Hackfleischwürstchen garniert mit Zwiebeln und Ajvar dazu Djuvecreis und Pommes frites
original Meeresluft-getrockneter dalmatinischer Rohschinken, garniert mit Oliven, dazu Brot und Butter
zwei Mignons gegrillt mit Ragout fin, Spargel, Käse überbacken, dazu Kroketten
mit Butter-Gemüse, Ananas, pikanter Sauce, Sauce Bearnaise und Kartoffel-Kroketten
2 kleine Filetsteaks mit Pommes frites, Butterreis, Gänseleber und Pfifferlingen
Ein fast völlig fettfreies aus der Kluft geschnittenes Steak/Klein - pegueno 200g
Ein fast völlig fettfreies aus der Kluft geschnittenes Steak/Groß - grande 300g
Auch Rib-Eye-Steak genannt, von seinem saftigem Fettkern ziehen sich Fettmarmorierungen durch das Fleisch, die es besonders aromatisch und saftig machen /Klein - pegueno 200g
Auch Rib-Eye-Steak genannt, von seinem saftigem Fettkern ziehen sich Fettmarmorierungen durch das Fleisch, die es besonders aromatisch und saftig machen /Groß - grande 300g
Unsere Rumpsteaks werden grundsätzlich mit Fettrand gebraten, da hierdurch der saftige Fleischgeschmack erhalten bleibt. (Die Fettmenge ist im Rohgewicht nicht enthalten) /Klein - pegueno 200g
Unsere Rumpsteaks werden grundsätzlich mit Fettrand gebraten, da hierdurch der saftige Fleischgeschmack erhalten bleibt. (Die Fettmenge ist im Rohgewicht nicht enthalten) /Groß - grande 300g
Unsere Rumpsteaks werden grundsätzlich mit Fettrand gebraten, da hierdurch der saftige Fleischgeschmack erhalten bleibt. (Die Fettmenge ist im Rohgewicht nicht enthalten) /Tournedos 200g 2 Rinderfiletsteaks Black-Angus mit Champignons in Butter
Das zarteste Stück aus dem Herz der Ochsenlende als Tournedo geschnitten. Für durchgebratene Steaks schneiden wir dieses Stück Fleisch im Schmetterlingsstil/Klein - pegueno 200g
Das zarteste Stück aus dem Herz der Ochsenlende als Tournedo geschnitten. Für durchgebratene Steaks schneiden wir dieses Stück Fleisch im Schmetterlingsstil/Groß - grande 300g
#Geschnetzeltes Schweinenfilet, scharf gewürzt, mit Paprika, Tomaten, gedünstete Zwiebeln, dazu Butterreis c 17,00
Schweinenfilet, #Rumpsteak und Rinderfilet geschnetzelt, mit Zwiebeln und Paprika gedünstet (pikant) dazu Butterreis
#geschnetzeltes Schweinefiet mit frischen Champignons, in Rahmsauce und Butterreis
#Rumpsteak in Streifen geschnitten mit frischer Paprika, Tomaten, Zwiebeln, frische Champignons in pikanter Sauce und Butterreis
in Streifen geschnittenes Rindernfilet, gedünstet mit frischen Champignons, sauren Gurken in einer Sauce mit Cognac und Butterreis
Hackfleischwürstchen garniert mit Zwiebeln und Ajvar dazu Djuvecreis und Pommes frites
scharf gewürztes Hacksteak garniert mit Zwiebeln und Ajvar dazu Kräuterbutter, Pommes frites und Djuvecreis c 14,00
garniert mit Zwiebeln und Ajvar dazu Röstzwiebeln, Pommes frites und Djuvecreis
Schweinekotelettes, #Rumpsteak, Leber, Raznjici, #Cevapcici, Hacksteak und Schafskäse mit Pommes frites und Djuvecreis
verschiedene Fleischsorten vom Grill, Lammkotelette, Schweinekotelette, Schweinefilet, #Rumpsteak, Prinzessbohnen, frische Champignons, dazu Pommes frites und Djuvecreis
flambiert, Rumpsteaks, Kalbssteaks, Schweinefilets, #Schnitzel, Pommes frites, Djuvecreis und buntem Gemüse c 41,00
Rumpsteak, Schweinemedaillon, #Kalbssteak und Schweineschnitzel Parisienne, mit Röstzwiebeln, dazu Pommes frites und Djuvecreis
mit 4 Scampis in Sauce, Prinzessbohnen, Broccoli, Erbsen und Möhren, Spargel, frischen Champignons, Butterreis und Pammes frites
mit Pommes frites, Butterreis, feinem Gemüse, Prinzessbohnen im Speckmantel, Broccoli, Spargel, Erbsen und Möhren und Sauce Bearnaise
Bockwurst, Kotelette, #Cevapcici, Speck, mit Djuvecreis und Pommes frites, garniert mit Zwiebeln und Ajvar c14,50
#Rumpsteak, Schweinefilet und Speck am Spieß, mit Djuvecreis und Pommes frites, garniert mit Zwiebeln und Ajvar
Hacksteak, gefüllt mit Schafskäse, mit Kräuterbutter, Djuvecreis und Pommes frites, garniert mit Zwiebeln und Ajvar
1 Spieß, 1 Kotelette, 1 #Pljeskavica, 2 #Cevapcici vom Grill, mit Pommes frites und Djuvecreis, garniert mit Zwiebeln und Ajvar
Schweinefilet vom Rost, mit gerösteten Zwiebeln, dazu Pommes frites und Djuvecreis, garniert mit Zwiebeln und Ajvar
#Rumpsteak und Schweinefilet am Spieß, dazu 2 #Cevapcici, mit Djuvecreis und Pommes frites, garniert mit Zwiebeln und Ajvar
#Rumpsteak mit Schinken und Käse gefüllt, mit Pommes frites und Djuvecreis, garniert mit Zwiebeln und Ajvar c 21,00
mit frischen Champignonköpfen in feiner Rahmsauce, dazu Prinzessbohnen in Speckmantel und Kroketten c 28,00
mit Pfifferlingen in feiner Rahmsauce, Prinzessbohnen in Speckmantel und Kartoffelgratin
#Filetsteak, mit frischen Champignonköpfen und #Krabben in feiner Rahmsauce, dazu Broccoli und Kroketten
in Streifen geschnittenes Kalbsrücken, gedünstet mit frischen Champignons, Brechspargel in Rahmsauce dazu Röstitaler
aus der Schale gelöst und auf dem Grill zubereitet, mit Knoblauchbutter und Butterreis
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!