La Table

Jagdhausstraße 5
76530 Baden-Baden


Speisekarte von La Table

Sharing is Caring
Vorspeisenteller ab 2 Personen Bärlauchcremesuppe mit Croutons und Kräuteröl Gebeizter Thunfisch mit Avocadocreme und eingelegtem Ingwer aus Offenburg Lauwarmer Salat von der Puy-Linse mit getrockneten Cherry Tomaten und Sebastian’s Pistazienpesto
24,00
28,00 mit Black Tiger Garnele
Kleiner Beilagensalat
mit Knoblauch-Croutons und Kernen
5,50
Rote Beete mal anders
Roher Rote Beete Salat mit eingelegter Cedri-Zitrone und Bibeleskäse
11,00
Linse trifft auf Pistazie
Lauwarmer Salat von der Puy-Linse, getrockneten Cherry-Tomaten, Sebastian’s Pistazienpesto
12,00
17,00 mit gebratenen Black Tiger Garnelen
Tradition neu entdecken
Grünkerncremesuppe mit Butterklößchen und frischen Kräutern
8,00
Es muss nicht immer Fleisch sein
Wilder Brokkoli trifft Badische Wachtelbohne
Frische Orechiette mit wildem Brokkoli, Wachtelbohne aus Önsbach und Parmesan-Kräuter-Soße
18,00
Aus unserem Garten
Hausgemachte Maultaschen
mit Frischkäse und Gemüse aus unserem Garten gefüllt, Grana Padano Soße und frischen Kräutern
19,00
Wirsing-Roulade
mit Kalbsfleisch und Tropea-Zwiebeln gefüllt dazu Specksoße und Kartoffelstampf mit Nussbutter
26,00
Klassiker
Der Klassiker
Cordon Bleu aus der Kalbshüfte mit Wacholder-Schinken und Comté, dazu frische Pommes Frites
25,00
Burger mit Ecken und Kanten
Gebratenes Rindfleisch auf hausgemachtem Focaccia, Cherry-Tomaten-Relish, Emmentaler, eingelegten Gurken, Tropea-Zwiebeln und La Table Pommes mit milder Chilimayonaise
22,00
Eingemachtes Kalbsfleisch
in Rieslingsoße mit frischen feinen Bandnudeln
23,00
Klassisch Badisch
Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelsoße, badischem Kartoffelsalat, Röstzwiebeln und frischen Kräutern
24,00
Zürcher Geschnetzeltes vom Geflügel
Geschnetzeltes von der Maispoulardenbrust mit Pilzrahmsoße und Spätzle
23,00
Frisch aus dem Meer
Safran Risotto mit kross gebratenem Saiblingsfilet, Cremant D `Alsace, getrockneten Tomaten, Grana Padano und frittierten Kapern "auch als Veggie erhältlich"
27,00
Bayrisch Creme
mit Madagaskar Vanille und Kumquatkompott
8,50
Mousse au Chocolat
von der weißen und dunklen Schokolade mit Baileys, roter Grütze und Butterstreuseln
9,00
Sorbet geht immer
Sorbetvariation mit saisonalen Früchten
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Table ist der 06.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.