Mangosteen

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Lange Straße 68
76530 Baden-Baden


Speisekarte von Mangosteen

Zuletzt aktualisiert am 07.03.2014
Klassisch sortiert
CHE CHUOI
"Einfach mal probieren" Süße Kokosnussmilch-Suppe aus Bananenstücken mit Tapiocaperlen
4,50
CHE CU NANG
Süße Kokosnussmilch-Suppe aus Wasserkastanien
4,50
TRAY CAY CHIEN
Gebackene Früchtehappen mit Mandeln aus Ananas, Banane oder Apfel mit Honig, Schoko- oder Erdbeersauce
4,80
BANH FLAN
Karamellisierter Pudding, mit Ei, Milch, Zucker zubereitet und in Form gestürzt
5,50
BANH DA LON
"Wahrlich göttlich" Kokosmilch-Götterspeise aus Tapiocastärke, Reismehl, Mungobohnenpaste
5,50

vegan vegan

Do Bien Thap Cam
Tintenfisch, Kabeljau, Garnelen, sorgfältig gedämpft in geschnittenem Ingwer und frischen Frühlingszwiebeln, Zitronengras, serviert mit gedämpften Gemüse, Jasmin-Duftreis und speziell gemischter Soja-Gewürz-Sauce
22,00
Bun Mangosteen
Kombination aus frittierten Frühlingsrollen mit Garnelen-Schweinefleisch-Füllung, Garnelen-Schalotten-Paste umwickelte Zuckerrohr-Stengel und La-Lot-ummanteltes Rindfleischfilet. Dazu Reisnudeln "Vermicelli", frischen Kräutern und Fisch-Limetten-Sauce.
25,00
Vit Nuong Cu Rieng
Komposition aus knusprig gegrillter Ente mit Galanga-Note, mit saftig gegrillter Zuchini und Aubergine, frischen Kräutern, Frühlingszwiebeln. Dazu Jasmin-Duftreis.
26,50
Banh Dap Bo / Dau Phu
Gedämpften Reismehlteig mit Rindfleisch un Zitronengras-Marinade. Dazu frische Kräuter, Salat, Reisnudeln "Vermicelli", Fisch-Limetten-Sauce. Optional mit Tofu in Zitronengras-Marinade.
18,00 Tofu
22,00 Rind
Vit Ngu Vi
Gedämpften Reismehlteig mit knuspriger Ente in 5-Gewürze-Marinade (Sternanis, Szechuanpfeffer, Zimtkassie, Fenchelsamen, Gewürznelke). Dazu frische Kräuter, Salat, Reisnudeln "Vermicelli", Fisch-Limetten-Sauce.
19,00
Tom Nuong
Gedämpften Reismehlteig mit gegrillten Garnelen in Knoblauchsauce. Dazu frische Kräuter, Salat, Reisnudeln "Vermicelli", Fisch-Limetten-Sauce.
22,00
Goi Tu Cuon
Gedämpften Reismehlteig mit geschnetzeltem Schweinefleisch, Garnelen, Frühlingszwiebeln. Dazu frische Kräuter, Salat, Reisnudeln "Vermicelli", Fisch-Limetten-Sauce.
18,00
Ca Nuong La Lot
Gedämpften Reismehlteig mit gegrilltem Lachsfilet in La-Lot-Blättern, Salat, Reisnudeln und frischen Kräutern. Dazu Fisch-Limetten-Sauce.
Ca Chien Xu
Gedämpften Reismehlteig mit einem ganzen, aufwändi überbackenen Rot-Tilapia, aufgestellt im Holzständer, zwischen Thau-Basilikum, Pfefferminze, Koriander, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten. Dazu Fisch-Limetten-Sauce.
24,50
Rau Xao Thap Cam
würzig gebratene Gemüseauswahl aus frischer Paprika, Pak Choi, Tofu, Chayote, Mungobohnensprossen, kleingeschnittenem Ingwer, Liliensprossen
9,50

vegetarisch vegetarisch

Dau Fu Rim Ca Chua
Frischer Tofu gewürfelt, pikant gebraten mit frischem Dill, Tomaten, Ananas, Mungobohnensprossen, Thaibasilikum und scharfem Chili, dazu Jasmin-Duftreis
11,50

vegetarisch vegetarisch

Rau Muong Xao Toi
saftiger Wasserspinat, in Mungobohnensprossen, Tomaten, Knoblauch, sorgfältig gebraten. Dazu frische Kräuter.
9,50

vegetarisch vegetarisch

Dau Phu Xao Xa Ot
Saftiger Tofu, gebraten in verschiedenem Gemüse, Zitronengras, Peperoni, Thai-Basilikum. Scharf.
12,50

vegetarisch vegetarisch

Ca Rim Ca Chua
Erlesenes Filet vom Lachs geschnitten, pikant gebraten mit frischem Dill, Tomaten, Ananas, Mungobohnensprosse, Thaibasilikum und scharfem Chili. Dazu Jasmin-Duftreis
13,60
Ca Kho To
Zarter Heilbttsteak, im Tontopf karamellisiert und mit frischem Ingwer, Galanga, Chili, Frühlingszwiebeln versetzt. Dazu Jasmin-Duftreis
14,80
Do Bien Xao
Gebratener Tintenfisch und Garnelen, mit einer würzigen Gemüseauswahl aus frischer Paprika, Sellerie, Pak Choi, Chayote, Mungobohnensprossen und Ingwer. Dazu duftender Jasminreis als Beilage.
17,00
Tom Ram Me
Ausgewählte Riesengarnelen, würzig gebraten mit geschnittener Tamarinde und frischen Frühlingszwiebeln, serviert mit einer frischen Gemüseauswahl. Zusätzlich Jasmin-Duftreis.
22,00
Bun Bo La Lot
Zartes Rindfleischfilet in La-Lot-Blättern gerollt, aromatisch gebraten zwischen Frühlingszwiebeln und Zitronengras. Dazu knackige Mungobohnensprossen, Gurken, Kräuter, Fisch-Limetten-Sauce und dünne Reisnudeln "Vermicelli"
14,50
Bun Bo Xao Xa
Fein geschnetzelte Rinderhüfte in einer Zitronengras-Marinade zwischen gestoßenen Erdnüssen gebraten. Als Beilage frische Mungobohnensprossen, Gurken, Kräuter, Fisch-Limetten-Sauce und dünne Reisnudeln "Vermicelli"
13,00
Bun Thit Nuong
Zarte Nackenstreifen vom Schwein in einer Zitronengras-Sesam-Marinade gegrillt. Dazu frische Kräuter, Fisch-Limettensauce und dünne Reisnudeln "Vermicelli"
14,50
Bun Thit Nuong
Feine Rinderhüftstreifen in einer Zitronengras-Sesam-Marinade gegrillt. Dazu frische Kräuter, Fisch-Limettensauce und dünne Reisnudeln "Vermicelli"
16,00
Bo Xao Can
Fein geschnetzeltes Hühnerfleisch oder Tofu, gebraten mit frischer Sellerie, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Mungobohnensprossen, dazu Jasmin-Duftreis
12,90
Ga Xao Xa Ot
Fein geschnetzeltes Hühnerfleisch, gebraten mit frischer Peperoni, Zitronengras, Zwiebeln, Sesam (scharf)
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bo Luc Lac
Zarte Rinderhüftstreifen, gebraten mit frischer Ananas, Gurken, Paprika, Zwiebeln und Tomaten, serviert auf einem Salatblatt
13,90
Vit / Ga Cari
Knusprige Enten- oder Hühnerbrust, in gelbem Curry mild gebraten, mit Tofu, Süßkartoffeln, Champignons, Karotten, Zitronengras, Bambussprossen, frischen Kräutern
13,50
Vit/ Ga Cari
vegetarisch
10,50

vegetarisch vegetarisch

Vit Xao Cai
Knusprige Entenbrust, gebraten mit frischer Pak Choi, Shiitake-Pilzen, Morcheln, Mungobohnensprossen, Ingwer, dazu Jasmin-Duftreis und eigene Gewürze-Ingwer-Sauce nach Hausrezept
13,00
Ga Xao Cai
Knusprige Hühnerbrust, gebraten mit frischer Pak Choi, Shiitake-Pilzen, Morcheln, Mungobohnensprossen, Ingwer, dazu Jasmin-Duftreis und eigene Gewürze-Ingwer-Sauce nach Hausrezept
12,50
Vit Mang Cut Trai Cay
Knusprige Entenbrust, mit typischer Mangostane, Ananas, Mango, in vietnamesischer Süß-Sauer-Sauce zubereitet
14,50
Ga Mang Cut Trai Cay
Knusprige Hühnerbrust, mit typischer Mangostane, Ananas, Mango, in vietnamesischer Süß-Sauer-Sauce zubereitet
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pho Xao Vegetarisch
Traditionelle Reisbandnudeln, gebraten mit frischen Karotten, Mungobohnensprossen, Zwiebeln, Bambussprossen in Austern-/Sojasauce
10,50

vegetarisch vegetarisch

Pho Xao Rind
Traditionelle Reisbandnudeln, gebraten mit frischen Karotten, Mungobohnensprossen, Zwiebeln, Bambussprossen in Austern-/Sojasauce
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pho Xao Huhn
Traditionelle Reisbandnudeln, gebraten mit frischen Karotten, Mungobohnensprossen, Zwiebeln, Bambussprossen in Austern-/Sojasauce
12,50
Pho Xao Schwein
Traditionelle Reisbandnudeln, gebraten mit frischen Karotten, Mungobohnensprossen, Zwiebeln, Bambussprossen in Austern-/Sojasauce
12,50
Nom Mien
Zarte Hühnerbruststreifen, eingelegt in einer Honig-Asia-Marinade, gedämpft mit der 5-Gewürze-Mischung (Sternanis, Szechuanpfeffer, Zimtkassie, Fenchelsamen, Gewürznelke), mit gekochten Glasnudeln, Mungobohnensprossen, Karotten, Rettich, Shiitake-Pilze
9,90
Bun Bo Hue Xao
Dünne Reisnudeln ?Vermicelli?, gebraten mit zartem Rindfleisch, Sellerie, Mungobohnensprossen, Zwiebeln, Knoblauch, gestoßenen Erdnüssen, verschiedenen Kräutern. Dazu Fisch-Limetten-Sauce
13,50
Pho
Traditionelle Reisbandnudeln in einer Rinderbrühe, unter Sternanis, Zimt, Inger, gegrillten Zwiebeln gekocht, mit feinen Rinderhüftstreifen und Suppenfleisch, als Beilage dazu frische Mungobohnensprosse, Kräuter, Limetten und die scharfe Chilisauce.
7,50 Rind klein
12,50 Rind groß
7,50 Huhn klein
12,50 Huhn groß
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bun Bo Hue
Dünne Reisnudeln "Vermicelli" in einer scharfen Zitronengras-Rinderbrühe, mit feinen Rinderhüftstreifen, Chili, dazu frische Mungobohnensprossen, Salat, Kräuter, Limetten und Chilipaste als Beilage
8,50 klein
13,50 groß
Banh Canh
Hausgemachte Reismehlnudeln in der Ingwer-Hühner-Brühe mit Garnelen, Hühnerfleisch, Pak Choi, serviert mit Mungobohnensprossen, frischen Kräutern, Limetten, Chilisauce und Hoisinsauce
12,90
Mien Ga
Feine Glasnudeln, in einer Hühnerbrühe mit Schalotten, Knoblauch, Shiitake-Pilze, Chili Frühingszwiebeln, Fischsauce und frischen Kräutern
12,90
Nem/Chay
Zwei frittierte Frühlingsrollen, mit Schweinefleisch, Garnelen, Glasnudeln, Morcheln, Karotten, dazu Limetten-Fisch-Sauce. Optional vegetarisch mit Gemüsefüllung und Chillidip
4,50 Vegetarisch
4,90 Schwein

vegetarisch vegetarisch

Goi Cuon / Chay
Zwei kalt servierte Sommerrollen, mit Schweinefleisch, Garnelen, Reisnudeln, frischen Kräutern, dazu Hoisinsauce oder Limetten-Fisch-Sauce. Optional Vegertarisch mit Tofufüllung
4,90 Vegetarisch
5,50 Schwein
Hoanh Thanh Hap
Gedämpfte Teigtaschen aus Hühner- und Garnelenfleisch. Dazu süßlieblicher Chilidip oder die Hoisinsauce.
5,50
Ga Sate
Zwei Marinierte Hühnerfleischspieße, in Sate und Kokosmilch gegrillt. Mit würziger Erdnuss-Sauce serviert
4,80
Tom Lan Bot
Drei leicht knusprig panierte Garnelen, mit einem süß-lieblichen Chilidip als Beilage serviert
5,00
Chao Tom
Mit Garnelen-Schalotten-Paste umwickelte Zuckerrohr-Stengel. Dazu fir Fisch-Limetten-Sauce.
5,50
Bo La Lot
Zarter Rindfleischfilet in La-Lot-Blättern gerollt, aromatisch gebraten zwischen Frühlomgszwiebeln, Sesam und Zitronengras. Dazu Fisch-Limetten-Sauce
7,00
Goi Du Du
Ein grüner Papaya-Karotten Salat, vegetarisch
7,00

vegetarisch vegetarisch

Goi Du Du
Ein grüner Papaya-Karotten Salat, Rind
8,00
Goi Du Du
Ein grüner Papaya-Karotten Salat, Garnelen
9,00
Goi Xoai
Ein saftiger Mungo-Salat, vegetarisch
7,00

vegetarisch vegetarisch

Goi Xoai
Ein saftiger Mungo-Salat, Huhn
8,00
Goi Ngo Sen
Ein feiner Lotusstengel-Salat, vegetarisch
8,50

vegetarisch vegetarisch

Goi Ngo Sen
Ein feiner Lotusstengel-Salat, Garnelen
9,50
Goi Bo
Zarter Rindfleisch-Zitronengras-Salat, mit Salatgurken, Sellerie, frischen Kräutern, Röstzwiebeln und Fisch-Limetten-Dressing
8,50
Sup Hoanh Thanh
Eine Ingwerbrühe mit gekochten Teigtaschen aus Hühner- und Garnelenfleisch, zusätzlich Gemüse und Koriander.
5,50
Sup Chay / Ga (Vegetarisch)
Eine Gemüse-Zwiebel-Suppe mit Glasnudeln, Pak Choi, Karotten, Koriander
3,80

vegetarisch vegetarisch

Sup Chay / Ga
Eine Gemüse-Zwiebel-Suppe mit Glasnudeln, Pak Choi, Karotten, Koriander und feinen Hühnerbruststreifen.
4,50
Sup Ca Canh Chua
Eine Taraminde-Kabeljau-Suppe mit Dill, Tomaten, Mungobohnensprossen, Koriander, Frühlingszwiebeln, Ananas
5,80
Sup Cot Dua
Eine Hühner-Kokosmilch-Suppe mit Auberginen, Karotten, Mungobohnensprossen, Zitronengras, Limettenblätter.
5,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mangosteen ist der 07.03.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.