Profilbild von Blumenhof
Restaurants in Baesweiler

Blumenhof

2.5(2)
deutsch
geschlossen

Speisekarte von Blumenhof

Beliebte Gerichte von Blumenhof

#Schnitzel Naturschnitzel

14,00
13

mit Pommes frites

#Cevapcici

13,50
8

Hackfleischwürstchen garniert mit Zwiebeln und Ajvar dazu Djuvecreis und Pommes frites

#Rumpsteak

24,00
7

mit Roquefortsauce mit Prinzessbohnen in Speckmantel und Kartoffelgratin

Kalte Vorspeisen

Geflügelsalat "Hawaii"

6,50
3

mit Toast und Butter

Forellenfilet, geräuchert

8,00
1

mit Sahnemeerrettich, Toast und Butter

Anzeige

#Krabben-Cocktail

11,00
2

mit Toast und Butter

Echter #Lachs, geräuchert

12,00
3

mit Sahnemeerrettich, Toast und Butter

Prschut

13,50
1

original Meeresluft-getrockneter dalmatinischer Rohschinken, garniert mit Oliven, dazu Brot und Butter

Beefsteak Tartar, am Tisch zubereitet

32,00
2

mit Brot, Toast und Butter

Anzeige

#Carpaccio

16,00
4

mit Kräuterbutter, #Baguette, Basilikumpesto, Parmesan und Pfeffer

Warme Vorspeisen

Toast "Hawaii"

7,50
1

mit Schinken, Ananas und Käse überbacken

Königin-Pastetchen

7,50
2

Feines Ragout überbacken

8,00
2

1/2 Dtz. #Weinbergschnecken

9,00
3

mit Toast

Anzeige

#Krabben überbacken

12,50
1

Frische Champignons Bordelaise

9,00
3

Suppen

Bouillon

5,00
2

mit Ei

Tomatencremesuppe

5,00
1

mit Sahnehäubchen

Anzeige

Original ungarische #Gulaschsuppe

6,00
1

Hühnersuppe

5,00
1

mit Einlage

Klare Ochsenschwanzsuppe

6,50
1

mit Chesterstange

Französische Zwiebelsuppe

7,00
2

Anzeige

Hummersuppe

9,50
1

Für Steakliebhaber

Zwiebel-#Rostbraten

20,50
1

mit Salzkartoffeln

#Rumpsteak

20,50
2

mit Kräuterbutter und Pommes frites

#Rumpsteak

21,50
2

mit gerösteten Zwiebeln und Pommes frites

#Rumpsteak

24,50
2

mit Pfifferlingen und Baked-Potato

Anzeige

Pariser Pfeffersteak

22,50
1

in heller Pfefferrahmsauce, mit #Bratkartoffeln und Broccoli

Filet "a la France"

28,50
1

zwei Mignons gegrillt mit Ragout fin, Spargel, Käse überbacken, dazu Kroketten

#Filetsteak "Maitre d' Hotel"

26,00
2

mit Pommes frites, Gemüse und Kräuterbutter

Pfeffersteak (scharf)

26,00
1

mit Pommes frites und Sauce Bordeaulaise

Anzeige

#Filetsteak

26,00
2

mit frischen Champignons in Butter und Pommes frites

Filet Mignon

26,50

mit frischer Champignonsauce und Butterreis

#Filetsteak "Nizza"

26,50
1

mit Butter-Gemüse, Ananas, pikanter Sauce, Sauce Bearnaise und Kartoffel-Kroketten

Tournedos Rossini

27,50
1

2 kleine Filetsteaks mit Pommes frites, Butterreis, Gänseleber und Pfifferlingen

Anzeige

Steakbörse

Argentinisches Hiiftsteak-Bife de Cuiadril

19,00
4

Ein fast völlig fettfreies aus der Kluft geschnittenes Steak/Klein - pegueno 200g

Argentinisches Hiiftsteak-Bife de Cuiadril

25,50
1

Ein fast völlig fettfreies aus der Kluft geschnittenes Steak/Groß - grande 300g

Argentinisches #Entrecote-Bife Ancho

20,50
1

Auch Rib-Eye-Steak genannt, von seinem saftigem Fettkern ziehen sich Fettmarmorierungen durch das Fleisch, die es besonders aromatisch und saftig machen /Klein - pegueno 200g

Argentinisches #Entrecote-Bife Ancho

27,50
2

Auch Rib-Eye-Steak genannt, von seinem saftigem Fettkern ziehen sich Fettmarmorierungen durch das Fleisch, die es besonders aromatisch und saftig machen /Groß - grande 300g

Anzeige

#Argentinisches Rumpsteak-Bife de #Chorizo

20,50
1

Unsere Rumpsteaks werden grundsätzlich mit Fettrand gebraten, da hierdurch der saftige Fleischgeschmack erhalten bleibt. (Die Fettmenge ist im Rohgewicht nicht enthalten) /Klein - pegueno 200g

#Argentinisches Rumpsteak-Sife de #Chorizo

27,50
2

Unsere Rumpsteaks werden grundsätzlich mit Fettrand gebraten, da hierdurch der saftige Fleischgeschmack erhalten bleibt. (Die Fettmenge ist im Rohgewicht nicht enthalten) /Groß - grande 300g

#Argentinisches Rumpsteak-Sife de #Chorizo

28,50
1

Unsere Rumpsteaks werden grundsätzlich mit Fettrand gebraten, da hierdurch der saftige Fleischgeschmack erhalten bleibt. (Die Fettmenge ist im Rohgewicht nicht enthalten) /Tournedos 200g 2 Rinderfiletsteaks Black-Angus mit Champignons in Butter

Argentinisches #Filetsteak-Bife de Lomo

26,00
1

Das zarteste Stück aus dem Herz der Ochsenlende als Tournedo geschnitten. Für durchgebratene Steaks schneiden wir dieses Stück Fleisch im Schmetterlingsstil/Klein - pegueno 200g

Anzeige

Argentinisches #Filetsteak-Bife de Lomo

31,00
2

Das zarteste Stück aus dem Herz der Ochsenlende als Tournedo geschnitten. Für durchgebratene Steaks schneiden wir dieses Stück Fleisch im Schmetterlingsstil/Groß - grande 300g

EL CORDOBEZ Supersteaks vom Grill- de la Parilla

T-Bone-Steak ca. 400g

36,50
2

Filet und #Rumpsteak am Knochen mit Baked potato

#Rumpsteak ca. 400g

38,50
1

mit Baked potato

Topfgerichte

Muckalica

2

#Geschnetzeltes Schweinenfilet, scharf gewürzt, mit Paprika, Tomaten, gedünstete Zwiebeln, dazu Butterreis c 17,00

#Satarasch

17,00
2

gedünstetes Schweinenfilet mit Reis, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Eiern

Anzeige

Baesweiler Pfanne

19,50
4

Schweinenfilet, #Rumpsteak und Rinderfilet geschnetzelt, mit Zwiebeln und Paprika gedünstet (pikant) dazu Butterreis

Czikosch "Tokaji"

18,00
3

#geschnetzeltes Schweinefiet mit frischen Champignons, in Rahmsauce und Butterreis

Baron #Gulasch

19,50
3

#Rumpsteak in Streifen geschnitten mit frischer Paprika, Tomaten, Zwiebeln, frische Champignons in pikanter Sauce und Butterreis

Sijaki

20,50
1

#geschnetzeltes Rinderfilet mit Früchten in Currysauce und Butterreis

Anzeige

Filet #Stroganoff

20,50
3

in Streifen geschnittenes Rindernfilet, gedünstet mit frischen Champignons, sauren Gurken in einer Sauce mit Cognac und Butterreis

Vom Grill

#Cevapcici

13,50
8

Hackfleischwürstchen garniert mit Zwiebeln und Ajvar dazu Djuvecreis und Pommes frites

Raznjici

14,00
1

2 Spießchen garniert mit Zwiebeln und Ajvar dazu Djuvecreis und Pommes frites

#Pljeskavica

1

scharf gewürztes Hacksteak garniert mit Zwiebeln und Ajvar dazu Kräuterbutter, Pommes frites und Djuvecreis c 14,00

Schweineleber (gegrillt)

13,00
1

garniert mit Zwiebeln und Ajvar dazu Röstzwiebeln, Pommes frites und Djuvecreis

Anzeige

Plattengerichte

Croatiaplatte für 2 Personen

40,00
1

Schweinekotelettes, #Rumpsteak, Leber, Raznjici, #Cevapcici, Hacksteak und Schafskäse mit Pommes frites und Djuvecreis

Zagrebplatte für 2 Personen

40,50
1

verschiedene Fleischsorten vom Grill, Lammkotelette, Schweinekotelette, Schweinefilet, #Rumpsteak, Prinzessbohnen, frische Champignons, dazu Pommes frites und Djuvecreis

Hausplatte "Blumenhof " für 2 Personen

2

flambiert, Rumpsteaks, Kalbssteaks, Schweinefilets, #Schnitzel, Pommes frites, Djuvecreis und buntem Gemüse c 41,00

Zrinski-Schwert für 4 Personen

80,00
1

Rumpsteak, Schweinemedaillon, #Kalbssteak und Schweineschnitzel Parisienne, mit Röstzwiebeln, dazu Pommes frites und Djuvecreis

Anzeige

#Rumpsteak "Mittelmeer Art" für 2 Personen

54,00
3

mit 4 Scampis in Sauce, Prinzessbohnen, Broccoli, Erbsen und Möhren, Spargel, frischen Champignons, Butterreis und Pammes frites

Chateaubriand #Filetsteak für 2 Personen

54,00
4

mit Pommes frites, Butterreis, feinem Gemüse, Prinzessbohnen im Speckmantel, Broccoli, Spargel, Erbsen und Möhren und Sauce Bearnaise

Spezialitäten

Samoborski Kotelette

15,00
1

mit Knoblauchsauce und #Bratkartoffeln

Bauernteller

3

Bockwurst, Kotelette, #Cevapcici, Speck, mit Djuvecreis und Pommes frites, garniert mit Zwiebeln und Ajvar c14,50

Anzeige

Zigeunerspieß

18,50
1

#Rumpsteak, Schweinefilet und Speck am Spieß, mit Djuvecreis und Pommes frites, garniert mit Zwiebeln und Ajvar

#Pljeskavica

18,00
3

Hacksteak, gefüllt mit Schafskäse, mit Kräuterbutter, Djuvecreis und Pommes frites, garniert mit Zwiebeln und Ajvar

Puszta-Steak

17,00
2

Schweinefilet mit gedünsteten Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Curryreis (scharf)

Grillteller

16,50
3

1 Spieß, 1 Kotelette, 1 #Pljeskavica, 2 #Cevapcici vom Grill, mit Pommes frites und Djuvecreis, garniert mit Zwiebeln und Ajvar

Anzeige

Vjesalica

17,50
1

Schweinefilet vom Rost, mit gerösteten Zwiebeln, dazu Pommes frites und Djuvecreis, garniert mit Zwiebeln und Ajvar

Räuberspieß

20,50
1

#Rumpsteak und Schweinefilet am Spieß, dazu 2 #Cevapcici, mit Djuvecreis und Pommes frites, garniert mit Zwiebeln und Ajvar

Lustiger Bosnjak

1

#Rumpsteak mit Schinken und Käse gefüllt, mit Pommes frites und Djuvecreis, garniert mit Zwiebeln und Ajvar c 21,00

Vom Schweinfilet

Schweinefilet

19,00
2

am Stück gebraten mit Sauce de Province, Blattspinat und Röstitalern

Spargel-Steak "Prinzessin"

20,00
3

mit Sauce Bearnaise und Parmesan überbacken, dazu Kroketten

Anzeige

Schweinelendchen "Spezial"

20,00
2

mit Sauce Bearnaise, Broccoli und Schwenkkartoffeln

Schweinemedaillons

20,00
1

im Duett von Pilzen in Basilikumsauce, dazu Pommes frites

Schweinelendchen "Jäger Art"

20,50
2

mit Pfifferling-Jäger-Sauce, dazu Broccoli und Kroketten

Spezialitäten des Hauses

Schweinefilet

23,00
1

auf Dreikörnerpfeffersauce gebettet, dazu Blattspinat und Kartoffelgratin

#Rumpsteak

24,00
7

mit Roquefortsauce mit Prinzessbohnen in Speckmantel und Kartoffelgratin

Anzeige

#Filetsteak "Hawaii

28,00

mit Ananas, Sauce Bearnaise, Broccoli und Kroketten

#Kalbssteak

2

mit frischen Champignonköpfen in feiner Rahmsauce, dazu Prinzessbohnen in Speckmantel und Kroketten c 28,00

#Filetsteak

29,00
2

mit Pfifferlingen in feiner Rahmsauce, Prinzessbohnen in Speckmantel und Kartoffelgratin

Blumenhofsteak

30,00
1

#Filetsteak, mit frischen Champignonköpfen und #Krabben in feiner Rahmsauce, dazu Broccoli und Kroketten

Anzeige

Schnitzel

#Schnitzel Naturschnitzel

14,00
13

mit Pommes frites

Rahmschnitzel

14,00
2

mit Butterreis

Jägerschnitzel

14,50
4

mit Pommes frites

Pariser #Schnitzel

15,50
1

mit Spargel, Sauce Bearnaise und Salzkartoffeln

Anzeige

#Schnitzel "Wiener Art"

14,50
2

mit Pommes frites

Praqer #Schnitzel

16,00
1

mit Schinkenomelette und Pommes frites

Zagreb #Schnitzel

18,50
2

mit #Curry Reis und Pommes frites

Kalbsgerichte

Kalbsleber "Zagreb Art"

19,50
1

mit gebratenen Aprikosen, Ananas und Curryreis

#Geschnetzeltes "Züricher Art"

21,50
1

in Streifen geschnittenes Kalbsrücken, gedünstet mit frischen Champignons, Brechspargel in Rahmsauce dazu Röstitaler

Anzeige

Cordon"Bleu"

23,00
2
vegetarisch

mit Broccoli und Herzoginkartoffeln

#Kalbssteak

23,00

mit frischen Champignons, Sauce Bearnaise, diverse Gemüse und Butterreis

#Kalbssteak a la "Holstein"

23,00
1

mit Spiegelei, Prinzessbohnen und Kroketten

#Kalbssteak

24,00
3

mit Pfifferlinglauchsauce, Prinzessbohnen im Speckmantel und Kroketten

Anzeige

#Kalbssteak "Hawaii"

24,00
2

mit Ananas, Sauce Beamaise, gebackener Banane, Broccoli und Curryreis

Schweizer #Schnitzel

24,00
1

mit gekochtem Schinken und Käse überbacken, dazu #Bratkartoffeln

Lammfleisch Spezialitäten

Lammkotelette "Provinzial"

18,50
2

gegrillt, mit Knoblauch,Petersilienkartoffeln und Speckbohnen

Lammsteak "Vesuv"

20,50
2

gegrillt, mit Knoblauch,Petersilienkartoffeln und Speckbohnen

Anzeige

Lammfilet

24,00
3

gegrillt, mit Knoblauchweinsauce,Petersilienkartoffeln und Speckbohnen

Geflügelgerichte

Hühnerfrikassee

14,50
2

mit Erbsen,Möhrchen, Spargelabschnitten und Butterreis

PutenbrustFilet

17,50
2

mit Sauce Hollandaise, Broccoli und Butterreis

Putenbrustfilet

17,50
2

mit Orangensauce, Gemüse und Kroketten

Putenbrustfilet

19,50
2

mit Pfifferlingrahmsauce, Broccoli und Herzoginkartoffeln

Anzeige

Eierspeisen & Spaghetti

Spaghetti "Milanese"

7,50
1

Nudeln

8,50
2

mit Brocoli in Tomatenrahmsouce

Spaghetti "Bolognese"

7,50
2

Omelette

8,00
1

mit Käse

Anzeige

Omelette

8,00
1

mit Champignons

Omelette

8,00
1

mit Schinken

Kinderteller

Bockwurst

5,00
2

mit Pommes frites

#Cevapcici

8,00

4 Stück mit Pommes frites und Gemüse

Anzeige

Schweinekotelette

8,00
2

mit Pommes frites und Gemüse

1 Spießchen

8,00
1

garniert mit Pommes frites und Gemüse

Kleines Wienerschnitzel

8,50
2

mit Pommes frites und Gemüse

Kleines #Rumpsteak ca. 100g

14,00
2

mit Pommes frites

Anzeige

Seniorenteller

Schweineiendchen"Jamaica"

18,00
3

mit Pfifferlingen, pikanter Sauce, Broccoli und Kroketten

#Kalbssteak

19,50
3

mit frischen Champignons in Butter,Broccoli und Herzoginkartoffeln

#Filetsteak "Monsignore"

20,50
1

mit Sauce Bearnaise, Ananas, Broccoli und Herzoginkartoffeln

Fischgerichte

Kabeljaufilet

15,50
1

natur gebraten mit Salzkartoffeln und Remouladensauce

#Forelle

15,50
2

wahlweise nach "Müllerin Art" oder "Blau" zubereitet, dazu Salzkartoffeln

Anzeige

Goldbarschfilet

15,50
1

natur gebraten mit Salzkartoffeln und Remouladensauce

#Lachs "Salm"

21,50
2

pochiert, mit Krabbensauce Blattspinat und Butterreis

#Seezunge "Müllerin Art"

24,50
2

mit Salzkartoffeln

Scampis

25,00
1

aus der Schale gelöst und auf dem Grill zubereitet, mit Knoblauchbutter und Butterreis

Anzeige

Seeteufel "Lotte"

26,00
2

gebraten, mit Krabbensauce, Broccoli und Butterreis

Gambas nach "Art des Hauses"

28,00
3

auf Krabbenchampagnersauce, dazu Butterreis und Blattspinat

Salate

Salatteller vom Salatbuffet

4,00
2

Salatplatte

10,00
1

mit Putenstreifen und verschiedenen knackigen Salaten

Anzeige

Salatplatte

10,00

mit #Thunfisch und verschiedenen knackigen Salaten

Salatplatte

10,50
2

mit Tomaten, Gurken, Tomatenpaprika, grüner Paprika, Oliven und Schafskäse

Salatplatte

14,00
1

mit verschiedenen knackigen Salaten und geräuchertem #Lachs

Beilagen

Pommes frites

2,50

Kartoffel- Kroketten

2,80
1

Anzeige

Djuvecreis

2,80
1

Curryreis

2,80
2

Erbsen in Butter

3,30
1

Grüne Bohnen

3,50
2

Anzeige

Frische Champignons in Butter

5,00
3

Broccoli in Butter

3,80

Folienkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter

3,30
1

Käse

Camembert

6,50
2
vegetarisch

mit Butter und Toast

Holländer

6,50
3
vegetarisch

mit Butter und Brot

Anzeige

Schafskäse

7,00

Camembert gebacken

10,50
1
vegetarisch

mit Petersilie, Preiselbeere, Butter und Toast

Gemischte Käseplatte

15,00
1
vegetarisch

Eisdessert

Gemischtes Eis

3,50
1

Gemischtes Eis

4,00

mit Sahne

Anzeige

Eiskaffee

5,50
1

Birne Helene

5,00
1
vegetarisch

Pfirsich Melba

5,00
vegetarisch

Hausbecher

5,00
vegetarisch

Anzeige

Vanille-Eis

5,00
1

mit heißen Sauerkirschen

Vanille-Eis

5,00

mit heißer Schokolade

Vanille-Eis

5,00
2

mit heißen Himbeeren

Schwarzwaldbecher

5,50
1
vegetarisch

Anzeige

Palacinke / Pfannkuchen

Palacinke

7,50
1

mit Zitrone, Schokolade oder Marmelade

Palacinke

10,50
1

mit Vanille-Eis und heißer Schokolade

Entdecke mehr in Baesweiler
Profilbild von Haus Keufen
Haus Keufen
deutsch
schließt bald
Profilbild von Restaurant in Baesweiler
Restaurant in Baesweiler
deutsch
geöffnet
Profilbild von Zum Alten Brauhaus
Zum Alten Brauhaus
deutsch
Profilbild von Biergarten Spiertz
Biergarten Spiertz
deutsch
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige