Aumatt

Aumattstr. 36A
76530 Baden-Baden


Speisekarte von Aumatt

Zuletzt aktualisiert am 09.01.2022
Speisekarte filtern
Rinderkraftbrühe
mit selbstgemachten Flädle
4,60
Feine Markklößchensuppe
4,70
Badisches Schneckenrahmsüppchen
5,80
Hausgemachte Tomatensuppe
5,50
Tagessuppe
5,50
Bruschetta ( drei Stück )
5,80
Scampi in Knoblauch -Kräuterbutter gebraten
mit frischem Baguette serviert
7,80
Räucherlachs
mit Sahnemeerrettich u. Baguette
7,50
Schneckenpfännchen
(1/2 Duzend) in Kräuterbutter
7,90
Bündnerfleisch-Carpaccio mit Olivenöl
9,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Beilagensalat
3,50
Große, bunt gemischte Salatplatte
7,80
Bunter Salatteller
mit gebratenen Putenstreifen
11,80
Bunter Salatteller
mit Thunfisch mit Zwiebelringen, schwarzen Oliven u. hausgemachtem Dressing
11,80
Gemischte Salatvariation
mit einem Garnelenspieß
12,80
Teufelsalat "Aumatt"
pikant mit Rindfleisch an einem Salat-Gemüse Mix u. pikanter Cocktailsauce
14,50
Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Pommes u. Salat
13,90
Putensteak
mit Kräuterbutter-Käse gratiniert Pommes u. Salat
14,90
Badischer Sauerbraten
mit hausgemachte Spätzle u. Salat
16,50
Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak
mit hausgemachten Spätzle und Kräuterbutter
17,60
Saftiges Rumpsteak vom argentinischen Rind
mit Kräuterbutter, Pommes und Beilagensalat
20,70
Spaghetti "Aglio Olio"
mit Knoblauch, Olivenöl und Petersilie
9,50

vegetarisch vegetarisch

Penne "Arrabiata"
(mittel scharf) mit gehobeltem Parmesan
10,30
Spaghetti
mit Garnelen an Tomaten Sauce mit einem Hauch Knoblauch
14,70
Serviettenknödelscheiben "hausgemacht"
gebraten mit Waldpilzen "a la creme" und Beilagensalat"
14,50
Geschmelzte Gemüsemaultaschen
mit Käse überbacken und Beilagensalat
11,90
Schollenfilet paniert
mit Bratkartoffeln, Remoulade und Beilagensalat
14,40
Zwei gegrillte Garnelenspieße
mit Knoblauchbutter, Salatteller und Baguette
13,90
Zanderfilet auf der Hauptseite gebraten
mit Thymian-Kartoffeln an Rieslingsauce
17,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Folgende Steaks kommen
mit Kräuterbutter u. Baguette
Ladysteak
(ca. 200g Rohgewicht)
13,90
Man-Style
(ca. 300g Rohgewicht)
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
XXL-Size
(ca. 600g Rohgewicht)
32,90
Giga-Byte
(ca. 900g Rohgewicht)
42,90
Folgende Steaks kommen
mit Beilage nach Wahl
Rumpsteak "Maitre d'Hotel"
19,30
Rumpsteak "Onion"
mit vielen Röstzwiebeln
19,70
Rumpsteak "Poivre"
mit Pfefferrahmsauce
19,90
Rumpsteak "Amerika"
mit Riesengarnelen an einer Barbecuesauce
26,50
Wahlbeilagen sind:
Pommes frites, Bratkartoffeln, Spätzle oder Folienkartoffel mit Kräuterquark
Badischer Wurstsalat (Lyoner) ä
mit Brot
7,90
Badischer Wurstsalat
(Lyoner) mit Bratkartoffeln oder Pommes
9,90
Straßburger Wurstsalat
(Lyoner) mit Brot
8,60
Straßburger Wurstsalat
(Lyoner) mit Bratkartoffeln oder Pommes
10,60
Ochsenmaulsalat reich garniert und Brot
8,80
Ochsenmaulsalat reich garniert
mit Bratkartoffeln oder Pommes
10,80
Schnitzel paniert
mit Brot und Sauce
9,50
Deftige Käsespätzle "im Gusseisenpfännchen"
serviert und Beilagensalat
10,50
Schwarzwälder Schinkenbrot reich garniert
6,90
O'batzter angemachter Brie
mit Zwiebelringen und Brot
6,50
2 hausgemachte Reibekuchen
mit Lachs und Sahnemeerrettich und Zwiebelringen
11,60
Gebratener Fleischkäse
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
8,90
Folienkartoffel
mit Sour Cream an Salatbouquet
6,80
Aumatt-Burger XL
mit saftigem Rinderfleisch
7,90
Aumatt-Burger XL
mit saftigem Rinderfleisch mit Pommes
10,90
2 hausgemachte Reibekuchen
mit Apfelmus
4,90
Spaghetti "Pinocchio"
mit Tomatensoße
5,60
Fischstäbchenteller "Blaubär"
mit Remoulade, Pommes und Ketchup
6,20
Chickenwings "Düsentrieb"
mit Beilagensalat oder Pommes
6,50
Schnitzel "Porky"
paniertes Schnitzel, Pommes u. Ketchup oder Soße
6,70
Kloß
mit Soße
Jeder Folgekloß
in verträglichen Mengen u. nur für die Kleinen
1,00
Räuberteller "Marius"
(leerer Teller mit Besteck) Kind "klaut" von den Eltern
"Dalmatiner"
Eis, zwei Kugeln Vanilleeis mit Schokostreusel
2,50
Gemischtes Eis ( drei Kugeln)
3,60
Ofenwarmer Apfelstrudel
mit Vanillesoße
4,90
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
5,40
Vanilleeis
mit heißer Schokosoße
5,40
Lauwarmes Schokoladensoufflee
mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Obstgarnitur
7,80
Feldsalat
mit Speck und Kracherle
9,90
Feldsalat
mit Räucherlachsstreifen
15,80

vegan vegan

Feldsalat
mit Bündnerfleisch u. Parmesanspänen
15,70
Feldsalat
mit gebratenen Putenbruststreifen
14,90
Feldsalat
mit gegrillten Roastbeefstreifen
17,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Aumatt ist der 09.01.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.