Schneider’s Restaurant & Weinstube

weitere Details

Merkurstraße 3
76530 Baden-Baden


Speisekarte von Schneider’s Restaurant & Weinstube

Zuletzt aktualisiert am 16.08.2023
Speisekarte filtern
Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen
mit Schnittlauchsahne
9,00
Kräftige Rinderbrühe
mit Maultaschenstreifen und Gemüsewürfel
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schneiders „BESTE“ Fischsuppe
mit viel frischem Fisch, Aioli und Toast
13,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gemischter Salatteller
von Rohkost und Blattsalaten mit unserem Haus-Dressing
9,00
Mouse de Canard
mit Apfel-Kürbis-Chutney
14,00
Gambas „PIL-PIL“
in Oliven-Knoblauchöl mit Bauernbaguette
18,50
Cremige Burrata
auf marinierten Nektarinen Spalten
19,00
Gegrillter Pulpo
rote Mojo Sauce und Algensalat
19,00
Schneiders Maultaschen
in Rinderbouillon gegart, Zwiebel-Butterschmelze, Kartoffelsalat
19,00
Wanzenauer Stubenkücken
aus dem Ofen, mit Kartoffelsalat oder Pommes frites
25,00
Kalbsbäckle geschmort
Madeira-Sauce, kleines Gemüse und Butternudeln
28,00
Wiener Schnitzel
vom Kalb mit Fassbutter gebraten, Kartoffelsalat oder Pommes frites
28,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rehragout
mit frischen Pfifferlingen, Preiselbeer-Birne und handgeschabte Spätzle
29,00
Lammrücken
mit Provence-Kräutern gebraten und hausgemachtes Kartoffelgratin
35,00
Gemüselasagne
hausgemacht
19,00

vegetarisch vegetarisch

Risotto
mit frischen Pfifferlingen, Kräuter Pesto und Parmesanspänen
25,00

vegetarisch vegetarisch

Zanderfilet
in der Knusperpanade gebacken, Sauce Tatar und hausgemachter badischen Kartoffelsalat
26,00
Doraden-Filet gegrillt
Kirschtomatenconfit und Rosmarinkartoffeln
28,00
Hausgemachte Zanderklößchen
auf Blattspinat, Hummersauce und Butternudeln
28,00
(Bei Lebensmittel-Unverträglichkeiten sind wir Ihnen gerne behilflich.)
MENÜ REHRAGOUT MIT HAND GESCHABTEN SPÄTZLE
54,00
1. Gang Amuse bouche
2. Gang Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen in der Kaffee-Tasse serviert
3. Gang Sorbet von der Blut-Orange
4. Gang Rehragout in Burgunder geschmort, gefüllte Preiselbeer-Birne und hausgemachte Spätzle
5. Gang Hausgemachtes Tiramisu mit frischen Erdbeeren
(Das martosca Speise-Eis ist zu 100% naturrein und ohne Konservierungsstoffe hergestellt.)
Geeister Espresso
1 Kugel Vanille Eiscremé mit Espresso
5,80
Hausgemachte Creme brûlée
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mandel-Eis mit Baileys
in der Kaffee-Tasse serviert
8,00

vegetarisch vegetarisch

Rote Grütze
mit Vanille-Eis und Sahne
8,00
Tiramisu
mit frischen Erdbeeren
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
martosca Salz-Karamell-Eis
mit einem Schuss Birnen-Schnaps nappiert
8,50

vegetarisch vegetarisch

„Heiße Liebe“
heiße Himbeeren mit Vanille-Eis und Schlagsahne
8,50

vegetarisch vegetarisch

Zitronen-Sorbet
mit Wodka aufgegossen
9,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schneider’s Restaurant & Weinstube ist der 16.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.