Amadeus Hausbrau

Sophienstr. 12
76530 Baden-Baden


Speisekarte von Amadeus Hausbrau

Zuletzt aktualisiert am 20.03.2024
Speisekarte filtern
7,60
Räucherlachs auf Kartoffelrösti
an Feldsalat und Sahne-Meerrettich
16,40
"Club-Sandwich"
Hähnchenbrustfilet, Spiegelei, Speckstreifen dazu Pommes Frites
18,40
"Tapas-Teller"
mariniertes Gemüse, Serranoschninken, Chorizo, Manchegokäse, Chicken-Wings, Butter, Baguette
18,40
10 Chicken Wings
mit süß-saurer Sauce
14,40
Tomatencrèmesuppe
dazu Baguette
6,80
Kartoffelsuppe
8,20
9,40
"Amadeus-Hamburger Spezial"
mit Pommes Frites Burger-Brötchen belegt mit einem Rindfleisch-Patty, Käse, Essiggurke, Tomate und Burgersauce
18,60
"Chickenburger" mit Pommes Frites
Burger-Brötchen, knuspriges Hähnchenschnitzel paniert, Salat, Tomate, Käse und hausgemachte Burger-Sauce
18,60
"Ziegenkäse-Burger"
mit Pommes Frites Burger-Brötchen, Süßkartoffel-Patty, Ziegenkäse, Salat, Preiselbeeren und hausgemachte Burger-Sauce
18,60
Zu jedem Salat servieren wir Ihnen Baguette
Feldsalat mit Speck und Croûtons
an Kartoffeldressing
13,20
Salat der Saison an Hausdressing
mit gratiniertem Ziegenkäse und Feigenkompott
18,60
Gourmet-Salat
verschiedene Blattsalate mit Maultaschen
16,60
Salat „Amadeus“
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Champignons
18,20
Badischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln
Haus-Dressing: Apfelsaft, Rapsöl, Essig, Zwiebel, Knoblauch, Senf
16,60
Tagliatelle Salbei
mit getrockneten Tomaten, Parmesan
16,60

vegetarisch vegetarisch

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Beilagensalat
15,80

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti
mit 5 Garnelen in Kräuterbutter gebraten Kirschtomaten und Lauchzwiebeln
21,80

vegetarisch vegetarisch

Penne in Gorgonzola
mit Hähnchenbruststreifen, Kirschtomaten und Blattspinat
19,20

vegetarisch vegetarisch

Vegane Penne Bolognese
mit mediterranem Gemüse
13,60

vegan vegan

Berliner Currywurst (2 Stück)
mit Pommes Frites
16,60
Hähnchenbruststreifen in Currysauce
mit Gemüsestreifen und Basmatireis
19,20
Wiener Schnitzel vom Kalb,
Pommes Frites und Beilagensalat
27,80
Schweinefilet-Medaillons an Champignonrahmsauce
mit Gemüse und hausgemachten Spätzle
21,20
Rindertafelspitz an Meerrettichsauce,
Bouillonkartoffeln und Rote Beete Salat
21,80
Rumpsteak mit Pommes Frites und Beilagensalat
dazu wahlweise: hausgemachte Kräuterbutter oder Pfeffersauce
29,00
Lachsfilet mit 2 Garnelen
in Tomatensauce, mediterranes Gemüse und Tagliatelle
26,60
Pommes Frites
Ketchup, Majonaise
4,90
Hausgemachte Spätzle
4,90
4,70
Basmatireis
4,20
Nudeln
4,20
Beilagensalat
4,70
„Klassisch“
mit Rahm, Speck und Zwiebeln
12,60
„Spezial“
mit Rahm, Speck, Zwiebeln und Schweizer Käse
13,40
„Amadeus“
mit Rahm, geräuchertem Lachs und Zwiebeln
15,20
Vegetarisch
mit Rahm, Gemüse, Zwiebeln und Käse
12,60

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachter Apfelstrudel
mit Mandeln und Rosinen an Vanilleeis
9,00
Kaiserschmarrn
mit Vanilleeis und Apfelmus
8,80

vegetarisch vegetarisch

Schokoladen-Törtchen
mit Vanilleeis und Vanillesauce
7,60

vegetarisch vegetarisch

Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
9,00
ab 10.00 Uhr
„Classic“:
Brötchen, Baguette, Butter, Konfitüre, gekochter Schinken, Salami und Käse
8,40
„Für zwei“:
Brötchen, Baguette, Butter, Konfitüre, Schinken, Salami, Käse, 2 Eier, 2 Gläser Prosecco à 0,1 l und 2 Gläser Orangensaft à 0,1 l
26,60
„Französisch“:
Croissant, Butter, Konfitüre
4,60
Rühreier mit Butter, natur
5,20
Rühreier mit Butter, mit Schinken und Speck
7,20
Rühreier mit Butter, mit Lachs und Shrimps
8,60
Brötchen
1,40
Croissant
2,20
weichgekochtes Ei
1,50
Portion Butter
1,20
Portion Konfitüre
1,20
Portion Nutella
1,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Amadeus Hausbrau ist der 20.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.