mit Basilikumsahne und Pinienkernen
9,00
Pfifferlingcremesuppe
mit Kräuterklößchen
9,50

vegetarisch vegetarisch

Ragout von grünem Spargel
mit gebratenen Pfifferlingen, Wurzelgemüse und Tagliatelle
19,50
Kartoffel Ravioli
gefüllt mit Steinpilzen und Frischkäse, auf gegrillter Ochsenherztomate, an weißem Tomatenschaum
19,50
Pfifferlinge in Kräuterrahmsauce
mit Gemüsebouquet und Serviettenknöde
19,50

vegetarisch vegetarisch

Schweinelendchen
8,50
Lachsfilet
12,50
Hirschmedaillons
14,00
Wiener Schnitzel vom Kalb
12,00
Rinderfiletsteak
14,00
Wiener Schnitzel
in Butterschmalz gebraten mit Pommes frites, kaltgerührten Preiselbeeren und Salate n vom Buffet
28,50
21,50 kl. Portion
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Rahmsauce, Röstzwiebeln, breiten Bohnen und handgeschabten Spätzle
33,00
23,50 kl. Portion
Rosa gebratene Lammhüfte
auf Thymiansauce mit Ratatouille, Grill - Tomate und Parmesanpolenta
32,00
22,50 kl. Portion
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachsfilet gegrillt
auf Safransauce mit Tagliatelle, konfierten Tomaten und Zucchini
29,50
21,50 kl. Portion
Schwarzwälder Forellenfilets
wahlweise „blau“ oder Müllerin -Art mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln
24,50 2 Stück
18,50 1 Stück
Gebratene Garnelen
auf Safranrisotto an Hummersauce, mit Gemüsebouquet und grünem Spargel
29,50 5 Stk.
21,50 3 Stk.
Marinierte Badische Erdbeeren
mit Limonen -Mascarpone -Crème, Baiersbronner Waldhonig Eis, frischer Minze und Mandelkrokant
12,50
Variation von Schokoladenmousse
Zartbitter, Weiß, Karamell, mit Mangocreme und Himbeeren, dazu Passionsfruchtsorbet
14,50
Sorbetteller
Himbeersorbet, Mangosorbet, Limonen -Basilikumsorbet, mit Obst und Beeren garniert
12,50
Parfait von Obertäler Holunderblüten
im Baumkuchenmantel, auf Beeren -Ragout mit Mandel - Financier
14,50
Auswahl französischer Käsespezialitäten
Verschiedene französische Rohmilchkäse mit Trauben, Nüssen, Feigensenf und Baguette
16,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Engel Obertal Hotel-Restaurant ist der 31.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.