Vinami Asia-Kitchen & Bar

Inselstraße 1
76530 Baden-Baden


Speisekarte von Vinami Asia-Kitchen & Bar

Zuletzt aktualisiert am 08.06.2022
Speisekarte filtern
CHICKEN CURRY
(Hähnchenfilet, Gemüse, Cremig Curry Sauce)
8,90
CHICKEN MANGO CURRY
(Gewürfelte, gegrillte Hänchenfilet mit Gemüse und Cremige Mango Curry)
9,90
ENTE CURRY
(Knusprige Ente, Gemüse, Cremig Curry Sauce)
11,90
BO LUC LAC
(gewürztes mariniertes Roastbeef nach vietnamesischer Art mit vollmundiger Sojasauce Reis und saisonalem Gemüse)
9,90
TOFU MANGO CURRY
(Gebratene Tofu mit Gemüse in Mango Curry Sauce)
8,90
TOFU UMAMI
(Gebratene Tofu mit Gemüse in vollmundiger Sojasauce)
8,90
MAKI MIX
(Lachs, Tuna, Avocado)
12,00
LACHS MENÜ
(3 Nigiri, Maki, 4Stk. Lachs Inside Out)
12,00
BENTO BOX
(3 verschiedene Nigiri, 1 Maki, 4 spezial Rolle, 4 Inside Out)
13,90
CRUNCHY FOFU
(8 Stk. Avocado, Lachs, Tuna in Tempuramantel)
13,90
CRUNCHY VEGGIE
(8 Stk. - vegetarisch)
11,00

vegetarisch vegetarisch

PHO CLASSIC (GROS)
PHO-Traditionelle Suppe der vietnamesischen Küche in kräftiger, klarer Brühe mit Suppenhuhn oder Rind, Reisbandnudel, Frühlingszwiebeln und Koriander
9,90
TOM YAM SUPPE
(Kräftiger Fischfond, Cherry Tomaten, Champignons, Zwiebeln, Zitronengras, Galgantwurzel, Zitronenblatt)
mit Lachs
4,00
mit Garnelen
4,00
mit Huhn
4,00
CREMIGE KOKOS-SUPPEN
(Kräftige Huhnerbrühe mit Zwiebeln,Champignons,Cherry Tomaten und sahniger Kokosmilch)
mit Huhn
4,00 mit Garnelen
4,00 mit Lachs
4,00
GEMISCHTER SALAT
(Eisbergsalat, Ruccola, Cherrytomaten, Sprossen, geröstete Erdnüsse, Olivenöl und Shiso Purple,verfeinert mit hausgemachter Limetten Chili Sauce)
5,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SALAT MIT GARNELEN
(gemischter Salat mit gebratenen Garnelen und Chili Limetten Dressing)
7,00
SOMMERROLLE-2 STÜCKH
Reispapier Mantel gefüllt mit Reisnudel Sojasprossen, Wildkräutern Salat und hausgemachten rotem Soja-Sauce-Dressing
mit Garnelen in knusprigen Tempura Mantel
6,00
mit gebratenem Rindfleisch
6,00
mit Hühnchenbrust gegrillt
5,50
mit Bio-Tofu
5,00
mit Bio-Lachs
6,00
EDAMAME
5,50
CLASSIC FRÜHLINGROLLE
gebraten, mit fein gehacktem Hühnertleisch, Garnelen, Salat und hausgemachten Chili Limetten Dressing
5,50
FRIED WANTAN
(hausgemachte Wantan gefüllt mit Hühnerfleisch, Garnelen, serviert mit Salat und hausgemachte sojasauce Dressing)
5,00
GA SATE
(gegrillte Hühnerspiesse auf Salatbett und Erdnuss Sauce)
5,00
BANH TOM-2 STÜCK
(Süßkartoffel-Puffer nach vietnamesischer Art mit Garnelen und Salat)
5,50
EBI FURAI
(2 STÜCK FRITIERTE GR0SsGARNELEN) VINAMI TAPAS MIX (VERSCHIEDENE VORSPEISE)
5,00 für zwei Personen
13,00 für drei Personen
18,00
PHO-Traditionelle Suppe der vietnamesischen Küche in kräftiger, klarer Brühe mit Suppenhuhn oder Rind, Reisbandnudel, Frühlingszwiebeln und Koriander
PHO CLASSIC (GROSS)
13,90
PHO CLASSIC (KLEIN)
8,00
PHO mit Tofu
12,90
TOM YAM SUPPE
(Kräftiger Fischfond, Chery Tomaten, Champignons, Zwiebeln, Zitronengras, Galgantwurzel, Zitronenblatt)
mit Lachs
6,50
mit Garnelen
6,00
mit Huhn
6,00
CREMIGE KOKOS-SUPPEN
(Kräftige Hühnerbrühe mit Zwiebeln,Champignons,Cherry Tomaten und sahniaer Kokosmilch)
mit Huhn
5,50
mit Garnelen
6,50
mit Lachs
6,00
GEMISCHTER SALAT
(Eisbergsalat, Ruccola, Cherrytomaten, Sprossen, geröstete Erdnüsse, Olivenol und shiso Purple,verfeinert mit hausgemachter Limetten Chili Sauce
5,90
SALAT MIT GARNELEN
(gemischter Salat mit gebratenen Garnelen und Chili Limetten Dressing)
7,00
NOM DU DU
(Grüne Papaya und Karotte fein geraspelt, mit einem Dressing aus Limette)
8,50
GOMA WAKAME SALAT (SESAM ALGEN)
6,00

vegan vegan

Vinami Salat (EMPFEHLUNG VOM CHEFKOCH)
7,50

vegan vegan

BUN NAM Bo
(Reisnudeln, Salat, garniert mit Nüssen, Röstzwiebeln, Sojasprossen und Limetten Chili Sauce)
mit Thunfisch medium gegrillt mit Dill und Schalotten
15,90
mit mariniertem Roastbeef
15,90
mit Bio-Tofu
13,90

vegetarisch vegetarisch

mit Maishänchen
15,90
SPICY UDON YAKI
(Gebratene Udon-Nudeln mit Garnelen und Gemüse)
mit gebratenes Maishähnchen
15,90
mit gebratenes Roastbeef
16,90
mit gebratener Entenbrust
16,90
(mit Reis oder Reisbandnudeln)
MAISHÄHNCHEN MANGO CURRY
(Gegrilltes Maishähnchen mit Mango-Curry-Sauce, frischer Mango, Ananas, Salat, Wildkräutern, grösteten Erdnüsse)
15,90
MAISHÄHNCHEN SPICY BASIL
(Gegrilltes Maishähnchen mit Knoblauch, Chili, Basilikum, Soja-Sauce und Gemüse)
15,90
MAISHÄHNCHEN CURRY
(Gegrilltes Maishähnchen in cremigem rotem Curry und Gemüse)
15,90
KUH AUF DER WEIDE
(medium gegrilltes Roastbeef Steak, mariniert mit Sesam, Chili, dazu gegrilltes Gemüse mit frischem Koriander abgeschmeckt mit hausgemachtem Dressing, serviert mit Reis)
24,90
VINAMI GRILL
(gegrilltes Oktopus, Garnelen und Jakobsmuscheln mit Pilzen, asiatischem Gemüse, sowie spezielle Sauce vom Haus, serviert mit Reis)
25,00
SASHIMI (KLEIN)
(Lachs, Thunfisch, Großgarnele)
12,90
SEAFOD BOWL (GROSS)
(verschiedener roher Fischsorten, Garnelen im lempuramantel mit Kräutersalat, Tomaten und Avocado)
19,90
AVOCADO
5,00

vegan vegan

SHAKE
6,90
SHAKE ABURI
flambierter Lachs
6,90
EBI
gekochte Garnele
6,50
MAGURO
7,50
MAGURO ABURI
flambierter Thunfisch
7,50
UNAGI
Salzwasseraal
7,90

vegetarisch vegetarisch

KAPPA MAKI
Gurke
5,90
SHINKO MAKI
eingelegter Rettich
5,90
AVOCADO MAKI
5,90
SHAKE MAKI
6,50
TEKKA MAKI
6,90
SHAKE AVOCADO
Lachs und Avocado
6,90
EBI AVOCADO
Garnele und Avocado
6,50
Unagi Maki
6,90
Tempura Maki
6,90
ZEN GARDEN
(Avocado,Oshinko,Gurke.gerollt in einem Reisblatt und Herbstkräutern)
9,00
CALIFORNIA URAMAKI
(Surimi, Avocado, Tobiko, Sesam)
11,90
SHAKE AVOCADO
(Lachs, Avocado, Tobiko)
11,90
SPICY TUNA URAMAKI (SCHARE/SPICY)
(Thunfisch, Chili, Mayo, Avocado, Lauch)
12,50
EBI TEMPURA I.O
(Garnele, Avocado bedeckt mit Tobiko)
13,00
FUTO MAKI (5 STÜCK/5 PIECES)
(Riesenrolle mit verschiedenen Zutaten)
13,00
(Momomii-Rollen-Style serviert, Spezial Sauce)
Vinami SPECIAL
(Surimi, Avocado, Mango umwickelt Feuerlachs)
13,90
DRAGON DER NACHT
(Garnelen im lempuramantel, Avocado umwickelt mit Aal)
13,90
TAIYO ROLLS
(Avocado, Surimi, Gurken umwickelt mit Lachs)
12,90
FLAMBIERTE HOTATEGAI
(gebackene Garnelen,Avocado, Gurke ummantelt mit Feuerjacobsmuscheln)
15,90
PORTION REIS
(Rice portion)
2,00

vegan vegan

SAUCE
2,00
EBI SPECIAL
(Avocado, Lachsflocken, umhüllt mit gekochtem Großgarnele)
14,90
CRUNCHY FOTU
(Lachs, Tuna, Avocado, Tobiko in knusprigen Tempuramantel)
14,90
CRUNCHY VEGGIES
13,00
CRUNCHY Tuna
13,90
CRUNCHY Salmon
13,90
MAKI MIX
(Lachs Thunfisch,Avocado Maki)
14,90
SUSHI PLATTE FUR 2 PERSONEN
(Sashimi, 1 Maki, 4 verschiedene Nigiri, 4 St. Crunchy, 2 Rollen vom Haus)
39,90
SUSHI PLATTE FÜR 4 PERSONEN
(Sashimi, 2 Maki, 8 St. Crunchy, 8 Nigiri, 4 ausgewählte Rollen vom Haus)
75,00
Lachs Menü
(3 Nigiri Lachs, 8 Inside Out, 6 Maki)
13,90
Bento Box
(3 Nigiri, Makim 4 Inside Out, 4 Spezial Rolls)
16,90
EDAMAME
(jap. Bohnen in Salzwasser balanchiert)
4,50

vegetarisch vegetarisch

TAMAGO MAKI
(Japanische Omelette mit Sesam)
4,50

vegetarisch vegetarisch

AVOCADO MAKI
(Avocado)
5,90

vegetarisch vegetarisch

KAPPA MAKI
(Gurke mit Frischkäse)
4,50

vegetarisch vegetarisch

TAMAGO NIGIRI
(Omelette)
3,00

vegetarisch vegetarisch

INAGI NIGIRI
japan. Tofutaschen
3,00

vegetarisch vegetarisch

AVOCADO NIGIRI
Avocado
5,00

vegetarisch vegetarisch

EVERIETE ROLL
(Gurke, Avocado, Frischkäse, außen Lauch)
7,50

vegetarisch vegetarisch

GREEN BAMBOO
(Mango, Avocado, Sesam)
8,00

vegetarisch vegetarisch

HOOREENSO ROLLS
(gefüllt mit verschiedenen paniertem Gemüse, Frischkäse umwickelt mit Spinat)
10,50

vegetarisch vegetarisch

GREEN LADY KILLER
(Grüner Spargel, Gurken, Frischse, außen Sesam umwickelt mit Jap. Tofutaschen)
11,50

vegetarisch vegetarisch

THE LION KING
(Mango, Gurke, jap. Omelette, Frischkäse, umwickelt mit Avocado)
11,50

vegetarisch vegetarisch

CRUNCHY VEGAN
(verschiedene Gemüse, Frischkāse, und Sesam)
9,50

vegan vegan

BUDDHA BOX
15,00
1. Gang 6 Stk. Avocado Maki
2. Gang 6 Stk. Kappa Maki
3. Gang 8 Stk. Everiete Roll
4. Gang 1 Stk. Avocado Nigiri
5. Gang 1 Stk. Tofutaschen Nigiri

vegetarisch vegetarisch

SHINKO MAKI
(jap. Bohnen in Salzwasser balanchiert)
5,90

vegetarisch vegetarisch

GEBACKENE BANANE MIT HONIG
4,50
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vinami Asia-Kitchen & Bar ist der 08.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.