El Greco

Theresiengasse 1
A2500 Baden


Speisekarte von El Greco

Zuletzt aktualisiert am 31.01.2023
Speisekarte filtern
Oliven und Pfefferoni
4,50
Dolmadakia
Weinblätter mit Reis gefüllt
6,00
Skordalia
Kartoffelpüree mit Olivenöl und Knoblauch
4,00
Tsatsiki
griechischer Joghurt mit Gurken und Knoblauch
4,50
Taramosalat
delikater Fischrogenaufstrich
4,50
Melanzani Salat
milder Aufstrich
5,50
Humus
aus Kichererbsen
5,50
Krya Pikilia
reiche Auswahl an kalten Vorspeisen
13,00
Griechischer Salat klein
Tomaten, Gurken, Paprika, Oliven, Fetakäse, Zwiebel
7,00
Griechischer Salat groß
Tomaten, Gurken, Paprika, Oliven, Fetakäse, Zwiebel
11,00
Chefsalat
gegrillte Hühnerstreifen, Tomaten, Gurken, Mais, grüner Salat
13,00
Rhodos Salat
Thunfisch,Tomaten, Gurken, grüner Salat, Ei, Oliven, Zwiebeln
12,50
Fetakäse garniert
7,00
Bujurdi
Fetakäse in pikanter Tomatensauce
8,00
Haloumi
zypriotische Käsespezialität gegrillt und garniert
8,50
Saganaki
gebackener Fetakäse garniert
7,00
Spanakopita
Blätterteig gefüllt mit Spinat und Fetakäse, garniert
7,00
Beilage: Kartoffel oder Reis
Gyros
Schweinsgeschnetzeltes vom Drehspieß, Tsatsiki
15,00
Souvlaki mikro
1 Fleischspieß aus zartem Schweinefleisch, Tsatsiki
12,00
Souvlaki
2 Fleischspieße aus zartem Schweinefleisch, Tsatsiki
14,50
Bifteki
faschiertes Laibchen * gefüllt mit Fetakäse, Tsatsiki
16,00
Bifteki Burger
mit Pommes Frites
11,00
Fileto Chirino,
zarte Filets vom Schwein, Tsatsiki
16,00
Hühnerspieße
2 Stück, Tsatsiki
16,50
Grillteller
je 1 Lammkotelette, Souvlaki, faschiertes Laibchen, Hühnerfilet, Tsatsiki
19,00
Fantastiko Teller
Gyros und Calamari frittiert, Tsatsiki
18,00
Penelope Teller
17,00
Schnitzel vom Huhn
14,50
Bacchusplatte
je 2 Souvlaki, faschierte Laibchen, Hühnerfilets, Gyros als Beilage Kartoffeln und Reis und 1 großer griechischer Salat das faschierte Fleisch ist vom Schwein
46,00
Briami
Melanzani, Zucchini, Kartoffeln, Paprika, Tomaten nach altem Rezept zubereitet
15,00

vegetarisch vegetarisch

Moussaka
Auflauf aus Melanzani, Zucchini, Kartoffeln, faschiertes Fleisch vom Rind, Feta mit Bechamelsauce überzogen
16,00

vegetarisch vegetarisch

Stelze vom Junglamm
mit Briami oder Kartoffeln oder Kritharaki Imam, gefüllte Melanzani mit Zwiebeln und Tomaten dazu Kartoffeln
21,00

vegetarisch vegetarisch

Paputsaki
Melanzani mit faschiertem Fleisch vom Rind gefüllt und mit Käse überbacken, dazu Kartoffeln
15,50

vegetarisch vegetarisch

Kritharaki
griechische Nudelspezialität mit Tomatensauce und Käse überbacken
11,00
Spaghetti mit Tomatensauce
9,00
12,00
Calamari gegrillt
20,00
Calamari gebacken
20,00
Garnelen gegrillt
25,00
Oktopus gegrillt
28,00
Lachsfilet gegrillt
20,00
Zanderfilet gegrillt
19,00
Goldbrasse im Ganzen gegrillt
24,00
Fischteller „Barba Jannis“
gebackene Calamari, Muscheln und Sardinen
21,00
Poseidonteller
3 Garnelen und Calamari gegrillt
25,00
Fischplatte „Kreta“
Oktopus, Garnelen, Calamari alles gegrillt als Beilage Gemüse, Kartoffeln und 1 großen Salat
55,00
Beilage Kroketten
Riganato
Schweinsfilets mit Oregano-Käse-Sauce
18,00
Gyros Fourno
mit Metaxa-Sauce und Käse überbacken
17,00
Fileto Manitari
zarte Schweinefilets mit Champignoncreme
20,00
Hühnerbrustfilet
mit Champignoncreme
18,00
Hühnerbrustfilet
mit Currysauce
18,00
Fileto Fourno
Schweinsfilet mit Haussauce und Käse überbacken
19,00
Kartoffelwedges
3,00
Kroketten
4,00
Pommes Frites
3,00
Reis
3,00
gegrillte Pfefferoni
6,00
Roter Paprika gefüllt mit Fetakäse
7,00
Melanzani gebacken
mit Tsatsiki
7,50
Zucchini gebacken
mit Tsatsiki
7,50
Gavros
gebackene Sardinen
9,50
Muscheln Saganaki
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
12,00
Calamari gebacken
mit Tsatsiki
12,00
Pikilia mikri (klein)
reiche Auswahl an kalten und warmen Vorspeisen
13,00
Pikilia megali (groß)
reiche Auswahl an kalten und warmen Vorspeisen
22,00
Pita
griechisches Fladenbrot
2,50
Skordopsomo
geröstetes Knoblauchbrot
3,00
Gigantes
Riesenbohnen in Tomatensauce
7,50
Tomatensuppe
4,50
Tomatensuppe
4,50
Kadaifi
Spezialität aus Teigfäden mit Walnüssen und Sirup
5,50
Galaktoboureko
Spezialität aus Blätterteig mit Grießcremefüllung
5,50
Athener Nachspeise
Joghurt mit Honig und Walnüssen
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von El Greco ist der 31.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.