El Gaucho

Josefsplatz 2
A2500 Baden


Speisekarte von El Gaucho

Zuletzt aktualisiert am 30.01.2023
Speisekarte filtern
TATAR VOM HEIMISCHEN BIO-RIND
Butter, Kapern & roter Zwiebel
17,00
SURF & TURF
:Kresse, Chilimayo & Garnele
19,00
SPECIAL:
Trüffel & Trüffelbutter
19,00

vegetarisch vegetarisch

ROSA KALBSRÜCKEN
Artischocke, Pistazien, Blutampfer & Pecorino
16,00
GEGRILLTER ZIEGENKÄSE
Kürbis, Birne, schwarze Walnüsse & Chicoree
16,00
GERÄUCHERTER LACHS
Erdäpfel, Kren, Rettich & rote Rübe
18,00
TOPINAMBURSCHAUMSUPPE
BBQ-Ente & Maroni
9,00

vegan vegan

RINDERKRAFTSUPPE
Wurzelgemüse, Schnittlauch, Sherry & Grießnockerl
9,00
TAGLIOLINI
Golddotter, Belper Knolle & Istrischer Trüffel
23,00

vegan vegan

GEGRILLTE LACHSFORELLE
Pasta Risoni, Kürbis & Schafskäse
28,00
MAISHÄHNCHEN VOM GRILL
Gerösteter Karfiol, Karfiolcreme & Croûtons
24,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GEGRILLTER WILDSCHWEINRÜCKEN
Kohlsprossen, Süßkartoffeln, Vogelbeeren & Jus
29,00
GEBRATENE RINDERFILETSCHEIBEN
Pfefferrahmsauce & Trüffelgnocchi
27,00
EL GAUCHO BEEF BURGER
Sour Cream, Salat, Speck & Cheddar
16,00
BIFE DE CUADRIL – HUFT STEAK
18,00 200 Gramm
25,00 300 Gramm
35,00 400 Gramm Churrasco
BIFE DE CHORIZO – RUMP STEAK
27,00 300 Gramm
34,00 400 Gramm
35,00 400 Gramm Churrasco
BIFE DE LOMO – FILET STEAK
25,00 150 Gramm Ladysteak
35,00 250 Gramm
42,00 350 Gramm
43,00 350 Gramm Churrasco
BIFE DE ANCHO – RIBEYE STEAK
29,00 300 Gramm
36,00 400 Gramm
PINCHO DE CARNE 300g GAUCHO SPIESS
Huft, Filet, Rump, Ribeye
34,00
SURF & TURF SPIESS
150 Gramm Filet, Garnelen & Petersilien-Knoblauch-Öl
36,00
QUEEN‘S CUT DRY AGED, 280g
Das wohl beste Stück vom heimischen Rind, das Filet, wird aus dem hinteren Rücken geschnitten. Bei diesem Cut wird es von zwei Seiten vom Knochen eingerahmt. Es ist etwas Einzigartiges und wird exklusiv im el Gaucho geboten. Butter- weich im Biss, kräftig im Geschmack und sagenhaft saftig setzt es dem Steakgenuss die Krone auf. TIPP: in jeder Garstufe ein Erlebnis, aber wir empfehlen es Medium rare gebraten
36,00
RUCOLASALAT
Balsamico-Dressing, Pinienkerne, Grana, Oliven & getrocknete Paradeiser
8,00
VOGERLSALAT
Speck, Erdäpfel, Apfelessig, Knoblauch, Kernöl & geröstete Kürbiskerne
8,00
CAESAR SALAD
Original Cipriani-Dressing, Croûtons & Grana
8,00
1 Stk. Soft Shell Crab
9,00
1 Scheibe gebratene Gänseleber
9,00
1 Stk. Black Tiger Garnele vom Grill
8,00
1 Stk. Spiegelei
mit „Butter a la Pimienta“
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von El Gaucho ist der 30.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.