Restaurant I' Veliero

weitere Details

Balger Hauptstraße 31
76532 Baden-Baden


Speisekarte von Restaurant I' Veliero

Zuletzt aktualisiert am 08.07.2025
Klassisch sortiert
Tartare di salmone
mit Büffelmozzarella, Pistazien, Zitrusfrüchten und Wildkräuter vom Feldberg
18,00
Carpaccio di polpo
mediterran, mit sizilianischen Zitrusfrüchten und Wildkräutersalat vom Feldberg
19,50
Impepata di cozze
in Weißweinsud
16,50
Mare caldo
lauwarmes Sauté mit frischen Meeresfrüchten
19,50
Bruschettine
mit Kabeljaucreme nach venezianischer Art
9,00
Bruschetta pomodoro
mit Tomaten
9,00
Coccoli
mit Stracchino und San Daniele Schinken
16,50
Vitello tonnato
mit Kalbfleisch und Thunfischkapernsauce
17,50
Insalata Caprese
mit Tomaten, Büffelmozzarella und hausgemachtem Pesto
15,00
Insalata mista
6,00
Linguine I Veliero
mit Meeresfrüchten
26,50
25,00
Gnocchi
mit Lauchcreme, Garnelen, Pistazien, aromatisiert mit Trüffel
21,50
Linguine con polpo
mediterran mit Kirschtomaten und Taggiasca-Oliven
21,50
Astice
mit Hummer und Linguine
36,50
Fettuccine limone e gamberetti
17,50
Linguine al pesto
mit hausgemachtem Pesto
15,50
Fettuccine al ragu
mit Chianina Fleischsauce
19,50
Ravioli Maremmani
mit Ricotta und Spinat
18,50
Fettuccine al tartufo
mit schwarzem Trüffel
23,00

vegetarisch vegetarisch

Cacciucco
Fisch- und Krustentiersuppe
31,00
Polpo alla griglia
mit Kartoffelmousse und konfierten Tomaten
31,00
Gran grigliata di mare
verschiedene Fischarten für 2 Personen
90,00
Filetto di Baccalá
mediterran mit Gemüse und Taggiasca-Oliven
31,00
Fritto di mare
gemischte frittierte Meeresfrüchte
29,50
Salsiccia Senese
mit gegrillter Aubergine und Trüffel
28,50
Tagliata di Chianina
mit Rucola und Parmesan
36,00
Margherita DOC
mit Mozzarella, Tomatenpüree und Basilikum
10,00
Napoletana
mit Tomatensauce, Mozzarella, Sardellen, Kapern, Oregano und Basilikum
13,00
San Daniele
mit Tomatensauce, Parmaschinken San Daniele, Büffelmozzarella und Basilikum
17,00
Parma cotto
mit Tomatensauce, Mozzarella, Champignon, gekochtem Parmaschinken und Basilikum
15,00
Verdure miste
vegan, mit Tomatensauce und Gemüse
14,50

vegan vegan

Romana
mit Tomatensauce und scharfer Salami Spianata
14,00
Gamberi, Buffala e Pistacchi
mit Tomatensauce, Garnelen, Büffelmozzarella, Pistazien und Wildkräutersalat
18,50
Ricottina DOC
mit Tomatensauce, Büffelmozzarella, Ricotta, getrockneten Tomaten und hausgemachtem Pesto
17,00
Wurstel di Chianina
mit roten Zwiebeln aus Tropea und gegrilltem Paprika
17,50
Nduja di Spilinga
mit Mozzarella, geräucherter Spilinga-Nduja, Gorgonzola und Basilikum
16,50

vegetarisch vegetarisch

Mortadella
mit Mozzarella, Mortadella, Pistazien und schwarzem Trüffel
17,50
Affogato
mit cremigem Vanilleeis und Espresso
8,00
Panna Cotta
mit feinem Fruchtspiegel
9,00
Tiramisù
mit Espresso-getränkten Löffelbiskuits, Mascarponecreme und Kakaopulver
9,00
Gelato
Schokolade, Pistazien, Vanille, Erdbeer oder Sorbet Zitrone
3,50
Mille foglie
mit knusprigem Blätterteig und Crema Pasticcera
9,00
Cheesecake
mit Waldbeeren
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant I' Veliero ist der 08.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.