Profilbild von Le Bistro
Restaurants in Baden-Baden

Le Bistro

4.6(50)
französisch
geschlossen

Speisekarte von Le Bistro

Beliebte Gerichte von Le Bistro

WURSTSALAT

2

Lyoner / Cornichons / Zwiebeln / Brot

#RUMPSTEAK „STRIPLOIN“

2

mit Brot / ca. 200g

RINDERFILET „TENDERLOIN“

2

mit Brot / ca. 200g

FRÜHSTÜCK

FRANZÖSISCHES FRÜHSTÜCK „PARIS“

Fruchtaufstrich Hausgemacht (Waldbeeren & Maracuja Aprikose) / Landbutter / Croissant

LAND FRÜHSTÜCK „BADISCH“

#Baguette / Butter / Wurst & Käse / Fruchtaufstrich

Anzeige

2 WEISSWÜRSTE „MÜNCHNER ART“

Händelmaiers süßer hausgemachter Senf / Ofenfrische Bretzel

,,VEGGIE MAX“

vegetarisch

Zwei Scheiben Toast / Tomaten und Käse überbacken / Zwei Spiegeleier

,,STRAMMER MAX“

Zwei Scheiben Toast / Schinken und Käse überbacken / Zwei Spiegeleier

EXTRAWÜNSCHE:

Regionale Landbutter Kastanien Honig von unserem Koch und Imker Johannes Czereminaus der Kurstadt Baden-Baden und Umgebung. Hausgemachter Fruchtaufstrich nach eigener Rezeptur & eigener Herstellung von unserer Köchin Nicole Uttenweiler (Waldbeeren oder Maracuja-Aprikose).

Anzeige

Bretzel ofenfrisch / Butterbretzel ofenfrisch

mit Landbutter

Croissant frisch gebacken / Brotkorb

mit zwei Sorten Brot

Omelette Natur

dazu Tomaten, Schinken, Käse oder Zwiebeln

ZWEI SPIEGELEIER ODER ZWEI RÜHREIER

Natur

Speck oder Schinken

Anzeige

Tomaten & Schinken

Käse & Schinken

Käse & Schinken & Tomate

VORSPEISEN

#GULASCHSUPPE „UNGARISCHE ART“

Rindfleisch / pikant & lecker

#CURRYWURST „BISTRO STYLE“

vom Kalb / Brot / Spezialsauce

Anzeige

WEISSWÜRSTE „MÜNCHNER ART“

Brezel / süsser Senf

WURSTSALAT

2

Lyoner / Cornichons / Zwiebeln / Brot

EMPFOHLEN VON DER ZEITSCHRIFT “FEINSCHMECKER”

SCHNECKEN „ELSÄSSER ART“

SALATE

SALATTELLER (Standard)

Gemischte Blatt- & Rohkostsalate

„GOURMETSALAT“

Gebratene Putenbrustwürfel / Kräuter-Joghurt-Dressing

Anzeige

„FEINSCHMECKERSALAT“

Gebratene Rinderfiletstreifen / Quarkdressing

„BISTROSALAT“

Gebratene Lachswürfel / Gambas / Senf-Dill-Dressing

FLAMMKUCHEN

#FLAMMKUCHEN „ALSACIENNE“

Cremé fraîche / Speck / Zwiebeln

#FLAMMKUCHEN „GRATINÉE“

Cremé fraîche / Speck / Zwiebeln / Käse

Anzeige

#FLAMMKUCHEN „TRICOLORE“

Cremé fraîche / Rucola / Tomaten / Frana Padano bUNSER GANZER STOLZ

#FLAMMKUCHEN „HUBERTUS“

Wildhack ( Spezialität, aus eigener Manufaktur ) Cremé fraîche / Zwiebeln / Frana Padano

VEGETARISCH

ZWEI VEGETARISCHE FRIKADELLEN

vegetarisch

#Couscous und Feta (paniert) / Kräuterdip / Salat

ALLGÄUER KÄSESPÄTZLE

vegetarisch

Käse - Sahnesauce / Zwiebelschmelze

Anzeige

WILDE KÜCHE

2 WILD - MAULTASCHEN

1

Kartoffelsalat ( Bistrodelikatesse ) / Zwiebelschmelze

SPAGHETTI „RAGÙ ALLA WILDBOLOGNESE“

Wildhack ( hausgemacht ) / Frana Padano ( frisch gehobelt )

„WILD - #BURGER

aus eigener Rezeptur & Manufaktur, Wildhackfleisch - Patty & #Hamburger - Bun, Wildhack ( gegrillt ) / Preiselbeersauce / 2 x Käse / rote Zwiebeln

WILD-KÄSE-KNACKER MIT GAUDA „GRILLÉ“ ( 2 Würste )

( 1 Wurst) Kartoffelsalat (Bistro-Delikatesse) / Meerettich (gerieben) / Senf

Anzeige

BISTRO-FRITTEN

„BISTRO STYLE“

Spezialgewürz

„WALDMEISTER“

Wildbolognese pikant

STEAKS VOM GRILL

#PUTENSTEAK

mit Brot / ca. 180g

#RUMPSTEAK „STRIPLOIN“

2

mit Brot / ca. 200g

Anzeige

RINDERFILET „TENDERLOIN“

2

mit Brot / ca. 200g

BEILAGEN

Kräuterbutter / Ketchup

Mayo / Senf / BBQ - Sauce

Rahm -

Pfeffer - / Bratensauce

Pommes - Frites / Spätzle

2

vom Brett / Kartoffelsalat hausgemacht (Delikatesse)

Gemüse der Saison

#Bratkartoffeln ( Speck & Zwiebeln ) / Beilagensalat

Anzeige

FONDUE SPEZIALITÄTEN

KÄSEFONDUE „WALLISER ART“

im Caquelon / Swiss Gruyère

FONDUE - #RUMPSTEAK

6 hausgemachte Saucen / Pommes - Frites

FONDUE - #FILETSTEAK

1

6 hausgemachte Saucen / Pommes - Frites

FISCHGERICHTE

SPAGHETTI „PIRI PIRI“

Gambas / Chili / Lauch / Zwiebeln / Knoblauch

LACHSFILET

Blattspinat / Rosmarinkartöffelchen

Anzeige

KLASSIKER

#WIENER SCHNITZEL

1

paniert / vom Kalb / Brot

SÜSSES FINALE

ESPRESSO „AFFOGATO“

Espresso doppelt / Vanilleeis

EISBECHER „COUPE DÄNEMARK“

Vanilleeis / Schokolade / Sahne

EISBECHER „SCHWARZWALD“

vegetarisch

Vanille - / Schokoeis / Kirschwasser / Sahne

APFELKÜCHLE „BADISCHE ART“

in Bierteig gebacken / Vanillesauce

Anzeige

CRÈME BRÛLÉE

vegetarisch

mit braunem Zucker karamellisiert

SCHOKOLADEN - SOUFFLÉ

warm / Vanilleeis

#KAISERSCHMARRN „WIENER ART“

Rosinen / Apfelmus

KUCHEN VOM BLECH

(hausgebacken)

Anzeige
Entdecke mehr in Baden-Baden
Profilbild von  Restaurant I' Veliero
Restaurant I' Veliero
5(5)
Pizzeria
geschlossen
Profilbild von Toni's Pizzaexpress
Toni's Pizzaexpress
3.3(6)
Pizzeria
Profilbild von La Dolce Vita Ristorante
La Dolce Vita Ristorante
Pizzeria
Profilbild von Hallo Pizza GmbH
Hallo Pizza GmbH
Pizzeria
Profilbild von Ibo Pizza Kebap Haus
Ibo Pizza Kebap Haus
Pizzeria
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige