Mandarin Chinarestaurant

Luisenstraße 12
79410 Badenweiler


Speisekarte von Mandarin Chinarestaurant

Zuletzt aktualisiert am 29.11.2023
Speisekarte filtern
Täglich von 11.30 bis 14.30, außer Sonn- und Feiertag! Vor- und Nachspeise sind inbegriffen. Sie haben die Wahl zwischen Suppe, Frühlingsrolle oder Salat.
M1. Knusprige Ente
mit Gemüse in scharfer Sechuan Soße
9,20
M2. Knusprige Ente
mit Gemüse und süß- sauer Soße
9,20
M3. Knusprige Ente
mit Gemüse in scharfer Kon Pao Soße
9,20
M4. Knuspriges Hühnerfleisch
mit Ananas in süß- sauer Soße
8,20
M5. Hühnerfleisch
mit Gemüse in scharfer Kon Pao Soße
8,20
M6. Hühnerfleisch
mit Gemüse in Currysoße, leicht scharf
8,20
M7. Hühnerfleisch Chop Suey
8,20
M8. Hühnerfleisch
mit Gemüse in scharfer Sechuan Soße
8,20
M9. Hühnerfleisch
mit Gemüse in Sachasoße, leicht scharf
8,20
M10. Rindfleisch
mit Gemüse in Currysoße, leicht scharf
8,20
M11. Rindfleisch
mit Gemüse und Knoblauch in Schwarzbohnensoße
8,20
M12. Rindfleisch
mit Gemüse in scharfer Kon Pao Soße
8,20
M13. Rindfleisch Chop Suey
8,20
M14. Doppelt gebratenes Schweinefleisch
mit Gemüse, leicht scharf
8,20
M15. Knuspriges Schweinefleisch
mit Ananas in süß- sauer Soße
8,20
M16. Knuspriger Fisch
mit Gemüse und süß- sauer Soße
8,20
M17. Knuspriger Fisch
mit Gemüse und Knoblauch in Schwarzbohnensoße
8,20
M18. Knuspriger Fisch
mit Gemüse in scharfer Sechuan Soße
8,20
M19. Hühner-, Schweine-, Rindfleisch und Krabben
mit Gemüse in scharfer Babao Soße
9,00
M20. Hühner-, Schweine-, und Rindfleisch
mit Gemüse und Knoblauch in sauerscharfer Soße
9,00
9,00
M22. Nasi Goreng
(Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Schinken, Krabben und Gemüse in Curry, leicht scharf)
7,20
M23. Bami Goreng
(Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Schinken, Krabben und Gemüse in Curry, leicht scharf)
7,20
M24. Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch und Gemüse
7,20
M25. Diverse Sorten Gemüse
gebraten (vegetarisch)
7,00

vegetarisch vegetarisch

M26. Diverse Sorten Gemüse
mit Tofu in Currysoße (vegetarisch)
8,20

vegetarisch vegetarisch

M27. Gebratene Nudeln
mit Gemüse (vegetarisch)
6,20

vegetarisch vegetarisch

M28. Paniertes Schweineschnitzel
mit Gemüse und Pommes frites
9,20
M29. Paniertes Hähnchenschnitzel
mit Gemüse und Pommes frites
9,20
Peking Suppe
(Sauer- scharfe Suppe mit Gemüse und Entenfleisch)
3,30
Wantan Suppe
(mit Hühnerfleisch gefüllte Teigtaschen)
3,50
Meeresfrüchtesuppe
(Garnelen, Tintenfisch, Fisch und Gemüse)
4,50
Currysuppe
mit Hühnerfleisch
3,50
Tom Yam Suppe
(Sauer- scharfe Suppe mit Garnelen, Tomaten und Champignons)
4,50
Tomatensuppe
mit Hühnerfleisch und Champignons
3,30

vegetarisch vegetarisch

Hühnerfleischsuppe
mit Gemüse
3,30
Indonesische Currytasche
(gefüllt mit Kartoffeln, Karotten, Hühnerfleisch und Curry)
3,40
3,30
Vegetarische Frühlingsröllchen
3,00

vegetarisch vegetarisch

Frühlingsrolle nach Peking Art
(gefüllt mit Schweinefleisch, Morcheln und Glasnudeln)
3,40
Kropok
(Krabbenchips)
3,00
Fritierte Wantan
(mit Hühnerfleisch gefüllte Teigtaschen)
3,90
Ha Kau
(gedämpfte Teigtasche mit Krabbenfüllung)
4,60
Siu Mai
(gedämpfte Teigtasche mit Schweinefleischfüllung)
4,60
Spezielle Vorspeise für zwei Personen
Frühlingsrolle nach Peking Art, Ha Kau, Siu Mai, fritierte Wantan, Hühnerfleischspieß, Salat
14,80
Gegrillte Hühnerfleischspieße
5,50
Gemischter Salat
4,00

vegetarisch vegetarisch

Hühnerfleischsalat
4,80
Krabbensalat
7,20
Entenfleischsalat
6,20
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes frites und Salat
7,20
Paniertes Hähnchenschnitzel
mit Pommes frites und Salat
7,20
3,40
Gebratene Nudeln
3,40
Pommes frites
3,40
Gekochte Glasnudeln
3,40
Gebratene Reisnudeln
3,40
Süß- sauer-, Curry-, Erdnuß-, oder scharfe Soße
1,00
Garnelen
mit Gemüse in Currysoße, leicht scharf
18,90
< Garnelen
mit Gemüse in scharfer Kon Pao Soße
18,90
Garnelen
mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen
19,30
Garnelen
mit Gemüse und Knoblauch in sauer- scharfer Soße
18,30
18,30
15,00
Knusprige Sesam-Garnelen
mit Gemüse und süß- sauer Soße
19,30
Garnelen
mit Gemüse und Knoblauch in Schwarzbohnensoße
18,30
Bei allen Fischgerichten werden Rotbarschfilets verwendet
Knuspriger Fisch
mit Gemüse in scharfer Kon Pao Soße
14,20
Knuspriger Fisch
mit Gemüse in scharfer Sechuan Soße
14,20
Knuspriger Fisch
mit Gemüse und süß-sauer Soße
14,20
Fisch Chop Suey
14,20
Knuspriger Fisch
mit Gemüse in Currysoße, leicht scharf
14,20
Knuspriger Fisch
mit Gemüse und Knoblauch in Schwarzbohnensoße
14,20
Knuspriger Fisch
mit Gemüse und Knoblauch in sauer- scharfer Soße
14,20
Tintenfisch
mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen
14,30
Tintenfisch
mit Gemüse in Currysoße, leicht scharf
14,30
Tintenfisch
mit Gemüse und Knoblauch in Schwarzbohnensoße
14,30
Tintenfisch
mit Gemüse in scharfer Kon Pao Soße
14,30
Knusprige Ente Chop Suey
16,30
Knusprige Ente
mit chinesischen Pilzen, Bambussprossen
17,30
Knusprige Ente
mit Gemüse und scharfer Sechuan Soße
16,30
Knusprige Ente
mit Gemüse und scharfer Kon Pao Soße
16,30
Knusprige Ente
mit Gemüse und süß- sauer Soße
16,30
Knusprige Ente
mit Gemüse und Orangensoße
16,30
Knusprige Ente
mit Gemüse und Currysoße, leicht scharf
16,30
Knusprige Ente
mit Gemüse, Mandeln
16,30
Entenmenü für zwei Personen
36,30
1. Gang Vorspeise: Peking Suppe ODER Frühlingsrolle
2. Gang Hauptspeise: Knusprige Ente mit Gemüse und Champignonsoße
Entenfleisch Chop Suey
14,30
Zartes Entenfleisch
mit Gemüse in scharfer Kon Pao Soße
14,30
Zartes Entenfleisch
mit Gemüse und Knoblauch in sauer- scharfer Soße
14,30
Zartes Entenfleisch
mit Gemüse in scharfer Sechuan Soße
14,30
Rindfleisch Chop Suey
(Rindfleisch mit diversem Gemüse)
14,30
Rindfleisch
mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen
15,30
Rindfleisch
mit Gemüse in Currysoße, leicht scharf
14,30
Rindfleisch
mit Gemüse in scharfer Kon Pao Soße
14,30
Rindfleisch
mit Gemüse und Knoblauch in Schwarzbohnensoße
14,30
Rindfleisch
mit Gemüse und Knoblauch in sauer- scharfer Soße
14,30
Rindfleisch
mit Gemüse in scharfer Sechuan Soße
14,30
Knuspriges Schweinefleisch
mit Ananas in süß- sauer Soße
14,20
Doppelt gebratenes Schweinefleisch
mit Gemüse, leicht scharf
15,80
Schweinefleisch
mit Gemüse in scharfer Sechuan Soße
13,20
Hühnerfleisch Chop Suey
13,80
Hühnerfleisch
mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen
14,30
Hühnerfleisch
mit Gemüse in Currysoße, leicht scharf
13,80
Hühnerfleisch
mit Gemüse in scharfer Kon Pao Soße
13,80
Hühnerfleisch
mit Gemüse und Knoblauch in Schwarzbohnensoße
13,80
Knuspriges Hühnerfleisch
mit Ananas und süß- sauer Soße
13,80
Hühnerfleisch
mit Gemüse und Knoblauch in sauer- scharfer Soße
13,80
Knuspriges Hühnerfleisch
mit Gemüse und Erdnußsoße
13,80
Hühnerfleisch
mit Gemüse in scharfer Sechuan Soße
13,80
Knuspriges Hühnerfleisch
in Mandel- Sesam- Panade mit Gemüse und Honig- Zitrone- Soße
15,30
Gebratene Nudeln
mit diversem Gemüse und Ei
10,20

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Reis
mit diversem Gemüse und Ei
10,20

vegetarisch vegetarisch

Chinakohl
mit chinesischen Pilzen, Glasnudeln und Tofu in scharfer Currysoße, serviert im heißen Topf
13,20

vegetarisch vegetarisch

Diverse Sorten Gemüse
gebraten
11,00

vegetarisch vegetarisch

Diverse Sorten Gemüse
mit Tofu
12,20

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln
mit Garnelen und Gemüse
15,30
Gebratener Reis
mit Garnelen und Gemüse
15,30
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch und Gemüse
12,00
Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch und Gemüse
12,00
Gebratene Nudeln
mit Hühner-, Rind, Schweinefleisch und Gemüse
12,30
Bami Goreng
(Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Schinken, Krabben und Gemüse in Curry, leicht scharf)
12,30
Gebratene Reisnudeln
mit Hühnerfleisch, Schinken, Krabben und Gemüse
12,60
Nasi Goreng
(Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Schinken, Krabben und Gemüse in Curry, leicht scharf)
12,30
Gebratene Nudeln
mit Krabben und Gemüse
14,30
Gebratener Reis
mit Krabben und Gemüse
14,30
Ti Pan: Eine besondere Art der Zubereitung, bei der Gerichte auf einer heißen Platte serviert werden. Lassen Sie sich überraschen!
Hühner-, Rind-, Schweinefleisch und Krabben
mit Gemüse in scharfer Babao Soße
14,80
Hühnerfleisch
mit Gemüse in aromatischer Gewürzsoße
13,80
Schweinefleisch
mit Gemüse in aromatischer aromatischer Gewürzsoße
13,80
Rindfleisch
mit Gemüse in aromatischer aromatischer Gewürzsoße
14,30
Garnelen
mit Gemüse in aromatischer aromatischer Gewürzsoße
19,80
Meeresfrüchte
Garnelen, Tintenfisch und Fisch) mit Gemüse in aromatischer Gewürzsoße
19,80
Sa Cha: eine besondere aromatische Soße,, würzig und leicht scharf
Hühner-, Rind-, Schweinefleisch u. Krabben
mit Gemüse in Sa Cha Soße
14,30
Garnelen
mit Gemüse in Sa Cha Soße
19,30
Hühnerfleisch
mit Gemüse in Sa Cha Soße
14,30
Schweinefleisch
mit Gemüse in Sa Cha Soße
14,30
Rindfleisch
mit Gemüse in Sa Cha Soße
14,30
Tintenfisch
mit Gemüse in Sa Cha Soße
14,30
Meeresfrüchte
(Garnelen, Tintenfisch und Fisch) mit Gemüse in Sa Cha Soße
19,30
Hühner-, Rind- und Schweinefleisch
mit Gemüse im "Vogelnest"
13,30
Hühner-, Rind- und Schweinefleisch
mit Gemüse in süß- sauer Soße, serviert in frischer Ananas
16,30
Meeresfrüchte
(Garnelen, Tintenfisch und Fisch) mit Gemüse in scharfer Currysoße, serviert im heißen Topf
19,30
Meeresfrüchte
(Garnelen, Tintenfisch und Fisch) mit Gemüse im "Vogelnest"
19,30
Knusprige Ente, Hühner-, Rind-, Schweinefleisch und Krabben
mit Gemüse in scharfer Babao Soße, serviert im heißen Topf
17,30
Hühner-, Rind- und Schweinefleisch
mit Gemüse und Knoblauch in sauerscharfer Soße
14,30
Knuspriges Hühnerfleisch
in Mandel- und Sesam- Panade auf gebratener Reisnudeln mit Schinken Krabben Gemüse und süß- sauer Soße
15,30
Frühlingsrolle ODER Peking Suppe als Vorspeise ist inbegriffen. Das Menü besteht aus beiden Gerichten a und b in kleinen Portionen.
D1.
16,50
1. Gang a) Rindfleisch mit Gemüse in scharfer Sechuan Soße
2. Gang b) Knuspriges Hühnerfleisch mit süß- sauer Soße
D2.
16,50
1. Gang a) Hühnerfleisch mit Gemüse in scharfer Sechuan Soße
2. Gang b) Knuspriger Fisch mit süß- sauer Soße
D3.
16,50
1. Gang a) Hühnerfleisch mit Gemüse und Knoblauch in Schwarzbohnensoße
2. Gang b) Knuspriges Schweinefleisch in süß- sauer Soße
D4.
16,50
1. Gang a) Hühner-, Rind-, Schweinefleisch und Krabben mit Gemüse in scharfer Babao Soße
2. Gang b) Knuspriges Hühnerfleisch mit Erdnußsoße
D5.
18,00
1. Gang a) Knusprige Ente mit Gemüse in scharfer Sechuan Soße
2. Gang b) Hühnerfleisch Chop Suey
D6.
18,00
1. Gang a) Knusprige Ente mit süß- sauer Soße
2. Gang b) Hühnerfleisch mit Gemüse in scharfer Currysoße
D7.
18,30
1. Gang a) Garnelen mit Gemüse in scharfer Currysoße
2. Gang b) Knuspriges Hühnerfleisch mit Erdnußsoße
D8.
18,30
1. Gang a) Knusprige Ente mit Gemüse in scharfer Currysoße
2. Gang b) Knuspriges Hühnerfleisch in Mandel- und Sesam- Panade mit süß- sauer Soße
D9.
18,30
1. Gang a) Knuspriger Fisch mit Gemüse in scharfer Sechuan Soße
2. Gang b) Knuspriges Hühnerfleisch mit Erdnußsoße
D10.
20,30
1. Gang a) Knusprige Ente Chop Suey
2. Gang b) Knusprige Garnelen in Sesam- Mantel mit süß- sauer Soße
D11.
18,30
1. Gang a) Knusprige Ente mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen
2. Gang b) Knuspriger Fisch mit Gemüse in scharfer Currysoße
D12.
20,30
1. Gang a) Meeresfrüchte mit Gemüse in scharfer Kon Pao Soße
2. Gang b) Knusprige Ente Chop Suey
Sechuan Spezial
48,00
1. Gang Vorspeise: Hühnerfleischsuppe mit Gemüse
Alternative zum 1. Gang fritierte Wantan
2. Gang Hauptspeise: a) Knusprige Ente mit Gemüse in scharfer Sechuan Soße b) Knuspriges Hühnerfleisch mit Erdnußsoße c) Rindfleisch mit Gemüse in Sa Cha Soße d) Knuspriger Fisch in süß- sauer Soße e) Gebratener Reis
3. Gang Nachtisch: Obsalat oder fritierte Banane
Peking Spezial
51,00
1. Gang Vorspeise: Peking Suppe
Alternative zum 1. Gang Frühlingsrolle nach Peking Art
2. Gang Hauptspeise: a) Knusprige Ente mit Gemüse in scharfer Kon Pao Soße b) Knuspriges Hühnerfleisch mit Erdnußsoße c) Garnelen mit Gemüse in scharfer Currysoße d) Knuspriges Schweinefleisch in süß- sauer Soße e) Gebratener Reis
3. Gang Nachspeise: Lychee
Mandarin Spezial
58,00
1. Gang Vorspeise: Spezielle Vorspeise für zwei
2. Gang Hauptspeise: a) Knusprige Ente Chop Suey b) Knuspriges Hühnerfleisch mit Erdnußsoße c) Meeresfrüchte mit Gemüse und Knoblauch in sauer- scharfer sauce d) Knusprige Sesam- Garnelen mit süß- sauer Soße e) Gebratener Reis
3. Gang Nachspeise: Frischer Obstsalat
301.
70,80
1. Gang Aperitif: Pflaumenwein
2. Gang Vorspeise: Peking Suppe
Alternative zum 2. Gang Frühlingsrolle nach Peking Art
3. Gang Hauptspeise: a) Knusprige Ente mit Gemüse und Orangensoße b) Meeresfrüchte mit Gemüse im knusprigen "Vogelnest" c) Knuspriges Hühnerfleisch in Mandel- Sesam- Panade mit Erdnußsoße
4. Gang Nachspeise: Lychee
302.
73,80
1. Gang Aperitif: Pflaumenwein
2. Gang Vorspeise: Hühnerfleischsuppe mit Gemüse
Alternative zum 2. Gang fritierte Wantan
3. Gang Hauptspeise: a) Knusprige Ente mit Gemüse in scharfer Currysoße b) Hühnerfleisch mit Gemüse in aromatischer Soße aus Gewürz-mischung, serviert auf heißer Platte c) Knuprige Sesam- Garnelen mit süß sauer Soße
4. Gang Nachspeise: Frischer Obstsalat
303.
76,80
1. Gang Aperitif: Pflaumenwein
2. Gang Vorspeise: Spezielle Vorspeise für drei
3. Gang Hauptspeise: a) Knuspriges Hühnerfleisch mit süß- sauer Soße, b) Meeresfrüchte mit Gemüse in scharfer Currysoße, serviert im heißen Topf c) Knusprige Ente mit Gemüse in scharfer Sechuan Soße
4. Gang Nachspeise: Frischer Obstsalat
Vorbestellung ist erforderlich. Wir bitten Sie, mindesten einen Tag vorher zu bestellen.
PEKING ENTE FÜR VIER PERSONEN
136,00
1. Gang Aperitif: Pflaumenwein
2. Gang Entenfleischsuppe mit Gemüse
3. Gang Spezielle Vorspeise (Frühlingsrolle nach Peking Art, Wantan, Hühnerspieß, Ha Kau, Siu Mai und Salat)
4. Gang Knusprige Entenhaut mit Frühlingszwiebeln, Karotten, Gurken und Austernsoße auf Pfannkuchen
5. Gang Entenfleisch mit diversem Gemüse, dazu gebratener Reis
6. Gang Nachspeise: Frischer Obstsalat
In Mehlteig fritierte Banane
mit Honig und Eis
3,00
In Mehlteig fritierte Ananas
mit Honig und Eis
3,00
Frischer Obstsalat
5,50
Flambierte Banane
mit Honig und Eis
4,00
Flambierte Ananas
mit Honig und Eis
4,00
Chinesischer Obstsalat
4,50
Chinesischer Obstsalat
mit Eis und Sahne
6,90
Gemischtes Eis
3,50
Gemischtes Eis
mit Sahne
3,90
Lychee
3,90
Frischer Obstsalat
mit Eis und Sahne
7,90
Heisse Himbeeren auf Vanille-Eis
4,90
Fritierte Reisbällchen im Kokos-Mantel
gefüllt mit Eiergelb-Creme und Eis
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mandarin Chinarestaurant ist der 29.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.