Burgruine Alt Eberstein

Rosenstr. 50
76530 Baden-Baden


Speisekarte von Burgruine Alt Eberstein

12 - 35 PERS.
MENÜ I - DREI GÄNGE
32,00
1. Gang Flädlesuppe
Alternative zum 1. Gang Kleiner Salatteller
2. Gang Krustenbraten vom badischen Landschwein Gemüse • Spätzle • Starkbiersoße
3. Gang Rote Grütze • Vanilleeis
MENÜ II MAULTASCHEN SATT
12 - 35 PERS.
36,00
1. Gang Grüner- oder Kartoffelsalat
2. Gang Variationen unserer Maultaschen
3. Gang Vegetarisch in Pilzrahm
4. Gang Vegetarisch mit Käse und Kirschtomaten überbacken
5. Gang Vom Rind in Pilzrahm
6. Gang Vom Rindmit mit Käse und Kirschtomaten überbacken
7. Gang Rote Grütze mit Vanilleeis
MENÜ III DREI EIN HALB GÄNGE
12 - 35 PERS.
43,00
1. Gang Cremesuppe nach Saison
2. Gang Salatteller
3. Gang Baden-Badener Forellenfilet turnierte Kartoffeln Brokkoli • Mandelbutter
4. Gang Apfelküchle Zimtzucker • Bourbon-Vanilleeis
MENÜ IV - VIER GÄNGE
20 - 35 PERS.
54,00
1. Gang Vegetarische Cremé-Velouté
Alternative zum 1. Gang Hochzeitssuppe nach Saison
Alternative zum 1. Gang Wildkräutersalat Jeder Gast wählt
2. Gang Schwedischer hausgebeizter Lachs Smetana (Dillrahm) • Blinis
3. Gang Filet von der Dorade Wasabipürée
4. Gang Filet vom Wolfsbarsch Wasabipürée
5. Gang Supreme von der Perlhuhnbrust Trauben • Walnuss
6. Gang Rinderrücken vom Ortenauer Weiderind Niedrig gegart • Portwein jus Wurzelgemüse • Karamelisiert Rahmkartoffeln

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Burgruine Alt Eberstein ist der 23.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.