Rosso Bianco

Lichtentaler Allee 5
76530 Baden-Baden


Speisekarte von Rosso Bianco

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.08.2023
Tomatensüppchen „à la nature“
mit knusprigen Kräutercroutons
6,60
Landsüppchen „Contadino“
mit Hühnerfleisch und Gemüse
8,80
Nebenher? - Knuspriges Pizzabrot
mit Olivenöl und Basilikumpesto Auf Wunsch mit oder ohne Tomatensoße
5,60
Bruschetta al pomodoro - knusprig geröstete
Brotscheibchen mit einem Hauch von Olivenöl, Basilikum und Tomaten
5,80
Antipasti „ohne“
vegetarischer Vorspeisenteller mit gegrilltem Marktgemüse
10,90

vegetarisch vegetarisch

Antipasti „mit“ - unvegetarischer Vorspeisenteller
(Parmaschinken, Mailänder Salami etc.)
12,60
Lachscarpaccio
in einer feinen Zitronensauce und rotem Pfeffer
13,80
Pollo Tonnato
Hähnchenbrust an Thunfischcrème
12,60
Carpaccio di manzo
hauchzarte Fleischscheibchen aus der Rinderlende an Zitronenvinaigrette und geriebenem Parmesan
14,80
Gemischter Salat
5,80

vegetarisch vegetarisch

Tomaten und Mozzarella
natürlich mit Pesto und frischem Basilikum
9,90
Impanato
frischer Blattsalat mit paniertem Schafskäse
11,80
Norwegischer Salat
frischer Blattsalat und Lachsstreifen
13,80
Pollo
frischer Blattsalat mit Streifen vom Hühnchen
12,80
Funghi
frischer Blattsalat mit Pilzen und Streifen vom Rind
14,80
Aglio-olio e peperoncino
nach traditionellem Rezept mit Knoblauch, ausgewähltem Olivenöl und scharfen Peperoncini
9,90
Frutti di mare
mit verschiedenen Meeresfrüchten
12,80
Tonno
mit Thunfisch, Kapern, Oliven – etwas scharf
12,80
Melanzana
mit Auberginen in Fetakäse
12,60

vegetarisch vegetarisch

Con code di Gamberi
mit gegrillten Garnelen, Cocktailtomaten in Zucchinipesto
14,90
Arrabiata
Tomatensauce, Knoblauch und ziemlich scharf
10,80
Vegetaria
mit Gemüsen der Saison
11,60

vegetarisch vegetarisch

Gelone
mit Austernpilzen, Speck, Ei und Parmesankäse
12,60
Crema di Spinaci -
mit gegrillten Garnelen in Spinatcremesauce
14,80
Toscana
mit Hühnchenfleisch und Pilzen
12,80
Carciofi
mit Lachs und Artischocken
14,80
Pino
mit Steinpilzen, Parmaschinken, Rucola und Parmesan
14,80
Vegetaria
ohne Fleisch - aber mit Spinat und Ricotta
11,20

vegetarisch vegetarisch

Bolognese
mit gebratenem Hackfleisch in Tomatensauce
11,20
Alla Panna
Tortelloni in würziger Sahnesauce und Schinken
11,80
Prosciutto
leckere Teigtäschchen mit Pilzen und Schinken in rosa Sauce
12,80
Margherita
mit Tomaten und Käse
8,40
Zingara
mit Salami, Paprika, Zwiebeln und Oliven
10,80
Siciliana
klassisch mit Oliven, Zwiebeln, Sardellen und Kapern
9,80
Spinaci
sehr grün mit frischem Blattspinat, ziemlich viel Knoblauch und Gorgonzola
10,50
Leonita
mit frischem Blattspinat und Lachs
11,90
Tonno
mit Thunfisch, Zwiebeln und Kapern
10,80
Prosciutto
mit Schinken und Pilzen
9,80
Fleischlos
Gemüse, Gemüse, Gemüse, Tomaten und Mozzarella
10,80

vegetarisch vegetarisch

Caprese
mit Cocktailtomaten, Rucola und Mozzarella
10,80
Leon
mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan
12,20
Frutti di Mare
mit verschiedenen Meeresfrüchten
11,90
Rosso Bianco
mit Crème Fraiche, Gorgonzola, Parmaschinken, Kartoffeln und Parmesan
12,90
Lichtentaler Allee
mit Steinpilzen, Rucola und Parmesan
12,80
Quattro Fromaggi
mit vier verschiedenen Käsesorten
11,80
Elsässer Original
mit Speck, Zwiebeln, Crème fraiche
9,90
Flammkuchen Gemüse
mit Gemüse der Saison
9,90
Der andere Flammkuchen
mediterran und bunt mit Riesengarnelen
13,80
Wiener Schnitzel
mit Putenfleisch - zart und saftig in Butter gebraten, mit Pommes frites und einem kleinem Salat
15,80
Saftiges Rindersteak (ca. 200 g)
mit Steinpilzen, - oder mit grünem Pfeffer, - oder mit Kräuterbutter und Pommes Frites sowie einem gemischtem Salat
25,80
Gedämpfter Lachs
an Dill-Dijonsenfsauce, Marktgemüse, Risotto
22,80
Zanderfilet auf Gemüse à la Ratatouille
mit ProvenceKartoffeln
22,80
Wolfsbarschfilet
in einer Limonensauce, Artischocken, Cherrytomaten und Kartoffeln
23,80
Fischteller
Fischvariation nach Art des Hauses mit gemischtem Salat und Gemüse
27,80
Ganze Dorade
gegrillt mit Rosmarinkartoffeln und gemischtem Salat
23,80
Tiramisu
heißt übrigens „Zieh‘ mich hoch“- Venetiens Köstlichkeit hausgemacht
5,50
Panna cotta
der berühmte Sahnepudding mit Obst der Saison
4,90
Semifreddo
Halbgefrorenes mit Waldbeeren und Mandeln
5,80
Süßer Traum
Dessertvariationen nach Art des Hauses
9,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rosso Bianco ist der 16.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.