Gasthof Linde

Yburgstraße 79
76534 Baden-Baden


Speisekarte von Gasthof Linde

Menüempfehlung
19,90
1. Gang Spargelcremesuppe mit Kräutern
2. Gang Bunter Blattsalat
3. Gang Gebratenes von der Putenbrust mit Champignons aus der Pfanne an einer Pfefferrahmsoße mit hausgemachten Eierspätzle
4. Gang Frischer Obstsalat mit Vanilleeis und Sahne
Festliches Buffet
Vorspeisen: - Tomate- Mozzarella mit Balsamico- Olivenöl - kleine Hacksteak vom Rind und Schwein pikant gewürzt mit Cocktailsauc - verschiedene Honigmelonen mit einer Italienischen, Spanischem und deutschen Schinkenauswahl- Fischplatte mit Lachs und Forellenfilet - Schwäbischer Kartoffelsalat - verschiedene Rohkostsalate ( Karotte, Kraut, Gurke und Tomate) - Blattsalat - 2 verschiedene Salatdressing ( Hausdressing, Essig-Öldressing) - verschiedene Brötchen und Brotauswahl Hauptgang: - Gebratene Schweinelendchen im Speckmantel - Putenbrustmedaillons - Gebratenes Pangasiusfilet in der Eihülle - Bratensauce oder Rahmsauce - Hausgemachte Eierspätzle - Kartoffelgratin mit Emmentalerkäse überbacken - Butterreis Dessert: - Panna Cotta oder Mouse’aux chocolat - Frischer Obstsalat mit Früchten der Saison - Kleines Käsebrett mit Trauben und Brot
34,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Linde ist der 04.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.